КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 21:26     #5261
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
интересно,
а если бы они не хотели стимуляцию,то ее не применяли бы,а возились бы с ними как положено?
с чего бы это? у них же никто согласие не спрашивал.
Для меня вообще отсутствие согласия на манипуляцию как красная тряпка для быка. ИМХО, только в Радуге мы могли выпендриваться на тему: "а не хочу эпизиотомию, а не хочу прокол" Фиг бы кто со мной так церемониться в другом месте стал.... но это ИМХО, сами понимаете. И в Радуге для меня тоже есть минусы, но плюсы пока перевешивают
Старый 21-01-2009, 22:17     #5262
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Цитата:
Знакомая рожала платно?
Да, по договору с акушеркой и дежурный врач. С Нового года там договоров только с акушеркой нет, теперь нужно оплачивать и врача и акушера. Да и БЦЖ хотели сделать ребенку, хоть и отказ написан был...зашли медсестры сказали готовить ручку и только в последний момент когда мама поинтересовалась сказали что прививка, а она думала кровь брать будут...
Для меня плюсы в Радуге перевешивают, особенно посещение акушеркой дома и массаж и купание показывают, и швы мне дома сняли. Эх, как бы Радуге помочь....
Старый 21-01-2009, 22:27     #5263
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Да,с тоской приходится привыкать к мысли,что рожать буду в роддоме...Но придется.Только на случай,если они все же закроются на проветривание оставляю свой запасной вариант.
Старый 21-01-2009, 22:39     #5264
Ася79
Участник

Ася79 отсутствует

Девочки, кто ходит в баню, подскажите, пожалуйста, как это понимать?
"Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19. Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17"
Можно приходить в любое время с 12 до 17, например? Там всегда есть акушерка?
Старый 21-01-2009, 22:41     #5265
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася79 Посмотреть сообщение
"Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19. Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17"
приходить можно в любое указанное время. Акушерки есть не всегда
Старый 21-01-2009, 22:51     #5266
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
К сожалению, на сайте устаревшая информация
Теперь тариф "Радуга" ТОЛЬКО по вторникам, с 12 до 22-х, вход до 20. Акушерок там почти никогда нет Я спрашивала в Радуге, мне сказали, что там бывают Наташа и\или Марина часиков между 15 и 17...
Радуга не арендует время в этой бане чисто для "своих", как в бассейне, например. Это просто время действия тарифа 400р -взрослый+1ребенок, каждый след. ребенок -- еще +100р. И всё.
Старый 21-01-2009, 22:54     #5267
Ася79
Участник

Ася79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
К сожалению, на сайте устаревшая информация
Теперь тариф "Радуга" ТОЛЬКО по вторникам, с 12 до 22-х, вход до 20. Акушерок там почти никогда нет Я спрашивала в Радуге, мне сказали, что там бывают Наташа и\или Марина часиков между 15 и 17...
Радуга не арендует время в этой бане чисто для "своих", как в бассейне, например. Это просто время действия тарифа 400р -взрослый+1ребенок, каждый след. ребенок -- еще +100р. И всё.
А если я первый раз в жизни соберусь прийти в баню? Что мне там делать одной?
Старый 21-01-2009, 22:56     #5268
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Греться-мыться-купаться, по желанию -- есть и пить в их ресторане... Если есть возможность ходить греться-купаться в более удобное место -- необходимости ходить именно туда не вижу. как-то так...
Старый 21-01-2009, 23:01     #5269
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я тоже так начинала. Идите а радужное время - обязательно увидете еще какую-нибудь пузяшку, познакомитесь-поболтаете
Старый 22-01-2009, 01:05     #5270
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
а у нас в городе есть еще какая-нибудь альтернатива Радуге?Ведь пишут в отзывах,что в 9 РД или в 18 есть Семейные роды.Там что,совсем не пытаются сделать процесс родов приближенным к естественным?Может,у кого-то была возможность сравнения Радуги с этими РД,напишите,плиз.И еще раз спрашиваю о Лео,может,кто знает-девочки писали раньше,что там проходили занятия для беременных.А сейчас уже их нет?
Я старшую рожала в 18 роддоме, но бесплатно. Тогда еще пускали мужей, предоставляли отдельные родилки и т.д.
В общем и целом я довольна. Меня не стимулировали, точнее мне вскрывали пузырь, с моего согласия, уже почти в 42 недели. Я описывала ситуацию Юле Никитиной, она подтвердила, что это было не напрасно, и она бы посоветовала тоже самое, иначе роды бы не начались.
Меня слышали, слушали и я не могу представить, чтобы кто-то что-то стал делать не объяснив. Правда, я была подготовлена к родам, и все свои пожелания высказывала не когда было уже поздно, да и муж был на чеку. Меня отвели в душ, где я час просидела на мяче, в родилке тоже был мяч, я ходила, приседала, дышала, ныла, короче рожала в свое удовольствие и никто меня не торопил. Я считаю, что для роддома очень хорошие условия, но конечно, далеко не Радужные, да и изменилось там все, увы.
А вот как раз "семейные роды" тогда все ужасно ругали, и за отношение, и за стимуляции, и вообще.
Да, еще тогда я не пошла в Радугу, т.к. для меня это было Очень дорого. Сейчас тоже не дешево, но гораздо дешевле, чем "Семейные Роды" в 9 или 18, а бесплатно с мужем в отдельной родилке теперь уже никто нигде не даст рожать. Т.е. для меня теперь альтернативы нет.