☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 10:34     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Синча приколистка

Вика,

с повышением!

Маша,

удачи с ипотекой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто будет встречаться в Удельном, не забудьте нас , если смогу, приеду обязательно!
Старый 21-01-2009, 11:06     #2
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Кто будет встречаться в Удельном, не забудьте нас , если смогу, приеду обязательно!
ОГО???!! В УДЕЛЬНОМ???? ОПЯТЬ Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!! Я ТОЖЕ РЯДОМ ЖИВУ И ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ!!!
Старый 21-01-2009, 11:59     #3
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
Молодчина!!!! поздравляем!!!!!! а остальные пусть пасутся дальше
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Т о есть, хочешь сказать, деликатес?

У них просто вода чистая. Я родственников финских тоже удивляла своей привычкой воду для смеси кипятить и остужать, а не греть просто.

И я.
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
ОГО???!! В УДЕЛЬНОМ???? ОПЯТЬ Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!! Я ТОЖЕ РЯДОМ ЖИВУ И ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ!!!
круто)))))
Старый 21-01-2009, 12:37     #4
Эники
Элита

Эники отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Цитата:
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше посе.
ну поздравлямс товарисч майор!!! смиииирна!
Цитата:
Т о есть, хочешь сказать, деликатес?

У
И я.
ага
Цитата:
Синча при

ООО,Я смотрю у нас уже кучка мала образуется в Удельном
давайте тогда с днем определимся! может следующий понедельник или ЗАВТРА???
Старый 21-01-2009, 12:42     #5
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение

ООО,Я смотрю у нас уже кучка мала образуется в Удельном
давайте тогда с днем определимся! может следующий понедельник или ЗАВТРА???
Я могу в любой день))Т.к. живу ближе всех))
Вы девчёнки решайте как вам удобнее!И время надо подобрать))
Старый 21-01-2009, 12:53     #6
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Блин, девочки!!!! Я как всегда!!! С Удельным парком живу НЕ РЯДОМ, как оказалось!!! Посмотрела по карте, да уж, на машине 10 минут, а пешком не осилить... ЖАЛЬ!!!! Ну, а, может, кто на МУРИНСКОМ РУЧЬЕ появляется??? Я там ежедневно!!!!
Старый 21-01-2009, 13:37     #7
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!! Я тут выпадала и вернулась к вам с радостной новостью : меня на работе повысили в должности . Поэтому я на какое-то время типа вышла из декрета (формально была на больняке), а потом ушла в декрет обратно (вернее с завтрашнего дня уйду обратно). Вопрос этот тянулся давно - с лета не могли решить как лучше поступить с декретной единицей, чтобы повысить. После повышения в должности меня ждет повышение в звании - весной я должна стать майором . Очень радостно, т.к. была уверена, что никогда не стану майором и меня никогда не повысят, оказалось, что ошибалась . Повысили нас с моей подругой, которая тоже в декрете. На работу вчера приехали подписывать документы и испытали такой мощнейший негатив, такие косые взгляды - мол мы тут пашем, а вы сидите дома и отбираете у нас перспективу. При всем при этом, если смотреть по очередности, (как и поступил наш начальник) мы были следующие на повышение, т.к я отработала уже 7,5 лет, а моя подруга 5, все остальные в отделе меньше нас отработали, но посчитали, что сидя дома мы никоим образом не заслуживаем повышения. Слава Богу наш начальник вменяемый человек и посчитал иначе . Мы еле как выдержали этот натиск злобы - моей подруге все говорили "Фуу, как ты потолстела", а одна особо злобная скалала, что она постарела . Мне естесственно все говорили, что я похудела и выгляжу тоже не фонтан. Вобщем уехали оттуда обос...е по полной, но с должностями в кармане.
C повышениема на завистников наплюй!!!!!
Цитата:
Блин, девочки!!!! Я как всегда!!! С Удельным парком живу НЕ РЯДОМ, как оказалось!!! Посмотрела по карте, да уж, на машине 10 минут, а пешком не осилить... ЖАЛЬ!!!! Ну, а, может, кто на МУРИНСКОМ РУЧЬЕ появляется??? Я там ежедневно!!!!
а я вообще от всех в дали живу
Старый 21-01-2009, 13:55     #8
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про секту - УЖАС! И самое ужасное, что это направлено против детей Они-то еще наивные, лепи из них что хочешь
Кстати, меня бы сразу смутило то обстоятельство, что маму попросили подождать Мне казалось, что на подобные развивалки мамы ходят вместе с детьми, а не ждут их под дверью.
+1

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мы сейчас боимся, что не дадут, т.к. если денег не хватит на то, чтобы перейти в готовый объект, можем остаться с бумажками договора и котлованом с водой замороженной стройки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось!!

Цитата:
Здорово с повышением!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!
Что-то мы стали спать как-то не особенно хорошо по ночам... перед просыпанием кричит во снезубы только что вылезли, что еще может беспокоиться

У меня тут сын повадился кружиться вокруг себя... сделает оборотов 5-6, а потом идти пытается, его штормит и он падает Это он развивает вестибулярный аппарат, интересно
тренируется космонавтом наверно будет

про сон: у нас тоже как то было дня 3 так плача просыпался, а потом перестал плакать я так и не поняла что это было хотя зубы уже все выросли.
Старый 21-01-2009, 14:20     #9
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Вика,
с повышением!
Цитата:
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Не переживай, волна как поднялась, так и уляжется. С хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да уж, человеческая зависть не самое хорошее чувство
Викуль, поздравляю и с повышением, и с тем, что ты так великолепно выглядишь, что недоброжелатели от зависти аж ядом брызжут Это как-раз показатель того, насколько вы с подругой хороши А повысили тебя, ясное дело, за службу родине, которая заключается в долге матери
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Молодчина!!!! поздравляем!!!!!! а остальные пусть пасутся дальше
Спасибо-спасибо за поздравлялки
Старый 21-01-2009, 13:04     #10
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Я могу в любой день))Т.к. живу ближе всех))
Вы девчёнки решайте как вам удобнее!И время надо подобрать))
от тебя далеко магаз Дети на Светлане? можно около него... а время наверно лучше пораньше,тк пробки там,неудобно уезжать потом будет..