2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:00     #10631
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я бы разговаривала с ним, отвлекала, чтоб не плакал... но есть не давала бы...
Арин, знаешь, оно, наверное, легко так говорить. Я пробовала не давать есть. Укачивать, убалтыват. 30 минут ора со всхлипываниями и иканием и никакой перспективы на успокоение. Нодо было еще подождать? Мне кажется все дети разные и всем своё время. Значит не готов мой ребенок еще. Да и зубы, да и самое активное формирование нервной системы происходит с 6 до 9 месяцев. Вот.
Старый 20-01-2009, 19:03
ответ для Sachok на сообщение "Привет..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение

какая лапушка!!
какая зая!
Цитата:
...девы... хочу такой фотик )))...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

купи бусов и апклей свой)))

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!Подскажите а с вводом прикорма проблем со стулом не было?Я если даю просто смесь то все нормально а если что то из прикорма яблоко или цв.капусту без разницы стул становится как пластилин и ребенок тужится постоянно.Педиатор только и сказала -"Из-за овощей .....странно?!".
у нас так после тыквы,педиатр сказала у многих на тыкву так...

Цитата:
Сообщение от smoof Посмотреть сообщение
А мы сходили сегодня к педиатру..Весим 7 730 а рост 68 см. А еще нам составили индивидуальный график прививок, так что 1 февраля начнем....
Поздравляем с прибавками!!!!!!!!

Арина, тебе хочу сказать,что моя тоже бывает ночью проснется,есть точно знаю не хочет,просто надо прилепитьсяя к сисе и дальше отрубицца...если не дашь,апросто поговоришь или отвлечь как-то, то сразу ПРОСНЕЦЦА и буду я с ней так еще два часа ходить,играть и т.п.! а так в полусне сунула,она пососала минутку и спит снова!
так что вот! водичкой думаю конечно можно поробовать попоить,но это если только ребенок на самом деле есть хочет,а если как соску мать использует то ХЗ!

а так, по хорошему тебе завидую...Маркуша спит...пусть всегда у вас хорошо со сном будет!!!
Старый 20-01-2009, 19:03     #10633
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Арин, знаешь, оно, наверное, легко так говорить. Я пробовала не давать есть. Укачивать, убалтыват. 30 минут ора со всхлипываниями и иканием и никакой перспективы на успокоение. Нодо было еще подождать? Мне кажется все дети разные и всем своё время. Значит не готов мой ребенок еще. Да и зубы, да и самое активное формирование нервной системы происходит с 6 до 9 месяцев. Вот.
...я не говорю про ГВ
Старый 20-01-2009, 19:05     #10634
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
нет.Не видела и не вижу в этом смысла.
Я вообще за удовлетворение потребностей организма
Ежели он требовает-значит ему надо)))
...не факт что организм требует... зачастую дети на ИВ просыпаются просто по привычке...
...но у всех нас свой подход, это понятно ...
...я бы попробовала так... если бы не получилось, то конечно бы не ущемляла права ребенка... просто имхо, ночью надо спать п не есть....
...я говорю только про ИВ...
Старый 20-01-2009, 19:07     #10635
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Девочки,Тэя новые звуки заговорила так ржачно...
Тятятятя, Пяпяпяпя и Дядяддя....так смешно...особенно пяпяпя (мама,баба и папа мы уже говорим хорошо!)
Старый 20-01-2009, 19:07
ответ для lapapa на сообщение "...я не говорю про ГВ:008:"
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
...я не говорю про ГВ
Знаешь ,а мне казалось, что особой разницы-то нет. Есть?????
Старый 20-01-2009, 19:09
ответ для Albinosik на сообщение ":flower: какая..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Арина, тебе хочу сказать,что моя тоже бывает ночью проснется,есть точно знаю не хочет,просто надо прилепитьсяя к сисе и дальше отрубицца...если не дашь,апросто поговоришь или отвлечь как-то, то сразу ПРОСНЕЦЦА и буду я с ней так еще два часа ходить,играть и т.п.! а так в полусне сунула,она пососала минутку и спит снова!
так что вот! водичкой думаю конечно можно поробовать попоить,но это если только ребенок на самом деле есть хочет,а если как соску мать использует то ХЗ!

а так, по хорошему тебе завидую...Маркуша спит...пусть всегда у вас хорошо со сном будет!!!
...Альбин, у вас совсем другая ситуация... для деток на ГВ прикладывания ночью - это абсолютно естественно... и в нашем возрасте не надо об этом даже думать
...у ИВ немного другие особенности еды/сна...
...Оля пишет, что есть он не хочет, поэтому я и дала совет не кормить, а "заболтать"...
Старый 20-01-2009, 19:09
ответ для lapapa на сообщение "...я не говорю про ГВ:008:"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Цитата:
...я не говорю про ГВ
у меня тоже Фед любит ночью покушать причем, что спит раздельно... и я потом на работу иду после такого рваного сна по 3 часа.... а не кормить себе дороже... вообще спать не даст
Старый 20-01-2009, 19:11     #10639
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Знаешь ,а мне казалось, что особой разницы-то нет. Есть?????
...ну все конечно от ребенка зависит... но пока у нас было ГВ тоже просыпался ночами к груди... как перешли на ИВ, стал спать всю ночь...
...не могу утверждать есть разница или нет... не знаю... но по моим ощущениям, детки на ИВ ведут себя иначе чем на ГВ...
...на истину не претендую...
Старый 20-01-2009, 19:12     #10640
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

все,я поняла,что не так прочитала...

пойду покушаю,приготовила супик с Хрикадельками...