***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 18:27     #2441
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Везет
я сегодня на УЗИ ходила. Прием с 10:00, я пришла в 9:00, была 4 в очереди...в кабинет зашла в 11:40
Ого, а у вас нет номерков что ли?
Старый 21-01-2009, 18:31     #2442
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
а отчество какое? мне тоже Лилия нравится, но с отчеством Витальевна язык путается в буквах "л"....
У моей крестницы в школе училку зовут
--------Литолия Анатольевна-------------- А? Как?

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
А ты Аню знаешь?
Аню лично не знаю. Раньше-то встречала ее периодически в топах, года до 2006.
Ты соционикой тоже интересуешься?

А мне вчера первый раз место уступили. Да. Женщина средних лет. Я не села, не хотелось.
В шубе ничего не видно, в шубе видно только Комаровского у меня в руках.

А как-то неделю назад в метро подходит барышня с животиком месяцев на 6 и грит моему соседу: "Место уступите пожалуйста!"
Он ей: "что?"
А она так с нажимом снова: "мЕсто уступИте!"
И села как ни в чем не бывало.
А? Слабо? Кто так сможет?

Душенька, спасибо за табличку. Хорошо, что теперь с сортировкой по датам.
Я все блюду, сколько у нас двоен. Девочки вписываться не хотят?
Октябрь - урожайный в этом смысле оказался. Их у нас 4 или 5?
Ну кто еще может похвастаться таким количеством

И еще. Предлагаю изменить ссылку на сайт Малярской. Она теперь консультирует здесь http://www.myriamm.ru/doc_616.htm
Тот сайт у нее отобрали.
Старый 21-01-2009, 18:35     #2443
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
не знаю сама. если узнаю, напишу обязательно. нужно мужа отправить в Собес, но это непросто.. если ты что узнаешь, напиши. хорошо?
сообщу, а вообще я об этом прочитала в разделе про бер-ть и роды, если найду напишу
вот тут читала внизу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939729 и еще где-то
Старый 21-01-2009, 18:38     #2444
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а вообще все так классно! приставала к Людке с вопросами больно или нет Она говорит, что такая красавица доча, что о боли она сразу и забыла
Енто они все так! У кого не спросишь, начиают отмазываться, типа, не спрашивай, у всех по-разному и т.д., партизанки, млин!
Старый 21-01-2009, 18:41     #2445
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Но матка то растет, внутренности вверх поднимается. А может и наела?
А я сходила погуляла. Только вместо обновок себе купила обновки сыну- джинсы и рубашку на весну-лето
по весу я совсем не поправилась.... странно, а так животик появился
я думаю может матка растёт и то что раньше втягивалось- вытесняет

я тоже переждала-таки непогоду и ринулась за покупками!
пришла в магазин и поняла что мне просто срочно необходим кардиган! пришлось купить
а беременные джинсики пока себе не подобрала, заходила в Motercare, но выбор как-то не впечатлил. в субботу пойду в Буду Мамой, там посмотрю

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Меня в прошлую беременность дико тянуло на все мясное - все хором твердили, что это к мальчику....родилась Диана)))
Нынче периодически тянет на сладкое и на мороженное.... не ела никогда ни одного ни другого...узи показало дефченку
а если я и сладкое хочу, и солёное, тогда кто будет???

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно
мне в прошлый раз дали послушать!!!! так здорово! сначала какие-то шумы-шумы, а потом тук-тук-тук быстро-быстро так
Старый 21-01-2009, 18:45     #2446
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Ого, а у вас нет номерков что ли?
есть, но очередь живая

Отчет о нашем УЗИ
Сегодня сделали УЗИ, показали мне мою малявочку. Кто еще не понятно
КТР 59,9. ТВП 1,3. 12нед.5дней ПДР 31.07.09
Сказали ленивый, спал все узи под конец разбудили

А кому-нибудь говорили про локальные сокращения в дне матки? что-то я в эфории была от увиденного, забыла спросить
у меня в протоколе написано примерно 59мм.

Почитала... и отправила мужа за клюквой
Старый 21-01-2009, 18:51     #2447
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

мне в прошлый раз дали послушать!!!! так здорово! сначала какие-то шумы-шумы, а потом тук-тук-тук быстро-быстро так
да мне каждый раз дают! А мне все мало, мне каждый день хочется!!!а еще лучше два раза утром и вечером
Старый 21-01-2009, 18:51     #2448
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
есть, но очередь живая

Отчет о нашем УЗИ
Сегодня сделали УЗИ, показали мне мою малявочку. Кто еще не понятно
КТР 59,9. ТВП 1,3. 12нед.5дней ПДР 31.07.09
Сказали ленивый, спал все узи под конец разбудили

А кому-нибудь говорили про локальные сокращения в дне матки? что-то я в эфории была от увиденного, забыла спросить
у меня в протоколе написано примерно 59мм.

Почитала... и отправила мужа за клюквой
жесть просто!!! зачем тогда номерки!!! а локальные сокращения у меня были в ту бер-ть сказали не париться и попить метацин
Старый 21-01-2009, 18:55     #2449
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
по весу я совсем не поправилась.... странно, а так животик появился
я думаю может матка растёт и то что раньше втягивалось- вытесняет

я тоже переждала-таки непогоду и ринулась за покупками!
пришла в магазин и поняла что мне просто срочно необходим кардиган! пришлось купить
а беременные джинсики пока себе не подобрала, заходила в Motercare, но выбор как-то не впечатлил. в субботу пойду в Буду Мамой, там посмотрю

а если я и сладкое хочу, и солёное, тогда кто будет???

а я за 4 недели +3,3 кг набрала, но мне сказали, что нормально, тк у меня 10 кг недобор до нормального веса
А вот мне тоже и сладкого и соленого хотся и тоже думаю к к ому же это?
Старый 21-01-2009, 19:03     #2450
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
я мерила такие - мне фасон не подошел...
Жаль.. А мне как раз. Висюльки там сбоку прикольные.

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6.
6 таблеток в день! по 2шт три раза в день

Я так не люблю глотать лекарства!

Подскажите, полезная ли эта штука?
Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =(

А я хочу знать, зачем мне это прописали.

Да совсем не противное. И глотать удобно - таблетки в форме эллипса. Очень хорошая штука. И чтобы ноги по ночам не сводило, и успокаивающий и т.д. Как доп. комплекс витамин. Его многим приписывают, моя врач сказала, что там ничего вредного. Главное, пить не сразу после комплексных витаминов.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Меня непогода не остановила,как раз такой снег пошел Но главное я купила обновки!!! Это джинсы,брючки и бадлончик.За все 5700 отдала Довольнаяяя
Кстати,про этот магазинчик тут никто вроде не упоминал, находится в Приморском районе,м.Коменд. пр., ТЦ Сабина. Я и в прошлую беременность там затаривалась. С порога спросила есть ли 44 размер на совсем небольшой животик, ответили конечно есть Еще присмотрела 2 бюстика по 990 руб, надо мужа как-то на 2 тыс. раскрутить еще
Ого! Совсем недорого! Я в Буду Мамой шатнишки, колготки и крем за 4000 купила. Так что спасибо большое за совет!!! А не подскажите. далеко от метро? Бюстик как раз нужен срочно.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже

Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно.

Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
Да, я тоже не могу есть сладкое. Но самое обидное, что и мясо есть не могу. За всю беременность ела его раза три, два в пельменях, один - в супе. Моя мама говорит, что у нее такое же было. Я стараюсь не налегать на маринованное... хотя все же помидорчики, корнишоны и квашеная капуста вызывают аппетит. Заготовок дома нет, приходится покупать.

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Я хочу, но не знаю куда, да и времени нет! Видимо пойду, только когда декретный отпуск начнется...
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
Нехватка времени, по-моему, у всех основная проблема! )))
Кстати, у меня тоже тело время от времени чесаться начинает. Помогает теплая ванная с морской солью и крем увлажняющий. Хотя, если кожа сухая, то крем можно и пожирнее. Но у меня не от хлорки. От чего - сама не понимаю.
Прочитала в одном из сообщений о бассейнах, в которых нет хлорки! Неужели это правда?!
Кроме того, в наших бассейнах нет никакой проверки врача перед погружением в воду. Она сводится к формальному осморту. А мне не хотелось бы плавать в таком бассейне.