☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 00:48
ответ для Эники на сообщение "заметано;)"
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы иногда в 12 тоже выходим, так что может в личке спишемся, телефонами обменяемся?
Хорошо, сейачас телефон в личку скину.

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Девченки приветики, вот вы не задумывались, что подарить своим мужчинам на 23 февраля? Я вот решила, что хочу подарить им футболки с одинаковыми рисунками, чтоб были настоящие папа и сынуля..А вот где такие взять??? может кто в курсе?
В то 23 февраля я "удачно отмазалась", а в этот раз тоже задумалась о том, чтобы подарить футболки одинаковые, но не только им, но и себе.
Пока нащла только такие http://www.malinkastyle.ru/index.php?show_aux_page=15
Старый 21-01-2009, 01:14
ответ для Allenochka на сообщение "Блин, девы, я в очередном..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Блин, девы, я в очередном шоке!!
прочитала топик про мясо из Окея..и не только..просто кОшмар!!! что ж теперь вообще мяса не есть.....
Да, давно читала. Тут убедилась что СЕМПЕР И ГЕРБЕР (пусть даже с червяками ) рулят! Черви натуральнее селитры
Хотя прошу заметить, я всегда была противницей банок!
Старый 21-01-2009, 01:22     #12523
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы сейчас боимся, что не дадут, т.к. если денег не хватит на то, чтобы перейти в готовый объект, можем остаться с бумажками договора и котлованом с водой замороженной стройки
Чтоб все было окей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Можно эту доработать. Сделать анимашку в виде каких-нибудь мигающих звездочек.
Точно! Ульян, спасибо за свежую идею! Мужа запрягу делать

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ага,я читала.. про селитру? ужос... а еще мне моя знакомая сказала что в городе нет баранины в магазах,а это все КЕНГУРЯТИНА
Старый 21-01-2009, 01:36
ответ для Aiti на сообщение "Финские мамашки иногда вообще..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я ходила в МГЦ, кажется, в 11,5 недель, все визуализировалось, что надо
Ну так в 11,5 конечно, это ведь без 2-х дней 12 Я говорю, что в 10, имхо рановато
Старый 21-01-2009, 02:12     #12525
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

девочки, а в 92ой садик никто не собирается?
Старый 21-01-2009, 10:29     #12526
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
Старый 21-01-2009, 10:34     #12527
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Синча приколистка

Вика,

с повышением!

Маша,

удачи с ипотекой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто будет встречаться в Удельном, не забудьте нас , если смогу, приеду обязательно!
Старый 21-01-2009, 10:34     #12528
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 21-01-2009, 10:51
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Ой,только сейчас прочитала, что у нас появился маленький пузожитель . Katty, от всей души поздравляю, желаю легкой беременности и здорового ребятенка
Старый 21-01-2009, 10:53
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ага,я читала.. про селитру? ужос... а еще мне моя знакомая сказала что в городе нет баранины в магазах,а это все КЕНГУРЯТИНА
Т о есть, хочешь сказать, деликатес?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
и в Швеции так))) они ваще без комплексов люди....смесь заливают водой из под крана!!!
У них просто вода чистая. Я родственников финских тоже удивляла своей привычкой воду для смеси кипятить и остужать, а не греть просто.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не переживай, волна как поднялась, так и уляжется. С хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Кто будет встречаться в Удельном, не забудьте нас , если смогу, приеду обязательно!
И я.