***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:04     #2361
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Девочки, кто страдает мигренями! К сожалению, я тоже - с самого детства, правда, в последние годы очень редко приступы случаются. И вот какое средство мне ОЧЕНЬ помогает: Как только приступ только начинается, принять 2 таблетки ношпы и - только не смейтесь - ложку мороженого прижать к нёбу и одновременно ладони под ледяную воду засунуть. Подержать холод. пока мороженое не растает и само не проглотится Смысл в том, что холод к ладоням и к нёбу блокирует какие-то рецепторы - и приступ проходит намного-намного легче.
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Клюква и черноплодная рябина выправляют давление. Может, поможет?
Спасибо за советы. А клюкву и ч/рябину только ягоды можно есть или в аптеке какие-то сборы бывают?

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то сделала УЗИ!
У меня 13 неделек, активный здоровый малышок, все время вертелся и дрыгал ручками-ножками.
Пол не знаю, потому что делала бесплатно в 99 ЖК, врач УЗИ сказала что точно пол на таком сроке определяют человек 5 по городу, на соответствующей аппаратуре, а сейчас пальцем в небо будет...
Зато сделали фоточку моего масика. Люблю-люблю его!!!
Здорово! Вот сижу и представляю, как ты зацеловываешь фотку, аж завидно

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А я сходила погуляла. Только вместо обновок себе купила обновки сыну- джинсы и рубашку на весну-лето

Я на курсы не собираюсь, и в первую беременность не ходила. АВ первую беременность я сладкое потребляла тоннами- родился мальчик. Сейчас на сладкое смотреть почти не могу, но кто будет незнаю
О, уже на весну затариваешься. А я боюсь с размерами не угадать, покупаю дочке уже почти в сезон. На вырост не хочу брать, а то пока носить будет(закасанное да подшитое) вещица уже сама по себе от носки и стирки состарится.
Я тоже не ходила на курсы и не собираюсь. Первую беременность помогала энциклопедия"мать и дитя"(хорошая вещь оказалась), а сейчас просторы инета и собственный опыт.
Старый 21-01-2009, 15:05     #2362
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
у меня по узи желтое тело расположено справа, на узи Баженова сказала, что 90% мальчик...Посмотрим.
а у меня остатки от желтого тела слева....и по узи - девица...
Старый 21-01-2009, 15:06     #2363
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
У меня 15, ты вроде после меня чуть-чуть. У тебя сколько?
У меня 13.5 сейчас
Старый 21-01-2009, 15:10     #2364
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
а у меня остатки от желтого тела слева....и по узи - девица...
очень надеюсь, что в феврале по УЗИ тоже подтвердят девочку . Я интуитивно чувствую, что у меня девочка, но так хочется научного подтверждения
Старый 21-01-2009, 15:13     #2365
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
дык и я бы пошла не утром, если б знала....велели то к 8.30 прийти...а эта чувырла из кабинета для забора крови велела ждать до 10-ти...т.к. до 10-ти у нее биохимия, а на с амом деле начала принимать АФП с 11-ти...
ужас издевательства
Старый 21-01-2009, 15:15     #2366
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от werger Посмотреть сообщение
у меня по узи желтое тело расположено справа, на узи Баженова сказала, что 90% мальчик...Посмотрим.
и у меня желтое тело справа, а на узи с первесом в 10% (55% на 45%) обещали мальчика :-)))))
Старый 21-01-2009, 15:37     #2367
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
резко - понятно, но зачем с Утрожестана переходить на Дюфастон???
Приветик! Не я только про дюфастон говорю , про Утрожестан ничего не знаю , я его не пила и на него не переходила.
Старый 21-01-2009, 15:41     #2368
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Приветствую всех вновьприбывших и всех,кто встретился на УЗИ со своими малявками
После того,как я чуть ли не научный труд написала как зачать девочку,а получился третий мальчик.муж хихикает надо мной страшно.Говорит,что я азимут где-то не тот расчитала.Понятно,что это все не имеет под собой научного обоснования,но верить -то во что-то очень хотелось.Вот по этому поводу хочу поинтересоваться.Когда было 8 недель,были неважные результаты ХГЧ и поскакала я на УЗИ в Хеликс.Тетенька меня внимательно посмотрела,а потом говорит:" Ну,и кто у нас мальчик или девочка?" Я глаза на нее вытаращила-8 недель,о чем вы? Она говорит,что по ее опыту и опыту ее древней преподавательницы,если овуляция была справа-мальчик,и наоборот(можно определить по расположению желтого тела).В общем пообещала мальчика.Потом говорит,подтвердите.Я посмеялась и ушла,ведь искренне верила,что на этот раз уж не промахнулись с девицей.Когда Воронин сказал,что мальчик,как-то вспомнила эту тетеньку.Посмотрела УЗИ с Иваном-аналогичная история.В общем, на все воля свыше.Есть ли у кого-нибудь подтверждение? Не кидайте помидорами по поводу антинаучности,понимаю это отлично.
У меня было слева, а ждем мальчика
Старый 21-01-2009, 15:49     #2369
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А это должно как-то написано быть в заключении УЗИ? Т.е. расположение желтого тела. Как вообще определить?
я тоже не знаю, с какой стороны у меня желтое тело... а как эт можно самой узнать?
Старый 21-01-2009, 15:49     #2370
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Да потому что уреаплазма на таком сроке ничем не грозит, чтобы быстрее глотать антибиотки
Успокойтесь!
Может, титр у Вас такой, что и не надо лечить.

Она предположительно! вызывает преждевременные роды, но не выкидыши ранних сроков. Но это все очень косвенные предположения.
В инете страшилок много можно почитать, что все инфекции прям подряд (какие вдруг удалось обнаружить в последние годы медикам ) опасны для жизни нашей и плода , что далеко не так.

Конечно, я не беру сифилис, СПИД и т.п. Хотя и с ними прекрасных деток рожают.
Мою подругу её первый мужчина заразил сифилисом. Давно это было. Я честно говоря испугалась с ней общаться тогда, но потом решила, что какого ей в такой момент, нужно поддержать. Вообщем она пролечилась, вышла замуж, забеременила и в во время беременности кровь опять стала на сифилис положительной. Родила девочку 4 кг весом, абсолютно здоровая. Сейчас её 5 лет и по прежнему всё хорошо. А у подруги после родов кровь снова отрицательная на сифилис. Сейчас второго хочет. А я когда-то ей говорила, что при таких диагнозах лучше не рожать. Сейчас думаю, что зря я так, ведь она хотела быть мамой и стала ей.