| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Девчонки, все, я стала паникершей.
Ребенок сейчас в туалет сходил, второй раз за вечер, первый (пардон за подробности) был темно-коричневый и как крем густой, а второй - светло-желтый и - ну что такое-то!!! - с небольшим количеством слизи. Ну вот только вроде ттт с животом все наладилось... Вопрос - может быть это от "молочного" кабачка, который я вчера дала, сегодня утром и вечером? Просто вроде уже сутки прошли... Молочный - в смысле не на молоке, а молодой. Мда, после его проблем с животом я тепер myf во ду, похоже, дую((( |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ У КОГО ДАТЫ!
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО МОЛО БЫ БЫТЬ!!!!!!! все хорошо! И НУЖНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ!!! ЦЕЛУ!!! Девы, я сегодня умираю... не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление... вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли! дожить бы до утра... |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Всем привет!
Сегодняшних именинников с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой лапотуля и умница,завидую по хорошему,моя вот ни разу так уснула ![]() Любовалась вчера и мужу говорила,вот отписаться не отписалась ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ У КОГО ДАТЫ!
МАШЕНЬКА,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
выздоравливай!!!! Аня а у тебя с сердцем проблемы есть??? |
|
|
|
МАШЕНЬКА,..."
|
||
|
Banned
|
+1000000000000
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну у тебе теперь скучать не придется,есть кем заняться ![]() Цитата:
![]() Анютка,что же с тобой такое? ![]() ![]() ты держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "И вчерашняя и сегодняшняя подборка..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я сама никогда не замечала,как именно он засыпает,а муж сегодня рассказал,говорит сидит играет себе-играет,потом прилег,чуть законючил и вырубился...как-будто батарейка села ![]() |
|
|
|
МАШЕНЬКА,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Глебик![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ ![]() ![]() Не болеть![]() |
|||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "мамы девочек-мочеприёмник-полная..."
|
|
Мега-элита
|
У меня получилось с первого раза! Собрала два раза подряд, поскольку не знала, сколько мл нужно. Подмываешь малышку, прикрепляешь мочеприемн., ОДЕВАЕШЬ СВЕРХУ ПОДГУЗНИК, и кормишь! При кормление обязательно ребенка пописает! и все готово! анализ был замечательный, одной порции хватило
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение ":014:
:)):)):))Глебик:019::046:
Что..."
|
|
Ветеран
|
|
|