***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 21:47     #2481
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
жесть просто!!! зачем тогда номерки!!! а локальные сокращения у меня были в ту бер-ть сказали не париться и попить метацин

да метацин вещь хорошая. Только не могу я его найти в аптеках...пропал
Старый 21-01-2009, 21:59     #2482
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
так и говорить, извините, я беременна, мне стоять тоже тяжело. обратитесь к мужчине! И все!
Бабули это отдельный разговор такие злобные бывают. Аж страшно
Но и на них управа естьтак что не в нашем положении стесняться

Цитата:
Пушистый котик, про которого я вчера писала, это мой рыжий домашний кот :0) Пушистик - это я про него ласково, вообще-то это злобный тип который вес день спит, ждет нас, а потом начинает бегать и все грысть и играться. Сейчас нет времени с ним поиграть как он хочет и другой раз вечером хватает только сил на ужин, вану и кровать Вот он пол ночи и мстит нам.
у нас такая же ситуация только у нас рыжая мама и двое рыжих деток(м+д). Так эта троица днем ест и спит. Часов с 11 вечера до 2х ночи - они занимаются зарядкой, играют в прядки, в догонялки и тд и тп. Все это очень шумно с падением вещей и цветочков
Дальше спят, а потом все заново с 6 утра и до тех пор пока мы не уйдем на работу
Старый 21-01-2009, 22:01     #2483
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
неее...он бегает, по нам бегает, залазиет в шкаф, найдет там какую-то мелочь и гоняет ее по комнате, чтобы я встала. За дверь не могу, он ее открывает Вот мы и боремся пол ночи
Знакомая ситуация

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
А можно пожаловаться? Чуть-чуть.
Я скучаю по своему бывшему. Просто до сумасшествия! Смотрю на фотки - сердце разрывается!!!! Да, он эгоист и ничего, кроме своей работы ему не надо. Да, он счастлив сейчас, что не надо на меня с пузиком тратить время, можно гулять с друзьями и заниматься тем, что нравится. Да, живя с ним постоянно плакала и переживала. И не хочу возвращения туда.
Но.. Время идёт, но не лечит почему-то... Может, потому, что ношу его ребёнка.
И при встрече целуемся, обнимаемся, и он говорит, как счастлив... И я не знаю, радоваться или плакать...
Ой,тогда понятно почему второго потом-потом хочешь,.А что он не захотел ребеночка? И вы с ним все равно встречаетесь? Эх,мужики Остается только держаться, ты же сильная и у тебя все получится!!!!!!Все что ни делается всегда к лучшему!
Старый 21-01-2009, 22:04     #2484
werger
Частый гость

werger отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
да метацин вещь хорошая. Только не могу я его найти в аптеках...пропал
мне метацин прописывали в начале беременности, его уже тогда было не найти...муж обзванивал аптеки и нашел в роднике здоровья...

девочки я к вам в контакт постучалась, добавте меня пожалуйста (Ольга Казар-ва)
Старый 21-01-2009, 22:05     #2485
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение

О, уже на весну затариваешься. А я боюсь с размерами не угадать, покупаю дочке уже почти в сезон. На вырост не хочу брать, а то пока носить будет(закасанное да подшитое) вещица уже сама по себе от носки и стирки состарится.
Я тоже не ходила на курсы и не собираюсь. Первую беременность помогала энциклопедия"мать и дитя"(хорошая вещь оказалась), а сейчас просторы инета и собственный опыт.
затариваюсь когда что-то попадаится, что нравится.У меня пострел быстро растет. Вещи на два сезона у меня редко у сына бывают.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Приветик!Вообще говорят что за 2-е недели можно записаться , но я записалась вчера на конец февраля , меня конечно записали , но сказали что так рано ещё никто не записывался.
Я попойже буду записыватся. Мне где то в марте на узи
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение

А где этот чудо-бассейн находится?
наб. реки Фонтанки д.18 кажется такой адрес.Я в том диспанцере уже много лет наблюдаюсь. Там преимущество своим. Меня взяла инструктор с которой я занималась ЛФК после травм. Насколько я поняла, меня она взяла только из-за того, что знает меня и знает мои проблемы. Мне она даже сказала, что анализы могу не приносить. Единственное ,что ходить я буду 1раз в неделю ,а не 2. Т.к. в центр я приезжаю каждые выходные к маме
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
+1 тоже ничего не знала про него. В выходные на разведку пойду
Надо будет тоже зайти.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Я тоже думала лет через 5-7 второго,а потом сама не поняла как захотели второго, раз поговорили,второй и вот те на те
Я второго домала тоже также лет через 5-7 ,а получится разница 3года.
Старый 21-01-2009, 22:08     #2486
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Я второго домала тоже также лет через 5-7 ,а получится разница 3года.
У нас разница 2,9 будет
Старый 21-01-2009, 22:15     #2487
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всем здрям!
Читала, читала почти все.... А вчера инет вырублся и я не помню где остановилась!!!!

Вобщем, вчера была второй раз в консультации (видела, появилась тут соседка - в одно ЖК ходим)
1. На кресле не смотрели
2. Фольку и Е отменили, назначили Элевит и Магне Б6.
3. Поправилась по весам ЖК на 500 кг (просто чуть теплее одета была)))
4. АФП пришел - все в порядке (искренне не понимаю почему его все боятся...)
5. Утрожестан довтыкиваю и отменяю.
6. Все анализы в норме, без проблем (скрытые сегодня только сдала).

Остался осмотр специалистов... Когда доберусь до них, не знаю..
Вот, отчиталась
Нам 13 недель, толчков пока не ощущаю.... жаль...

Не могу уже дождаться окончания работы!!!! Еще три месяца нервяков...

Потопала искать с какого места читать...
Старый 21-01-2009, 22:20     #2488
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Пушистый котик, про которого я вчера писала, это мой рыжий домашний кот :0) Пушистик - это я про него ласково, вообще-то это злобный тип который вес день спит, ждет нас, а потом начинает бегать и все грысть и играться. Сейчас нет времени с ним поиграть как он хочет и другой раз вечером хватает только сил на ужин, вану и кровать Вот он пол ночи и мстит нам.
Я смотрю, рыжие коты все одинаковые... прямо как про моего написали
Старый 21-01-2009, 22:32     #2489
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Потопала искать с какого места читать...
Я уже и не пытаюсь
Зато мы уже 2 дня, как стали гулять с дочкой А то почти 3 недели сидели дома Одурели уже! Дочка одичала, от людей шарахается...
У меня сегодня был кулинарный приступ - за вечер 4 блюда приготовила . Не знаю, успеем ли мы их съесть, пока свежие
Старый 21-01-2009, 22:39     #2490
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Девочки, у меня к вам просьба - рассказывайте новеньким, как попасть в табличку, а то я сейчас редко появляюсь и не могу всех вновь прибывших проинформировать