КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:39     #1
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Я тоже стала сдержанной, и вообще даже не могу с близкими подругами, у которых нет детей, кот. не беременны, обсуждать свое положение.Потому что я вижу, что они не чувствет всей ответственности что ли, серьезности , для них это просто любопытно все.
у меня буквально по пальцам пересчитать подруг-знакомых, которые действительно ПОНИМАЮТ, что такое беременность, дети, семья...
остальным и правда "ой! как прикольно!"... я сейчас их сторонюсь... хотя они хорошие люди в принципе-то...
но вот это "ой! прикольно!"
Старый 21-01-2009, 11:40     #2
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у меня буквально по пальцам пересчитать подруг-знакомых, которые действительно ПОНИМАЮТ, что такое беременность, дети, семья...
остальным и правда "ой! как прикольно!"... я сейчас их сторонюсь... хотя они хорошие люди в принципе-то...
но вот это "ой! прикольно!"
меня вообще только одна подружка можетпонять, т.к. год назад сама стала мамой, а все остальные тока и спрашивают. а можно я тому расскажу про тебя, а можно этому.
Старый 21-01-2009, 11:44     #3
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
меня вообще только одна подружка можетпонять, т.к. год назад сама стала мамой, а все остальные тока и спрашивают. а можно я тому расскажу про тебя, а можно этому.
угу. для большинства это просто кайфовая новость, которой можно поделиться!
типа, "вау! у Машки будет ребенок! круто, да!"
и пошло-поехало...
а некоторые тут же будут вычислять, сколько месяцев после садьбы прошло. и не выходила ли замуж беременная... и искать на фотках свадьбы животик
я сама в атких разговорах не участвовала никогда. и всегда такие разговоры про других прерывала и пресекала. даже ругалась, бывало...
а тут как представлю...что я стану объектом таких мерзких спетенок... беее...
Старый 21-01-2009, 11:52     #4
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
угу. для большинства это просто кайфовая новость, которой можно поделиться!
типа, "вау! у Машки будет ребенок! круто, да!"
и пошло-поехало...
а некоторые тут же будут вычислять, сколько месяцев после садьбы прошло. и не выходила ли замуж беременная... и искать на фотках свадьбы животик
я сама в атких разговорах не участвовала никогда. и всегда такие разговоры про других прерывала и пресекала. даже ругалась, бывало...
а тут как представлю...что я стану объектом таких мерзких спетенок... беее...
АГа, вот именно такие разгоовры меня и бесят жутко, поэтому я скрывала от всех свою б. долго. пока животик не начал расти.
Старый 21-01-2009, 11:59     #5
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Доброе утро, Девочки!!! Ой читаю Вас читаю, писать ничего не получается, тк.к вагон работы, я с понедельника в отпуск на две недели ухожу (За свой счет), у нас тут по графику все гуляют Вынужненая мера руководства (а мне так и на руку, как раз за это время на больняке в больнице полежу..... так дела потихоньку передаю, потом выйду еще на недельку и ВСЕ!!!!!!! иду в оплачиваемый отпуск с 19 февраля после него сразу в декрет.

Тоже думала чуть ли не до роддома буду работать, ФИГУШКИ ИМ!!!! Все равно это вряд и кто оценит, да и очень тяжело становиться хочется действительно валяться дома в кроватке, тем более что меня врач, нууу ооочень просит по возможности на больничный уже садиться
Старый 21-01-2009, 12:03     #6
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки!!! Ой читаю Вас читаю, писать ничего не получается, тк.к вагон работы, я с понедельника в отпуск на две недели ухожу (За свой счет), у нас тут по графику все гуляют Вынужненая мера руководства (а мне так и на руку, как раз за это время на больняке в больнице полежу..... так дела потихоньку передаю, потом выйду еще на недельку и ВСЕ!!!!!!! иду в оплачиваемый отпуск с 19 февраля после него сразу в декрет.

Тоже думала чуть ли не до роддома буду работать, ФИГУШКИ ИМ!!!! Все равно это вряд и кто оценит, да и очень тяжело становиться хочется действительно валяться дома в кроватке, тем более что меня врач, нууу ооочень просит по возможности на больничный уже садиться
Только за свой счет не пиши тогда, а то больничный не оплатят, бери сразу больничный
Старый 21-01-2009, 14:07     #7
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Только за свой счет не пиши тогда, а то больничный не оплатят, бери сразу больничный
ОЙЙЙ, а он уменя уже до нового года написан......... , только теперь выснилось, что я именно в это время в больниц ложусь, как же быть
Старый 21-01-2009, 15:28     #8
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
+1
Больничный все равно из соцстраха оплачивается, возникать не будут.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А моей свидетельнице выговорили, все в том же храме Владимирской Иконы Божьей Матери, мы там венчались. У нее был корсет с юбкой и палантин на плечи, так прибежала ретивая бабушка и стала на нее орать. Прямо скажем, неприятно было.
О, это, наверное, бабушка-прислужница, из тех, кто полы моет, огарки собирает и т.д.
Эти бывают, как я их называю, с необратимыми возрастными изменениями в мозгу. И их хамство - это как хамство младшего медицинского персонала, синдром вахтера.
Сочувствую, такой день вам испортили...

Цитата:
а у меня не аод грудью...
м.б. еще вырастет под грудь...
но он внизу, живот мой...
ну то есть начал расти снизу, выше пупка стал округляться только сейчас наверное и то чувствуется это только после еды...
Не пугайся, все нормально)) высота дна матки должна совпадать с количеством недель. Посмотри в карте, этот показатель каждый раз вписывают.
Только после 37 недели высота становится все меньше - это как раз и есть то, про что говорят "живот опускается".
Старый 21-01-2009, 15:31     #9
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
+1

Не пугайся, все нормально)) высота дна матки должна совпадать с количеством недель. Посмотри в карте, этот показатель каждый раз вписывают.
Только после 37 недели высота становится все меньше - это как раз и есть то, про что говорят "живот опускается".
А ум меня вроде написано 21 см, а уже 24 недели. то есть это маловато или низковато получается
Старый 21-01-2009, 15:35     #10
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
фисиравно ниче не поняла
но спасибо за разъяснение -я потом перечитаю, м.б. дойдет