***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 17:45     #2421
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Ты на машине Тем более если днем поедешь - вообще благодать. Я жила раньше в Обухово - это рядом с Рыбацким. Там мама мужа живет, мы периодически к ней ездим, так что это мне уже не кажется очень далеким А вот в район Кировского завода.... или Купчино - другой конец света, хотя Купчино от Обухово не далеко совсем. По знакомым дорогам ездить намного легче.
а куда легче доехать до Рыбацкого или до Ладожской? (вообще я Ладожскую не люблю ужасно, там всегда путаюсь)
Старый 21-01-2009, 17:47     #2422
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Фотку сделали бесплатно, даже дали выбрать ракурс, может от настроения врача зависит?
То что пол определяют платно не знаю... Может и правда так, в любом случае лучше на 20-22 недельках смотреть, тогда уж точно видно. И потом, не думаю что это очень дорого будет, а аппарат у них вроде нормальный, по крайней мере не совсем раритетный )))))
Я сначала планировала УЗИ только платно делать, но кризис спутал все карты.
А главное, если в ЖК вдруг что-то не то обнаружат на УЗИ, они бесплатно отправляют в МГЦ и не нужно за 2 недели записываться, но у нас тьфу-тьфу вроде все хорошо

Удачи!
Да наверное все таки и вправду от настроения врача зависит , хотя их там двое , может у тебя другая была...А по поводу 22 недель , я уже записалась (писала здесь )к Хачкурузову в ЖК22 .В 99 не хочется делать как-то , хотя я не скажу что там плохо , но хочу посмотреть что другой врач скажет
Старый 21-01-2009, 17:47     #2423
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А я натощак сдавала, но днем... Кстати, девочки, а кто знает, сколько его делают по веремени, этот АФП? А то я начиталась всяких страшилок... Вот думаю, раз телефон домашний записали, значит позвонили бы, если вдруг что не так, т-т-т?

А где этот чудо-бассейн находится?
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно
Старый 21-01-2009, 17:52     #2424
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Ну спасибище. Прям сейчас пойду варить. Уже слюнки потекли
Да, кстати, когда клюквенный надоест (не скоро!!) , можно в клюкву добавить (в начале варки) немножко брусники, ежевики, вишни или любых других ягод. Но немного - максимум, четверть объема клюквы.
Старый 21-01-2009, 17:53     #2425
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
а куда легче доехать до Рыбацкого или до Ладожской? (вообще я Ладожскую не люблю ужасно, там всегда путаюсь)
Ну тебе, конечно, Ладожская ближе!! Рыбацкое - это вообще край света
Старый 21-01-2009, 17:54     #2426
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Определенно легче до Ладожской)))
Старый 21-01-2009, 17:54     #2427
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Если сравнивать магазины, то Нью форм в Купеческом дворе несравнимо лучше, и размерный ряд большой и одежда симпатичная. Я в нем брюки и колготки вначале беременности покупала, так на 42 мне очень много предлагали померять, и нижнее белье есть и колготки. Уж лучше туда сходить
Старый 21-01-2009, 17:56     #2428
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
а я какая-то безответственная. РАРР тест вообще пропустила. АФП вчера сдала и думать забыла..... как-то не переживается мне об этом.... Мне бы только доплером сердечко дали послушать и достаточно
Вот человек с нормальной нервной ситстемой! А я псих ненормальный. В воскр сдала, и давай переживать, а вдруг что? Завидую белой завистью!
Старый 21-01-2009, 17:57     #2429
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
правильно и не надо о результатах думать.

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Да, кстати, когда клюквенный надоест (не скоро!!) , можно в клюкву добавить (в начале варки) немножко брусники, ежевики, вишни или любых других ягод. Но немного - максимум, четверть объема клюквы.
Примерно сколько сахара, чтобы не совсем приторно?
Старый 21-01-2009, 17:58     #2430
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ну тебе, конечно, Ладожская ближе!! Рыбацкое - это вообще край света
Спасибо, я понимаю. Я у ВИолетты спросила, так как она туда ездит. Мож к Рыбацкому проще все же добраться. Я неправильно слово подобрала не "ближе" а "проще" или "быстрее". Я просто Ладожскую уж очен не люблю....добираться до нее