КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:28     #5251
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А я думала они честные, за договор отчитываются перед налоговой и т.д., а значит им уже никто не даст за сертификаты... Ну да ладно, пусть лучше еще и сертификаты наши хапают, в противном случае они же, небось, стоимость еще на 5 тысяч просто поднимут.

там из порядочных людей только акушерки ))) - так получается
Старый 21-01-2009, 13:43     #5252
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Аля, а стоило ли для этого в Радугу ходить? Есть домашние акушерки, которые больше приспособлены к приему родов дома. .....
Ну, если честно, то я не хочу дома рожать. Я против домашних родов. Просто когда Радугу закрыли на проветривание, я стала читать свежие отзывы о роддомах и пришла в ужас, за три года все так изменилось, хотя и было не шибко хорошо. К тому же я подозреваю, что ехать в другой роддом мне может быть бессмысленно, т.к. все остальные далеко.
Например, сейчас, если бы я почему-то не смогла попасть в Радугу, то поехала бы на Вавиловых в сам роддом скорее. Я же говорю, что полусерьезно обсуждали.
Старый 21-01-2009, 14:31     #5253
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

а у нас в городе есть еще какая-нибудь альтернатива Радуге?Ведь пишут в отзывах,что в 9 РД или в 18 есть Семейные роды.Там что,совсем не пытаются сделать процесс родов приближенным к естественным?Может,у кого-то была возможность сравнения Радуги с этими РД,напишите,плиз.И еще раз спрашиваю о Лео,может,кто знает-девочки писали раньше,что там проходили занятия для беременных.А сейчас уже их нет?
Старый 21-01-2009, 15:18     #5254
Kat
Ветеран

Профиль Kat

Kat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
И еще раз спрашиваю о Лео,может,кто знает-девочки писали раньше,что там проходили занятия для беременных.А сейчас уже их нет?
Говорят, раньше проходили, но сейчас нет. Там проходят занятия другого центра подготовки, который рекламируется на Литлване.
Старый 21-01-2009, 15:42     #5255
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Понятно...спасибо за ответ!
Старый 21-01-2009, 16:19     #5256
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
а у нас в городе есть еще какая-нибудь альтернатива Радуге?Ведь пишут в отзывах,что в 9 РД или в 18 есть Семейные роды.Там что,совсем не пытаются сделать процесс родов приближенным к естественным?Может,у кого-то была возможность сравнения Радуги с этими РД,напишите,плиз.
ИМХО, достаточно открыть топик "Все отзывы о родах" и почитать о соответствующих роддомах. Тут, как всегда, вопрос в том, что для кого важно, естественно и т.п.
Старый 21-01-2009, 16:57     #5257
Artistka
Ветеран

Профиль Artistka

Artistka отсутствует

Цитата:
а у нас в городе есть еще какая-нибудь альтернатива Радуге?Ведь пишут в отзывах,что в 9 РД или в 18 есть Семейные роды.Там что,совсем не пытаются сделать процесс родов приближенным к естественным?Может,у кого-то была возможность сравнения Радуги с этими РД,напишите,плиз.И еще раз спрашиваю о Лео,может,кто знает-девочки писали раньше,что там проходили занятия для беременных.А сейчас уже их нет?
Занятия в Лео были летом, когда остальные бассейны закрыты.
По опыту моей недавно родившей знакомой в 9ке акушеры не спешат рассказывать какой препарат тебе вкалывают, врач не предупредил и не спросил о проколе пузыря у роженицы, ну а послеродовое на том же уровне что и в 17р/д (нет скорее хуже, ведь радуговские акушерки сейчас дежурят на послеродовом). Это конечно субъективно мое мнение...
Старый 21-01-2009, 19:39     #5258
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
ИМХО, достаточно открыть топик "Все отзывы о родах" и почитать о соответствующих роддомах. Тут, как всегда, вопрос в том, что для кого важно, естественно и т.п.
О существовании этого топика я знаю.Просила оставить отзывы тех,у кого есть возможность сравнить радужные роды с другими роддомами,платными родами.Только на основании СВОЕГО опыта.
Цитата:
Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
Занятия в Лео были летом, когда остальные бассейны закрыты.
По опыту моей недавно родившей знакомой в 9ке акушеры не спешат рассказывать какой препарат тебе вкалывают, врач не предупредил и не спросил о проколе пузыря у роженицы, ну а послеродовое на том же уровне что и в 17р/д (нет скорее хуже, ведь радуговские акушерки сейчас дежурят на послеродовом). Это конечно субъективно мое мнение...
Знакомая рожала платно?
Старый 21-01-2009, 20:43     #5259
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
О существовании этого топика я знаю.Просила оставить отзывы тех,у кого есть возможность сравнить радужные роды с другими роддомами,платными родами.Только на основании СВОЕГО опыта.
Знакомая рожала платно?
своего опыта нет. Но все, кто рожали в 18 на семейных родах стимулировали безбожно. Другое дело, что для тех людей это был отличный вариант. Они так радовались, что не нужно долго рожать, что укололи/вскрыли пузырь и замечательно....
Старый 21-01-2009, 21:03     #5260
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

интересно,
а если бы они не хотели стимуляцию,то ее не применяли бы,а возились бы с ними как положено?