***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:14     #2341
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Велета Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?

Мне до УЗИ казалось, что чувствую, что шевелится, но видимо больше мечталось )))
Ребятенок оказывается лежит гораздо ниже, чем я думала... А мнимые "шевления" были в самом животе около пупка ))) Вот что значит первый ребенок...
У меня уже тоже были мнимые шевеления после еды. А теперь шевеления именно там где малыш лежит. Легкие такие пиночки. Рукой пока не чувствуется, но после первой Б эти ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня как дежавю.

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Я уже записалась на 17 февраля к Лебедеву! Это еще так нескоро оказывается! А так хочется малышку увидеть еще разок!.
Юля, подскажи, плиз. А процедура записи такая же как на первое УЗИ. Или можно уже на конкретный срок самой записаться без согласования с Лебедевым?

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6.
6 таблеток в день! по 2шт три раза в день

Я так не люблю глотать лекарства!

Подскажите, полезная ли эта штука?
Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =(

А я хочу знать, зачем мне это прописали.
Мне назначили по 4 таб. в день. У тебя может настроение меняется, плаксивость, раздражительность. Магне В6 очень благоприятно влияет на эмоциональный фон, ну и витамины тоже.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!! А сколько неделек у тебя сейчас?
15 недель

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже

Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно.

Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
У меня один в один. Как подумаю про сладкое, вспоминаю токсикоз.
Зато затарилась сегодня томатным соком, колбасой и сыром с плесенью
Старый 21-01-2009, 14:16
ответ для yanola на сообщение "Оль, меня тянет на сладкое - 2..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Оль, меня тянет на сладкое - 2 мальчика Так что может к девочке
Надо статистику пособирать, про сладкое Меня эта тема очень цепляет...

Меня в прошлую беременность дико тянуло на все мясное - все хором твердили, что это к мальчику....родилась Диана)))
Нынче периодически тянет на сладкое и на мороженное.... не ела никогда ни одного ни другого...узи показало дефченку
Старый 21-01-2009, 14:17     #2343
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Вообще считается - наоборот, когда девочек ждут - тянет на сладкое, а с мальчиками - на соленое. Ерунда все это! У меня 2 мальчика, с первым я обжиралась просто зефиром в шоколаде, со вторым подумать не могу.
Старый 21-01-2009, 14:18     #2344
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Это сколько у тебя сейчас недельек?

Я еще не записывалась, рано пока. В начале февраля буду звонить.
У меня 15, ты вроде после меня чуть-чуть. У тебя сколько?
Старый 21-01-2009, 14:20     #2345
dianet
Элита

dianet отсутствует

Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ к 8.30 на голодный желудок, как правильная....в результате на забор крови на этот анализ попала только 11,00!!!!! Я думала я одна такая "умная" ан нет - нас голодных беременных сидела целая ватага и всем было сказано к 8.30....Ну не уроды ли!
Старый 21-01-2009, 14:25     #2346
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ к 8.30 на голодный желудок, как правильная....в результате на забор крови на этот анализ попала только 11,00!!!!! Я думала я одна такая "умная" ан нет - нас голодных беременных сидела целая ватага и всем было сказано к 8.30....Ну не уроды ли!
Бедняги, я с утра вообще долго не протягиваю на голодный желудок
Старый 21-01-2009, 14:32     #2347
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

странно.... я вчера днем преспокойненько сдала, никакого голода... Не нужно мне его было натощак сдавать.....
Старый 21-01-2009, 14:37     #2348
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

Юля, подскажи, плиз. А процедура записи такая же как на первое УЗИ. Или можно уже на конкретный срок самой записаться без согласования с Лебедевым?
Процедура точно такая же: сначала с админом, потом он сам перезванивает, но уже про срок вопросов не задает, видимо заранее данные смотрит...
Старый 21-01-2009, 14:37
ответ для Kozetta на сообщение "странно.... я вчера днем..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
странно.... я вчера днем преспокойненько сдала, никакого голода... Не нужно мне его было натощак сдавать.....

у нас в жк велят всем натощак сдавать..
Старый 21-01-2009, 14:47
ответ для yanola на сообщение "Оль, меня тянет на сладкое - 2..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

а у меня живот вроде и появился, но врач сказала, что это не бебик

я вот тоже сегодня настроилась на шопинг, а выглянула в окно.... там ТАКАЯ пурга.....
буду ждать затишья!
Но матка то растет, внутренности вверх поднимается. А может и наела?
А я сходила погуляла. Только вместо обновок себе купила обновки сыну- джинсы и рубашку на весну-лето
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Девочки! Кто куда на курсы для беременных собирается? Или на занятия фитнесом-аквой для беременных?
А то я думаю, что уже наверное пора куда-нить записаться что-ли? Или рано еще...
Я на курсы не собираюсь, и в первую беременность не ходила. А в бассейн я пойду с этой субботы, вместе с сыном- там группа мам с детьми и половина мам беременнывтором. Это городской-спортивный диспанцер. Я там раньше наблюдалась ,когда спортом еще занималась,до травмы. И сейчас меня туда взяли,и цена на мой взгляд приемлемая и совмещение приятного с полезным- и сын позанимается и я
Цитата:
В первую беременность я сладкое потребляла тоннами- родился мальчик. Сейчас на сладкое смотреть почти не могу, но кто будет незнаю