| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "И вам,девушка,дверца открылась)"
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, пришёл специалист!!!
![]() Цитата:
А шоколад я не ела только первые три мессяца (по совету консультанта ЛЛЛ). А дальше уже не могу не есть =) Но теперь я буду вдохновляться примером нашей Лены! И есть его только до 12!!!!!!!!!!!! А ты по каким соображеням не ешь? И что ещё ты не ешь? |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "По поводу ходить строем в обычных садах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРо вальдорфские школы слышала, но мне они не очень импонируют, потому что их методика строится на обособлении их школы - как государство в государстве - сови гимны, свои праздники, говорят, потом трудно адаптироваться будет ребенку, неговоря уж про стресс итд.. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Вот, пришёл специалист!!!
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "хм, звучит хорошо про современный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, честно, не искала. У нас сад под окнами, туда и пошли, видимо просто повезло. Про некачественные сады слышала, но таких единицы. Там наверно играет роль личность воспитателя (или настрой заведующей), но в целом, мне кажется, сейчас сады настроены на позитивное отношение к ребенку. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А я не могу до 12 шоколад есть, у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ну по соображениям ..боязни..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я к третьему ребенку уже окончательно расконсервировалась. А поначалу да, тоже очень строго диету соблюдала. Правда Марта мне в этом помогала, покрывалась сыпью на всякие съеденные мной вредные продукты, поддерживала в тонусе, так сказать. |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Ну по соображениям ..боязни..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
В обычном садике никаких особо негативных моментов не было,...разве что медсестра очень приставучая в плане прививок.... Тут надо мне кажется пробовать где все моменты будут устраивать... Конечно очень хорошо когда это окажется ещё не далеко от дома, а то пока отвозишь- привозишь уже вся замучаешься и никаких плюсов кроме минусов не будет.... ![]() |
||
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Мы ходили в частный садик...и в обычный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сейчас так по привычке не ем...... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
У Барика нет аллергии, вроде, так я всё ем.
Всё индивидуально, судя по всему. А до трёх мес мне сказали не есть шоколад для нервной системы, а не от аллергии. Также не пить кофе, чай и т.д... кока-колу, алкоголь... (до трёх мес) ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "У Барика нет аллергии, вроде, так я всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
-первое:у нас такой как на картинке,непрочная конструкция,всё трепыхается,ручка в скором времени не поворачивалась,и очень кувыркучий(постоянно надо держать,чтобы не упал) Есть немного другие,они попрочнее и потяжелее(более устойчивы) -второе:если ребенок спит на улице-не положишь),Кристи в 1,5года толком на улице не спала,но езда её утомляла. -третье:на картинке именно та подставка под ноги,которая удобна детям.Есть еще с педальками маленькими-неудобно,дети маленькие ,и ноги постоянно сваливаются. -четвертое:педали на переднем колесе не рекомендуют ортопеды,так неестественное положение стопы,и если есть проблемы-то они таким велосипедом усугубляется. -пятое:ручка для мамы лучше не петелькой,а П-образная Короче,мы с Кристи от него отказались,и играли в песочнице,на дальние расстояния-на прогулке.Этим летом н,наверное,купим нормальный велосипед. Всё написанное выше -просто мой опыт ![]() У нас вот такой(примерно): ![]() У знакомых вот такой-попрочнее: ![]() Вот такая ручка: ![]() Кристи будем покупать такой: ![]() А вообще в полтора года Кристи была в восторге от электромотоцикла(ей давали покататься),но они стоят ![]() ![]() Как вариант: ![]() |
||