Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mama Goshi на сообщение "НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАТЬ, КАК НАШЕ СЛОВО..."
|
Космонавт
![]() |
Елена...когда же Вы угомонитесь
![]() |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Елена...когда же Вы угомонитесь:010:"
|
Активный участник
![]() |
Иришечка, ANNA39. Татьянка и пр. не обращайте вы внимания на все эти выпады! Спасибо Вам огромное за организацию помощи. Лично я вам всем доверяю абсолютно!!! Ну просто так, априори, так сказать. И верю, что никто ничего не прикарманил
![]() ![]() Еще раз всем низкий поклон!!! Вы молодцы! |
![]() |
ответ для Леди Гамильтон на сообщение "Иришечка, ANNA39. Татьянка и пр. не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Так обиднее всего,что были отчеты,а человек обвиняет в том,что за часть денег не отчитались ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Спасибо Вам большое.
Так обиднее..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Елена...когда же Вы угомонитесь:010:"
|
Ветеран
![]() |
так собственно вопрос был закрыт еще вчера, как только Таня потратила 6 минут и выложила все отчеты.
все! я уже сказала ей спасибо. мне больше ничего не надо. а насчет группы в Контакте, так мы вчера поговорили с Анной (ANNA39) с АдВиты и она сказала, что в следующий раз, когда АдВита будет где-то еще участвовать в сборах, то они обратятся ко мне за тем, чтобы я сделала следующую группу в Контакте. вот и все. а захотят или не захотят девушки с ЛВ для своих подопечных найти еще и на других ресурсах помощь, это уже их дело. хотя было бы обидненько за деток, если из-за какой-то личной неприязни в какому-либо ресурсу можно упускать и без того тяжелым трудом добываемые денежки для деток. ![]() |
![]() |
ответ для родившая двух пузожи на сообщение "так собственно вопрос был закрыт еще..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Да,Вы правы....уже 3 раза прекращали...но Елена почему то из темы в тему....продолжает писать одно и то же ![]() Цитата:
Вы хотели рулить где то....Вам пообещали...ну почему бы не успокоиться?Зачем заново выносить все? Ну решили же...ЗАЧЕМ??? Короче....я надеюсь,что Вы уже поняли,что Вам пытаются донести и поймете,что подобные дебаты....ни к чему хорошему не приведут. |
||