КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:52     #2961
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
здорово, хорошо наверное в отпуске ))

А какой сертификат и кто должен выдавать?
да, хорошо, нервничать перестала, а то с моей работой, можно сразу в дурдом

сертификат на роды, выдает ЖК
Старый 21-01-2009, 14:54     #2962
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
не не не, муж то в самом левом ряду кольцевой ехал, а тот резко перестраиваться стал, мужу то куда деваться ????? уродик все равно неправ был и это признает, муж то его догнал же, он же больше испугался за то, что машина моя хе-хе!!! ему даже кошмар потом приснился, что больше такого цвета краски не выпускают и машина теперь у меня цветная будет, вот как он переживал хи-хи, даже букетище огромный подарил, боялся ,что я в беременности своей могу неадекватно оценить ситуацию, но ему повезло
Только вот я не поняла тебе новую машину пригнали, или твою старую отремонтировали?
Старый 21-01-2009, 14:55     #2963
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, хорошо, нервничать перестала, а то с моей работой, можно сразу в дурдом

сертификат на роды, выдает ЖК
понятно, спасибо.
Я тоже сегодня к дир-ру подошла и в отпуск попросилась со 2-го февраля , он меня отпустил, так что я тоже скоро буду отдыхать, а декретный у меня тока с 6-го марта. У тебя ПДР наверное в самом начале мая?
Старый 21-01-2009, 14:56     #2964
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня радость, только что позвонил муж и сказал, что на нас оформили собственность нашей квартиры теперь будем масика туда прописывать
Старый 21-01-2009, 14:59     #2965
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
понятно, спасибо.
Я тоже сегодня к дир-ру подошла и в отпуск попросилась со 2-го февраля , он меня отпустил, так что я тоже скоро буду отдыхать, а декретный у меня тока с 6-го марта. У тебя ПДР наверное в самом начале мая?
25 апреля
Старый 21-01-2009, 15:00
ответ для NAMARIA на сообщение ":080::080::080::flower::flower::flower:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Старый 21-01-2009, 15:03     #2967
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Я тоже стала сдержанной, и вообще даже не могу с близкими подругами, у которых нет детей, кот. не беременны, обсуждать свое положение.Потому что я вижу, что они не чувствет всей ответственности что ли, серьезности , для них это просто любопытно все.
А я не могу даже с теми, у кого есть дети, общаться, если они особо любопытны и дотошны. Терпеть не могу вопросы типа: "Ну и как животит, растет?" - вымораживает, бр-р-р
ЛВ покрывает дя меня недостаток общения, а так все контакты я свела к минимуму, оставив только самых адекватных людей.

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а крестят до какого возраста?
меня крестили в белорусской лубинке у строго батюшки...
только я не помню ( ) сколько мне было... по-моему больше 40 дней...
Крестят от рождения и до упора
И жена того батюшки, про которого я писала рассказывала, что в экстренных случаях, когда уже каюк, а человек хочет креститься, он это даже сам может сделать.

Цитата:
м-да... а я не верила про "скачки2 в росте пуза...
все думала - приукрашивают девчонки
а тут - бамц и пузо еле вмещается в куртку
хорошо, что мы покупали ее в MEXX когда я была уже на 5-6 неделе, то есть о беременности знала )
мы из этого расчета и купили ее на 2 размера больше
А я так и не купила себе куртку. Пузо росло и угрожало вывалиться, я паниковала и искала что-то бюджетное (жалко же просторную куртку на одну зиму покупать) и так, чтоб не полным пугалом ходить. Но в результате решила подождать январских распродаж, а теперь так и вовсе думаю, что до весны в старом пуховике дохожу. Хорошо, что летом додумалась его не выкидывать))
Старый 21-01-2009, 15:07     #2968
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня радость, только что позвонил муж и сказал, что на нас оформили собственность нашей квартиры теперь будем масика туда прописывать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катюша,поздравляю с радостным событием
А я сегодня ползаю,как старушенция кости таза ломит,просто мрак. хотела на улицу вылезти,но как то боязно,там наверное скользко,а если я еще и навернусь
Я тоже хожу как пингвин. И говорю, ощущения как после хорошего секс-марафона Вся внутренняя поверхность бедер болит.....

Цитата:
ох, еще одна печальная история общения с бп поликлиниками

а как искать адекватного врача???
По знакомым!!! Причем не "кто-то кому-то сказал", а если люди лично сталкивались. У меня сейчас 3 приятельницы молодые-сумасшедшие мамашки, так что телефонов уже будет куча разных спецов

А на счет крещения, мне говорил один товарисч, который разбирается во всяких этих нюансах, что сейчас на столько все поставлено на бизнес-поток, что о таинствах говорить не приходится Что делают показуху для оплативших. Бизинесь
Если кто действительно хочет, чтобы был правильный ритуал и таинство, надо делать только индивидуально!!!! Причем, все говорят, что лучше всего в каких-нибудь маленьких церквушках, там еще можно найти батюшек, которые не совсем "коммерционизировались".
Старый 21-01-2009, 15:08     #2969
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я так и не купила себе куртку. Пузо росло и угрожало вывалиться, я паниковала и искала что-то бюджетное (жалко же просторную куртку на одну зиму покупать) и так, чтоб не полным пугалом ходить. Но в результате решила подождать январских распродаж, а теперь так и вовсе думаю, что до весны в старом пуховике дохожу. Хорошо, что летом додумалась его не выкидывать))
а у меня не было нормальной одежды... все какие-то курточки-голопопики и штаники-набедренники
муж посмотрел на меня, мол, все, надоело! покупаем хорошую вещь!!! а то и сама мерзнешь вечно и ребенка будешь морозить )))
Старый 21-01-2009, 15:09
ответ для Catherina на сообщение "СУПЕРНОВОСТЬ!!!!!..."
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ОЙЙЙ, а он уменя уже до нового года написан......... , только теперь выснилось, что я именно в это время в больниц ложусь, как же быть
Заявление до нового года написано? За свой счет? Отзови его срочно. И бери больничный. У нас просто организация небольшая, мы по обоюдному согласию отзываем в таких случаях заявления. Все равно бл оплачивает ФСС