***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 00:02     #2511
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Я всем этим затаривалась в магазине H&M, который в самом центре Хельсинки, на Александровской улице - Aleksanterinkatu, дом 42А: это так называемая Kamp Galleria, в нее с Эспланады тоже можно попасть. Говорят, что отдел H&M MAMA есть и в Итакескусе, но я его там что-то не нашла. Была только линия B&B (Big & Beautiful), то есть для крупных дам, но это не совсем одно и то же...

Кстати! А какие в том же H&M вещи для новорожденных!!! И по каким ценам!!! Прелестные бодики из чистого хлопка - 5.90 евро за пару! И т.д.
(Если что, детский H&M находится на другой стороне улицы, как раз напротив )
Ну, это само собой...
Спасибо может наши планы воплотятся
Старый 22-01-2009, 00:13     #2512
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
В моей консультации меня "полюбили", я должна к ним ползти 02/02, 16/02, 27/02. На вопрос зачем, ответ убил "в 29 лет беременность не может протекать нормально, и надо контролировать. Карточку надо дооформлять". Девочки, у кого есть знакомый психиатр, чувствую скоро понадобится.
Старый 22-01-2009, 00:16
ответ для Донская Полынь на сообщение ":010::010::010::010::010:"
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Вот-вот
А мне, наверно, надо в консультации просто поселиться
Старый 22-01-2009, 00:22     #2514
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Офигеть! Куда уж нам Я туда, куда вставать буду еще и не совалась. Представляю, что меня там ждет. Если б не пособия, то и на 20 неделе не пошла бы.
Ладно ЖК, в роддоме что будет. Никто не будет ждать у моря погоды, начнут "резать не дожидаясь перитонитов".
Мне кажется,что не все так мрачно! Я второго ребенка рожала в 34,а многие мои подруги и постарше были.Никто не резал,наоборот.Меня до последнего тянули ,чтоб кесарево не делать.Я тоже не тороплюсь в консультацию потому как все очень хорошо себе представляю и иллюзий по их поводу не питаю.Главное настрой,а всех кому не нравится Ваш возраст-в сад!
Старый 22-01-2009, 00:30     #2515
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
неее...он бегает, по нам бегает, залазиет в шкаф, найдет там какую-то мелочь и гоняет ее по комнате, чтобы я встала. За дверь не могу, он ее открывает Вот мы и боремся пол ночи
Та же проблема с нашей девушкой,но у нас дверь в спальню ,к счастью,закрывается так ,что открыть она не может.А иначе
Старый 22-01-2009, 00:43     #2516
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Почитала ваши обсуждения клюквы и черноплодки... Эти ягоды давление понижают! Особенно рябина!!! У меня папа гипертоник, на нем проверено Сама больше веточки черной рябины если съем - с дивана встать не могу, так сбивает давление...
Старый 22-01-2009, 00:51     #2517
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
У моей крестницы в школе училку зовут
--------Литолия Анатольевна-------------- А? Как? .
Сочетание отпадное А имя очень интересное

Цитата:
Я все блюду, сколько у нас двоен. Девочки вписываться не хотят?.
Не знаю... Молчат... Мне самой интересно, сколько их у нас будет. Помните девушку с ЭКО беременностью? Она появилась и пропала... Так что посчитать всех сложно

Цитата:
И еще. Предлагаю изменить ссылку на сайт Малярской. Она теперь консультирует здесь http://www.myriamm.ru/doc_616.htm
Тот сайт у нее отобрали.
Спасибо! Изменила
Старый 22-01-2009, 01:40     #2518
yanola
Элита

yanola отсутствует

Посмотрела видео про роды вконтакте Чет так распереживалась - на заключительном этапе, когда девушки там мучались - разревелась аж Не знаю почему, жалко себя, наверное, стало Муж рядом был, тоже смотрел, успокаивал меня
Старый 22-01-2009, 01:55
ответ для yanola на сообщение "Посмотрела видео про роды..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Не знаю, я после родов сказала своей сестре, что больно - это не то слово, и я вообще больше никогда ни за что не хочу иметь детей. Прошло несколько месяцев, про боль забыла, а потом и на второго настроилась. А через пять лет вообще поняла, что не могу - хочу ребенка!
Ну вот я примерно так всегда и представляла, могли бы и не шифроваться, подружки мои
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Мне сказали что этот анализ неделю делается , мне вот надо за результатом уже идти
О, тада у меня тоже уже готов!

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Тоже самое было у сына после аквапарка - тоже сыпь на животе. Помог Эриус, и намазала живот детским противоаллергическим кремом Флер-энзим (я им сама частенько пользуюсь): к утру следа практически не осталось.
Но беременным такие таблетки, наверное нельзя...

И это в Вотервиле после всех скандалов с водой и хлоркой!!!
Да-да-да, мы тоже в Воттервиле были...
Старый 22-01-2009, 07:49     #2520
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Жуть..
Сейчас до истерики ругалась с мужем - категорически не желает ничего заранее покупать
И это при том, что для старшей я даже кой-чего сшила заранее!!!! Он, блин, не помнит ничего
а мы первого ждем, и соетчиков кроме мужа вся его и моя родня...
и таже историятипа заранее ничего нельзя покупать, но как же тогда быть? мне что после роддома сразу по магазинам придется бежать?
вот только сил со всеми спорить пока что нет...