| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Велета на сообщение "Поздравляю!!! :support:
Как это..."
|
||
|
Ветеран
|
всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Несколько дней назад малыш пнул папину ладонь, тАААААААкого лица своего мужа я никогда не видела ![]() |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Да, я тоже беременные штаны долго..."
|
|
Участник
|
Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6. 6 таблеток в день! по 2шт три раза в день Я так не люблю глотать лекарства! Подскажите, полезная ли эта штука? Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =( А я хочу знать, зачем мне это прописали. |
|
|
ответ для letka на сообщение "всем привет!:support:
Поздравляю!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А сколько неделек у тебя сейчас?Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но главное я купила обновки!!! Это джинсы,брючки и бадлончик.За все 5700 отдала Довольнаяяя![]() ![]() ![]() Кстати,про этот магазинчик тут никто вроде не упоминал, находится в Приморском районе,м.Коменд. пр., ТЦ Сабина. Я и в прошлую беременность там затаривалась. С порога спросила есть ли 44 размер на совсем небольшой животик, ответили конечно есть Еще присмотрела 2 бюстика по 990 руб, надо мужа как-то на 2 тыс. раскрутить еще![]() |
|
|
|
ответ для letka на сообщение "всем привет!:support:
Поздравляю!..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово ![]() ![]() Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже ![]() Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно. Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками. |
|
|
ответ для alisa на сообщение "Девочки! Кто куда на курсы для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, тут недавно поднималась тема, когда тело чешется. у меня такая реакция на хлорку. В Финке на новогодних каникулах были в сауне (я чуть-чуть там посидела), а потом в джакузи , так вот первый день вроде нормально, а во второй, когда залезла в воду почувствовала запах хлорки или какого-то другого обеззараживающего вещества - вот после этого я уснуть не могла, вся исчесалась, душ не помог. Уже дома с ног до головы кремом намазалась - отпустило. |
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Всем привет!
Ощутивших шевелюшки..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А про сладкое тоже самое,вообще не тянет,зато раньше ой как много его ела,фу![]() |
||
|
|
ответ для letka на сообщение "Я хочу, но не знаю куда, да и времени..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Так что надо как-то выкраивать время на занятия заранее...Цитата:
Мне нравится увлажняющее молочко Джонсонс беби. |
||
|
|
ответ для alisa на сообщение "Ох, боюсь как бы мне прямо с работы в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1 Молочко и крема правда все подряд пробую, свое так и не найти. Зато получаю мега-удовольствие от Лиерака, живот от него просто шелковый становится)) |
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Может это к мальчику?)) Тебе пол на узи..."
|
|
Элита
|
|