***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:59     #2431
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Примерно сколько сахара, чтобы не совсем приторно?
Так ты ж пробовать будешь! Я всегда на глаз, так что сложно сказать. Вот сейчас прямо из контейнера сыпала. Ну, стакан, наверное ухнула. Но у меня кастрюля большая.
Старый 21-01-2009, 17:59     #2432
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а куда легче доехать до Рыбацкого или до Ладожской? (вообще я Ладожскую не люблю ужасно, там всегда путаюсь)
Мне - точно до Рыбацкого, т.к. я дорогу хорошо знаю По набережной до Володарского моста, дальше по пр. Обуховской обороны Но Ладожская до нас ближе
Старый 21-01-2009, 18:00     #2433
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило.
А мы тут в аквапарк наведались... Все конечно здорово, но как только я из душа вылезла, сразу живот дико зачесался, и сыпь какая-то по животу пошла никогда так на воду не реагировала... Дома отмылась как следует, намазалась всякими штучками для беременных, чесаться вроде перестала, а сыпь еще есть
А спина все равно так и чешется, и без бассейнов, ничего не помогает...

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я тоже подсела на томатный сок! пью и мучаюсь! я думаю много его не очень полезно, так как он солёный и помидоры для почек вредны
А я на огурцы соленые села, конкретно так, прям жить без них не могу... Успокаиваю себя тем, что живот еще маленький и нагрузка на почки тож не сильная...

Цитата:
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно
Ээээ...а что такое РАРР тест???
Старый 21-01-2009, 18:00     #2434
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Если сравнивать магазины, то Нью форм в Купеческом дворе несравнимо лучше, и размерный ряд большой и одежда симпатичная. Я в нем брюки и колготки вначале беременности покупала, так на 42 мне очень много предлагали померять, и нижнее белье есть и колготки. Уж лучше туда сходить
а вот за это отдельное спасибо! Не знала я ни про каокй Нью форм..... Купеческий у меня ваще под окнами - надо наведаться
Старый 21-01-2009, 18:02
ответ для Kozetta на сообщение "а вот за это отдельное..."
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
а вот за это отдельное спасибо! Не знала я ни про каокй Нью форм..... Купеческий у меня ваще под окнами - надо наведаться
+1 тоже ничего не знала про него. В выходные на разведку пойду
Старый 21-01-2009, 18:02     #2436
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно
Привет всем! Вот тоже только сходила сдала АФП, в этот раз повезло кровь нормально взяли И мне так хочется сердечко послушать
Пойду читать вас, постараюсь все осилить...
А прикиньте мочу в хеликсе сдавала, так мне моя врачиха говорит зачем платно, ведь у нас можно, а я то просто провафлила, когда надо было сходить, а ей не объяснить. И вот еще прикол: говорит потом сходите на курсы по родам, и тд и тп, вам скоро это интересно будет, а сама сидит и смотрит на мою карту и там написано, что ребенок уже есть, но она все равно продолжает мне об этом рассказыватьЯ промолчала, но решила, что наверное не пойду
Старый 21-01-2009, 18:02     #2437
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
правильно и не надо о результатах думать.

ну с вами нельзя не думать. Не захочешь - задумаешься :-)))))) Шутю
Старый 21-01-2009, 18:12     #2438
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
У меня как-то беспроблемно получилось. Сам гинеколог (кстати дядька ) записал на УЗИ, за месяц еще наверное, сделал пометку в карточке беременной. Была запись на сегодня на 9-15, но я пришла пораньше (к 8-20), благо мне пройти до консультации 200 метров, в итоге к 9 я уже прошла и УЗИ и у врача побывала.
Может повезло, но я все время стараюсь очень рано приходить, например на анализы к 7-45, занимаю все очереди еще в толпе перед поликлиникой, зато в 8-30 уже свободна и успеваю на работу (мне к 10), а кто попозже приходит может и 2-3 часа просидеть в очередях. Хотя я та еще сова... ох как нелегко утречком встать...
Везет
я сегодня на УЗИ ходила. Прием с 10:00, я пришла в 9:00, была 4 в очереди...в кабинет зашла в 11:40
Старый 21-01-2009, 18:14     #2439
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я на огурцы соленые села, конкретно так, прям жить без них не могу... Успокаиваю себя тем, что живот еще маленький и нагрузка на почки тож не сильная...
Смотри, чтоб соли в моче не появились, я тут тоже ими баловалась в итоге оксалаты написали, в этот раз нормально мочу пересдала, сказали, что нет их больше, но я соленое почти три недели вообще не ела
Старый 21-01-2009, 18:20     #2440
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я тут поискала в интеренете про санатории для беременных и вот что нашла: в санаторий из больницы при наличии показании будут отправляться работающие беременные женщины со сроком беременности от 12 до 32 недель, а при многоплодной беременности до 26 недель, работодатели которых уплачивают взносы в Фонд социального страхования РФ. Срок пребывания в санатории составляет 21 день.
Есть два санатория для беременных: "Северная ривьера" http://www.kurortriviera.ru/ и "Сестрорецкий курорт" http://www.kurort.ru/
Я так понимаю, путевки только за свой счет можно приобрести? А то я слышала как-то, что от ЖК могут отправить...мне бы не помешало наверно, с моими-то болячками, как раз в отпуске будет чем заняться...

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Смотри, чтоб соли в моче не появились, я тут тоже ими баловалась в итоге оксалаты написали, в этот раз нормально мочу пересдала, сказали, что нет их больше, но я соленое почти три недели вообще не ела
Да? Пасиб, буду следить...