Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 11:07     #1821
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну и денек сегодня....
Я сегодня просидела 3,5 часов в консультации, отрабатывала терпение и смерение видимо... Моя врач сегодня в отпуске и меня направили к другой, а она сначала всех своих приняла а потом и до нас дело дошло... А мы не люди что ли, будто у нас нет других дел... Ед. плюсу меня на кг вес снизился(видимо от возмушения), правда мне опять через неделю надо туда, мне обесчали декрет оформить... И анализов навыписывала как будто я вообще ничего не сдавала...
Я когда домой пришла думала упаду и усну, ан нет моя драгоценность решил таки поискать квартиру для съема , и надо было срочно ехать смотреть... А там прокуренная квартира, куча ступенек и малая площадь за огромные деньги..
Вобщем вот, выговарилась...
Спасибо за понимание!!!
Не переживай, такие "не наши" дня случаются
Все наладится

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вспомнила, что сказать хотела. Всем любителям угов - мне тут из магазина одного по емейлу подписка приходит на новости. Сегодня прислали предложение на предварительный заказ угов из новой колекции. Типа весенние уги Их в магазинах пока нет в свободной продаже, только по предзаказу.
Супер!!!!! Интересно, а заказать в Россию можно
Старый 21-01-2009, 11:10     #1822
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
я просто смотрела что-нить на выписку, так что на розовое шитье теперь нервно реагирую
Наташ, а ты подобрала уже что-нить на выписку???

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
К сожалению, опрос уже существует и изменить его нельзя, но я предлагаю отписаться в теме с опросом тех, кто хочет 30-го. Туда я такое предложение внесу. Пока считаем два голоса за 30-е. Лично у меня два возражения:
мы оставляем за бортом работающих полный день девочек (по-моему, будни мы обсуждали только применительно к декрету)
пятница вечер и центр - это реальные проблемы для тех, кто на машине поедет.

Девочки, без обид - всех одновременно осчастливить невозможно, я буду ориентироваться в заказе исключительно на количественное большинство проголосовавших.

Барышни, посоветуйте про Угги - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки
Про встречу - полностью согласна - невозможно всех охватить, обязательно кто-то не сможет в любой недь, какой бы ни выбрали

А про Угги - с одной стороны - лучше брать на весну - т.к. мои лежат и ждут, когда ж в них не будет жарко (зимы у нас исчезли совсем )
а с другой - ты права на счет грязи... может весенние, но не светлые
Старый 21-01-2009, 11:14     #1823
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А еще у меня вчера хорошая знакомая родила двойняшек Сашку и Степку!!!
Ух ты, здорово!!!!!!
Мать героиня

Цитата:
Они холодные, весна-осень, меховые только стелька и пятка
Я бы взяла весенние!!!! Зимы у нас нет!!!!
Т.е. твои зимние будут очень полезны, когда ударят морозы - но это всего пару дней в году!!!
Не знаю, как у девочек, которые здесь покупали - но мои из Австралии - в них ОЧЕНЬ тепло
Старый 21-01-2009, 11:19     #1824
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Интересно, а заказать в Россию можно
Вряд ли. Но ты можешь купить и кредиткой оплатить а я тебе по почте перешлю
Старый 21-01-2009, 11:22     #1825
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Вот и мне кажется что такое чудо только в Америке бывает, к сожалению.
Мдяя повезло Скину подружке ссылку, она тоже в ваших краях, может сходит отоварится

Девочки всем привет!!!
Вы так аппетитно угги рассматриваете, я тоже захотела Правда они и до этого мне нравились Но побаиваюсь обувь заказывать, вдруг не подойдут.

А я в закупках не удержалась заказала 2 сумки итальянских, кто что а я сумки. Сегодня поеду забирать, расскажу впечатления, т.к. видела только в инете. Решила перед покупкой пеленок-колясок сделать подарок себе, пока деньги еще есть

Девочки, вопрос бухгалтерам, может кто подскажет. У меня декрет со 2 февраля (если смогу договориться перенесу на 9 февраля). И осталось ДОФИГА ОТПУСКА. За все предыдущие периоды больше 70 дней. Было больше, отгуляла сколько смогла, да еще приплюсовалось за этот год. Так вот вопрос: если я сейчас напишу заявление на отпуск, получу отпускные+выплату разовую к отпуску, а потом принесу больничный по бер.и родам со 2 февраля или с 9 февраля (отпуск тоже хочу со 2 февраля дней на 30) это очень будет по-хамски? Или ничего страшного? Просто деньги хочу сейчас, а не летом, все дорожает, лучше их сейчас пристроить, да и судя по слухам, бюджет урезать будут (а я на госслужбе) как бы зп не срезали и соответственно отпускные. Так вот могу я требовать такой отпуск (если привяжутся), просто мой отпуск прервется на больничный 140 дней и продолжится после него. А денюжки я сразу получу. А?
Старый 21-01-2009, 11:25     #1826
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Вряд ли. Но ты можешь купить и кредиткой оплатить а я тебе по почте перешлю
Ой, спасибо большое!!!
Я свои получила только неделю назад, еще на заказ новых не готова
Я как раз хотела у тебя по поводу пересылки уточнить - мне очень нравится колыбелька, кто.ты для себя купила - ее можно в Россию переслать??? Или это очень сложно?
Старый 21-01-2009, 11:27     #1827
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Ух ты, здорово!!!!!!
Мать героиня
Ага особенно с учетом того что у нее еще старшая доча есть 5 лет, а эти 2 партизана подкрались незаметно. Бывает же такое в жизни.
Старый 21-01-2009, 11:28     #1828
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Они холодные, весна-осень, меховые только стелька и пятка
У меня зимние - очень теплые! Только на морозы! Хотя я не мерзлячая, зимней обуви уже давно не покупала, да и на мшине все время. Я в них после нового года гуляла за городом по 1,5 часа при -15 - самое то, по городу в машине с них жарко. Вязаные - прикольные, на весну хорошо. Вот только везной у нас слякоть, как бы ты их не пропитывала, все равно промокнут. Хотя ты в центре живешь, у вас раньше сухо становится чем у нас, жителй спальных районов.
Я свои покупала для зимних прогулок за городом, для поездок в горы, для редких морозных дней в городе (прогулок с дитем следующей зимой Все эти функции они выполняют и я ими очень довольна Мое мнение, если выбирать из двух - бери зимние и на следующую зиму будешь гламурненько выглядеть на всех загородных вылазках и в лыжных поездках. Вот!
Старый 21-01-2009, 11:29     #1829
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:

Кажется с тобой такое уже было в прошлом месяце, и именно к Наташе

Не помню

Цитата:
Барышни, посоветуйте про Угги - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки
Я уже года три думаю насчет именно вязаных, но все никак не решаюсь купить потому что не представляю куда их носить с нашей грязью. Наташ а подружка может тебе привезет и зимние и весенние? Тебя когда выписывают? Ты писала что у тебя ребенок весит 1400, не говорили что этого мало? Мы были сегодня у хирурга у меня весит 1300, она сказала что это мало, что еще наверное кг прибавит, будет у меня совсем малявочка, но главное что это не кретично.

Мне разрешили рожать в 2-ке
Старый 21-01-2009, 11:32     #1830
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я уже года три думаю насчет именно вязаных, но все никак не решаюсь купить потому что не представляю куда их носить с нашей грязью. Наташ а подружка может тебе привезет и зимние и весенние? Тебя когда выписывают? Ты писала что у тебя ребенок весит 1400, не говорили что этого мало? Мы были сегодня у хирурга у меня весит 1300, она сказала что это мало, что еще наверное кг прибавит, будет у меня совсем малявочка, но главное что это не кретично.

Мне разрешили рожать в 2-ке
Поздравляю!!!!!
А кроме веса, хирург что еще сказал? Как там дела у твоего малыша?