Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 09:00
ответ для Стриж на сообщение "Принято;) :)) :support:Наташа pride,..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красавицы!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Наташа pride, пожалуйста, внеси на голосование 30 января!!!
К сожалению, опрос уже существует и изменить его нельзя, но я предлагаю отписаться в теме с опросом тех, кто хочет 30-го. Туда я такое предложение внесу. Пока считаем два голоса за 30-е. Лично у меня два возражения:
мы оставляем за бортом работающих полный день девочек (по-моему, будни мы обсуждали только применительно к декрету)
пятница вечер и центр - это реальные проблемы для тех, кто на машине поедет.

Девочки, без обид - всех одновременно осчастливить невозможно, я буду ориентироваться в заказе исключительно на количественное большинство проголосовавших.

Барышни, посоветуйте про Угги - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки
Старый 21-01-2009, 09:05     #2
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброго утра)))))
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!
Барышни, посоветуйте про Угги - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки
Мне кажетмя зимние это хорошо, даже очень, но мне пока не светит...))))
Старый 21-01-2009, 09:17     #3
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Привет, красавицы!
К Лично у меня два возражения:
мы оставляем за бортом работающих полный день девочек (по-моему, будни мы обсуждали только применительно к декрету)

Девочки, без обид - всех одновременно осчастливить невозможно, я буду ориентироваться в заказе исключительно на количественное большинство проголосовавших.

Наташа, привет!
Спасибо, за поддержку пока еще работающих! Да и сил на пт-вечер никаких не останется...
Я за пректичность, поэтому за зимние УГГИ.
Ну и теперь главный вопрос, как здоровье? Когда домой?
Старый 21-01-2009, 09:21     #4
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

С добрым утром.

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
А я жду с нетерпением 2 февраля когда не надо будет больше ехать утром на работу, смогу выспаться, можно будет походить в бассеин (2 раза в неделю), пойду на курсы (2 раза в неделю) итого в неделю 4 дня заняты, это почти как на работу смогу встретиться со старыми подругами, почитать книги по уходу за ребенком, составить список того что надо в РД и к выписке, купить то, чего не достает, разобрать шкафы, поготовить вкусностей всяких.....в общем много чего. даже боюсь что не успею все за 2 месяца!!!
+мульен, тоже примерно так и планирую занять время.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Давайте клуб любителей вискаря откроем!
А меня дома ждет коньячекс Шато Монтефо, виноградник при замке, а в замке весь процесс деланья коньяка происходит. Вот

А еще у меня вчера хорошая знакомая родила двойняшек Сашку и Степку!!!
Старый 21-01-2009, 09:49     #5
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Я за пректичность, поэтому за зимние УГГИ.
Ну и теперь главный вопрос, как здоровье? Когда домой?
Да у нас и зимой то дождь, то слякоть. Девчонки, кто носит - поделитесь впечатлениями и отзывами!
Выбираю между такими:
Изображения

Старый 21-01-2009, 11:07     #6
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну и денек сегодня....
Я сегодня просидела 3,5 часов в консультации, отрабатывала терпение и смерение видимо... Моя врач сегодня в отпуске и меня направили к другой, а она сначала всех своих приняла а потом и до нас дело дошло... А мы не люди что ли, будто у нас нет других дел... Ед. плюсу меня на кг вес снизился(видимо от возмушения), правда мне опять через неделю надо туда, мне обесчали декрет оформить... И анализов навыписывала как будто я вообще ничего не сдавала...
Я когда домой пришла думала упаду и усну, ан нет моя драгоценность решил таки поискать квартиру для съема , и надо было срочно ехать смотреть... А там прокуренная квартира, куча ступенек и малая площадь за огромные деньги..
Вобщем вот, выговарилась...
Спасибо за понимание!!!
Не переживай, такие "не наши" дня случаются
Все наладится

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Вспомнила, что сказать хотела. Всем любителям угов - мне тут из магазина одного по емейлу подписка приходит на новости. Сегодня прислали предложение на предварительный заказ угов из новой колекции. Типа весенние уги Их в магазинах пока нет в свободной продаже, только по предзаказу.
Супер!!!!! Интересно, а заказать в Россию можно
Старый 21-01-2009, 11:10     #7
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
я просто смотрела что-нить на выписку, так что на розовое шитье теперь нервно реагирую
Наташ, а ты подобрала уже что-нить на выписку???

Цитата:
К сожалению, опрос уже существует и изменить его нельзя, но я предлагаю отписаться в теме с опросом тех, кто хочет 30-го. Туда я такое предложение внесу. Пока считаем два голоса за 30-е. Лично у меня два возражения:

Про встречу - полностью согласна - невозможно всех охватить, обязательно кто-то не сможет в любой недь, какой бы ни выбрали

А про Угги - с одной стороны - лучше брать на весну - т.к. мои лежат и ждут, когда ж в них не будет жарко (зимы у нас исчезли совсем )
а с другой - ты права на счет грязи... может весенние, но не светлые
Старый 21-01-2009, 11:19     #8
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Интересно, а заказать в Россию можно
Вряд ли. Но ты можешь купить и кредиткой оплатить а я тебе по почте перешлю
Старый 21-01-2009, 11:25     #9
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Вряд ли. Но ты можешь купить и кредиткой оплатить а я тебе по почте перешлю
Ой, спасибо большое!!!
Я свои получила только неделю назад, еще на заказ новых не готова
Я как раз хотела у тебя по поводу пересылки уточнить - мне очень нравится колыбелька, кто.ты для себя купила - ее можно в Россию переслать??? Или это очень сложно?
Старый 21-01-2009, 11:51     #10
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Привет!
Всех с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а я в "клубное" время вискаря напилась на всю жизнь! мне теперь даже запах не нравится...
А мне наоборот вкус виски с колой напоминает о тех замечательных временах Ностальгия

Цитата:
Вспомнила, что сказать хотела. Всем любителям угов - мне тут из магазина одного по емейлу подписка приходит на новости. Сегодня прислали предложение на предварительный заказ угов из новой колекции. Типа весенние уги Их в магазинах пока нет в свободной продаже, только по предзаказу.
Вот ссылка на коллекцию, если интересно http://shop.nordstrom.com/c/6022211/...2&cm_ven=email
там надо на стрелочку белую справа нажимать чтобы все пролистать.
Мне такие розовые понравились
Юля, очень классные уги!!! Жаль у нас таких не продают.

Цитата:
Наташ, у меня примероно такой же выбор стоял. Только демисезонные были не вязваные, а обычные, просто с более тонким мехом. Я взяла их, потому что зима у нас теперь не такая уж холодная. И тем более когда на машине ездишь теплая обувь не сильно нужна. А в морозные дни для длительных прогулок можно будет шерстяные носки одеть.
Вязаные очень симпотичные, только я не представляю как их чистить...