| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "жесть просто!!! зачем тогда номерки!!! ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "да метацин вещь хорошая. Только не могу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
такие злобные бывают. Аж страшно![]() Но и на них управа есть так что не в нашем положении стесняться![]() Цитата:
только у нас рыжая мама и двое рыжих деток(м+д). Так эта троица днем ест и спит. Часов с 11 вечера до 2х ночи - они занимаются зарядкой, играют в прядки, в догонялки и тд и тп. Все это очень шумно с падением вещей и цветочков![]() ![]() ![]() Дальше спят, а потом все заново с 6 утра и до тех пор пока мы не уйдем на работу ![]() |
||
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Остается только держаться, ты же сильная и у тебя все получится!!!!!!Все что ни делается всегда к лучшему!![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
мне метацин прописывали в начале беременности, его уже тогда было не найти...муж обзванивал аптеки и нашел в роднике здоровья...
девочки я к вам в контакт постучалась, добавте меня пожалуйста (Ольга Казар-ва) |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Да, так и говорить на пол вагона,а как..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
наб. реки Фонтанки д.18 кажется такой адрес.Я в том диспанцере уже много лет наблюдаюсь. Там преимущество своим. Меня взяла инструктор с которой я занималась ЛФК после травм. Насколько я поняла, меня она взяла только из-за того, что знает меня и знает мои проблемы. Мне она даже сказала, что анализы могу не приносить. Единственное ,что ходить я буду 1раз в неделю ,а не 2. Т.к. в центр я приезжаю каждые выходные к маме Надо будет тоже зайти. Я второго домала тоже также лет через 5-7 ,а получится разница 3года. |
||
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "затариваюсь когда что-то попадаится,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Всем здрям!
![]() Читала, читала почти все.... А вчера инет вырублся и я не помню где остановилась!!!! ![]() Вобщем, вчера была второй раз в консультации (видела, появилась тут соседка - в одно ЖК ходим ) 1. На кресле не смотрели 2. Фольку и Е отменили, назначили Элевит и Магне Б6. 3. Поправилась по весам ЖК на 500 кг (просто чуть теплее одета была))) 4. АФП пришел - все в порядке (искренне не понимаю почему его все боятся... )5. Утрожестан довтыкиваю и отменяю. 6. Все анализы в норме, без проблем (скрытые сегодня только сдала). Остался осмотр специалистов... Когда доберусь до них, не знаю.. Вот, отчиталась ![]() Нам 13 недель, толчков пока не ощущаю.... жаль... Не могу уже дождаться окончания работы!!!! Еще три месяца нервяков... Потопала искать с какого места читать... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Всем здрям!:flower:
Читала, читала..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики!
Я уже и не пытаюсь ![]() Зато мы уже 2 дня, как стали гулять с дочкой А то почти 3 недели сидели дома Одурели уже! Дочка одичала, от людей шарахается...У меня сегодня был кулинарный приступ - за вечер 4 блюда приготовила . Не знаю, успеем ли мы их съесть, пока свежие ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня к вам просьба - рассказывайте новеньким, как попасть в табличку, а то я сейчас редко появляюсь и не могу всех вновь прибывших проинформировать
![]() |