***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:11     #2141
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
lдык ведь туда и .. ага...
Да уж Зато название так легче запомнить
Старый 20-01-2009, 18:26     #2142
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня тоже была мысль назвать одного Тимофеем, а другого Тимуром - чтобы два Тима были Но мужу не нравится этот вариант, причем из-за Тимофея...
Прости, что вмешиваюсь, но я бы точно-точно не называла детей именами, начинающимися с одной буквы! Во многих учреждениях (в том числе - в детских лечебных) людей именуют по фамилиям и инициалам. И с этой точки зрения твои дети будут вообще неразличимы. Представь, если вдруг обоих госпитализировать придется??? Тогда не избежать врачебных ошибок Я это не просто так говорю, у маминой знакомой мальчик и девочка разного возраста, но с именами на одну букву так пострадали. Там фамилия типа Шевченко была - "бесполая". И я на всю жизнь запомнила. что такое совпадение - табу для меня.
Старый 20-01-2009, 18:40     #2143
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Прости, что вмешиваюсь, но я бы точно-точно не называла детей именами, начинающимися с одной буквы! Во многих учреждениях (в том числе - в детских лечебных) людей именуют по фамилиям и инициалам. И с этой точки зрения твои дети будут вообще неразличимы. Представь, если вдруг обоих госпитализировать придется??? Тогда не избежать врачебных ошибок Я это не просто так говорю, у маминой знакомой мальчик и девочка разного возраста, но с именами на одну букву так пострадали. Там фамилия типа Шевченко была - "бесполая". И я на всю жизнь запомнила. что такое совпадение - табу для меня.
ну и ну...
Оль, не представляй ничего "такого", ОК?
Старый 20-01-2009, 18:50     #2144
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Такой замечательный врач оказался в Центре планирования семьи, его зовут Воробьев Дмитрий Вадимович. Когда я туда легла и он проводил со мной ознакомительную беседу, я, мягко говоря, была от него в шоке, о чем ему и сказала. Он спросил почему это я от него в шоке, я ответила, что в больницах регулярно лежу с 9 лет, но такого врача, который всё подробно так объясняет, но его даже ни о чем не спрашивают, вижу впервые. На что он ответил, что некоторые врачи не знают, что ответить, поэтому и молчат, а вообще нормальный врач и должен всё объяснить
"Они существууют"

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А я сегодня анализы ездила сдавать... невыспавшаяся (коты поспать не дали) и натощак Приехала вся белая туда Мне сразу предложили лечь, чтоб не ловить, если в обморок упаду Искололи всю - кровь не шла, из кисти ток смогли нацедить. Пробирок - тьма, приехала, поела - и спать завалилась на полдня Теперь вроде и пить надо больше, а нельзя, в результате мучаюсь как после пьянки - сушняк дикий
После забора крови, требуется жидкость для восполнения прежнего объема крови. Так что, вероятно, до мочеточника пережатого жидкость не дойдет. Может, выпить лишнего сегодня и не так критично.
Старый 20-01-2009, 18:54     #2145
Собака сутулая
Участник

Таня, ты - Генриетта?
Када, ты сказала, что ты двойняшка и у тебя есть другой ник, я тогда подумала, что ты и есть Аня-Птица.
Или ты не Генриетта? Короче, пуанты твои?
Старый 20-01-2009, 19:02     #2146
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Таня, ты - Генриетта?
Када, ты сказала, что ты двойняшка и у тебя есть другой ник, я тогда подумала, что ты и есть Аня-Птица.
Или ты не Генриетта? Короче, пуанты твои?
Пуанты мои Генриетой я была с лета до конца прошлого года. Я в самом начале января "рассекретилась". Приходилось не особо афишировать свои планы, чтобы слишком любопытные коллеги не пронюхали все раньше времени.
Аня-Птица - моя любимая сестренка-половинка
Старый 20-01-2009, 19:06     #2147
Собака сутулая
Участник

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Пуанты мои Генриетой я была с лета до конца прошлого года. Я в самом начале января "рассекретилась". Приходилось не особо афишировать свои планы, чтобы слишком любопытные коллеги не пронюхали все раньше времени.
Аня-Птица - моя любимая сестренка-половинка
Понятно. Просто не все читала. После НГ пришла и вижу, нет кого-то. Олю-Смуглянку разглядела, а тебя сначала нет.
Старый 20-01-2009, 19:12     #2148
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Понятно. Просто не все читала. После НГ пришла и вижу, нет кого-то. Олю-Смуглянку разглядела, а тебя сначала нет.
А ты Аню знаешь?
Старый 20-01-2009, 19:23     #2149
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
schacte, привет тезкам! Я тоже НаталИя и для меня это тоже пунктик :-)))))
А врачиха моя, тоже удивила...на втором приеме спросила У МЕНЯ, когда Я собираюсь рожать :-) Я говорю - "В июле!" , Она -" славненько,так и запишем!"
Т.е. никаких ПДР она мне не говорит,видимо тоже устала уже прогнозы делать... тут уж как получится )
Приветик тезка Видимо всем Наталиям везет с этим делом )))) Как решили так и будем рожать и врачи лучше нас не будут знать
Старый 20-01-2009, 19:30     #2150
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем добрый вечер !
Девочки спасибо большое, что отозвались на мою тему, а то я вчера ссылочку почитала и как-то совсем скисла, сегодня переспала, почитала что тут написали и все ок

эх..как я завидую тем кто может пойти в отпуск, я тут тоже задумалась, может в санаторий рвануть.
Интересно, а на это нужное дело больничный врач даст ?