НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАТЬ, КАК НАШЕ СЛОВО ОТЗОВЕТСЯ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 18:42     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Елена...когда же Вы угомонитесь
Старый 20-01-2009, 19:03     #2
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Иришечка, ANNA39. Татьянка и пр. не обращайте вы внимания на все эти выпады! Спасибо Вам огромное за организацию помощи. Лично я вам всем доверяю абсолютно!!! Ну просто так, априори, так сказать. И верю, что никто ничего не прикарманил. И отчеты выдавать "на гора" времени у вас нет. Если человек не доверяет, он может передать деньги родителям больного ребенка лично (для недоверчивых). Ведь сколько раз собирали деньги наличкой, и всегда оговаривалось, что возможно, кого-то забыли. Ну и что!!!! Я не ору на каждом углу, сколько и как я отдаю. По-моему это как-то неэтично...
Еще раз всем низкий поклон!!! Вы молодцы!
Старый 20-01-2009, 19:08     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Иришечка, ANNA39. Татьянка и пр. не обращайте вы внимания на все эти выпады! Спасибо Вам огромное за организацию помощи. Лично я вам всем доверяю абсолютно!!! Ну просто так, априори, так сказать. И верю, что никто ничего не прикарманил. И отчеты выдавать "на гора" времени у вас нет. Если человек не доверяет, он может передать деньги родителям больного ребенка лично (для недоверчивых). Ведь сколько раз собирали деньги наличкой, и всегда оговаривалось, что возможно, кого-то забыли. Ну и что!!!! Я не ору на каждом углу, сколько и как я отдаю. По-моему это как-то неэтично...
Еще раз всем низкий поклон!!! Вы молодцы!
Спасибо Вам большое.
Так обиднее всего,что были отчеты,а человек обвиняет в том,что за часть денег не отчитались
Старый 20-01-2009, 19:12     #4
Леди Гамильтон
Активный участник

Леди Гамильтон отсутствует

Цитата:
Спасибо Вам большое.
Так обиднее всего,что были отчеты,а человек обвиняет в том,что за часть денег не отчитались
Даже если не отчитались-деньги пошли на дело. Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ!!! Хотите, помогу вести группу в контакте в следующий раз, если она будет, конечно....
Старый 20-01-2009, 19:34     #5
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

Цитата:
так собственно вопрос был закрыт еще вчера, как только Таня потратила 6 минут и выложила все отчеты.
все! я уже сказала ей спасибо. мне больше ничего не надо.

а насчет группы в Контакте, так мы вчера поговорили с Анной (ANNA39) с АдВиты и она сказала, что в следующий раз, когда АдВита будет где-то еще участвовать в сборах, то они обратятся ко мне за тем, чтобы я сделала следующую группу в Контакте. вот и все. а захотят или не захотят девушки с ЛВ для своих подопечных найти еще и на других ресурсах помощь, это уже их дело. хотя было бы обидненько за деток, если из-за какой-то личной неприязни в какому-либо ресурсу можно упускать и без того тяжелым трудом добываемые денежки для деток.
Старый 20-01-2009, 19:57     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Уважаемая Ирина!!!
Я знаю О ФАКТЕ КОПИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ, а не о ЕГО СОДЕРЖАНИИ!!!
Базар разгорелся не без Вашей помощи, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПРОСИЛ ВЫЛОЖИТЬ ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИИ СРЕДСТВ!!!
Не надо делать из НЕ МЕНЕЕ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА негодяя, из-за которой теперь и марафон прикрыли, и обсуждаются вопросы доверия в Помощи.
ДА НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В АКТИВИСТАХ ПОМОЩИ!!! в том числе и Лена!!! Она неоднократно об этом писала!!!

Видите себя достойно.

Цитата:
Сообщение от MamaSany Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то должен оказаться умнее и прекратить этот спор.
Да,Вы правы....уже 3 раза прекращали...но Елена почему то из темы в тему....продолжает писать одно и то же

Цитата:
Сообщение от родившая двух пузожи Посмотреть сообщение
так собственно вопрос был закрыт еще вчера, как только Таня потратила 6 минут и выложила все отчеты.
все! я уже сказала ей спасибо. мне больше ничего не надо.

а насчет группы в Контакте, так мы вчера поговорили с Анной (ANNA39) с АдВиты и она сказала, что в следующий раз, когда АдВита будет где-то еще участвовать в сборах, то они обратятся ко мне за тем, чтобы я сделала следующую группу в Контакте. вот и все. а захотят или не захотят девушки с ЛВ для своих подопечных найти еще и на других ресурсах помощь, это уже их дело. хотя было бы обидненько за деток, если из-за какой-то личной неприязни в какому-либо ресурсу можно упускать и без того тяжелым трудом добываемые денежки для деток.
Да...вопрос был закрыт Слава Богу еще вчера...зачем же Вы опять заново все продолжаете?Зачем в этой теме то начали опять обсуждение?
Вы хотели рулить где то....Вам пообещали...ну почему бы не успокоиться?Зачем заново выносить все? Ну решили же...ЗАЧЕМ???

Короче....я надеюсь,что Вы уже поняли,что Вам пытаются донести и поймете,что подобные дебаты....ни к чему хорошему не приведут.

Закрыто