ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 16:26     #27911
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Наташ- таша!! Я ввосторге от твоей девочки!!! Супер нежно получилась... а мне показалось или правда там на паспарту немного продолжены веточки цветов??
Старый 20-01-2009, 16:36     #27912
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Наташ- таша!! Я ввосторге от твоей девочки!!! Супер нежно получилась... а мне показалось или правда там на паспарту немного продолжены веточки цветов??
Не показалось, паспарту расписано акварелью, очень нежно. а у тебя как вышивка продвигается? Хвастайся

PS: поехала на работу
Старый 20-01-2009, 16:39     #27913
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

мне пока рано хвастаться- еще только треть сделана. как окончу- покажу.
А ту женщину с ребеночком- я пока отложила... на потом.... там немного осталось- поэтому как решу что готова- быстро закончу.
Старый 20-01-2009, 17:08     #27914
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопрос.
в операционной на мне что должно быть? моя ночная рубашка, футболка или что?
у них в памятке написано-с собой иметь халат и ночную рубашку. на пункции ведь-футболку просят одеть, а не ночную рубашку.

Ночнушку специальную выдадут тебе, не переживай.
Халат свой....
Старый 20-01-2009, 17:16     #27915
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Как здорово! Растите большие и здоровенькие
Спасибо!

Цитата:
+1
Ирусик, вот как придешь, все сразу своими словами и скажешь

[quote=OlgaT;20548098]
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение

Забавно, как у людей реакции на препараты отличаются - мне в больнице после операции на вторые сутки велели выпить магнезию (несколько столовых ложек - гадость редкая), чтобы помочь моему организму заработать... Я выпила и села читать книжку, а соседки по палате ждут когда я с низкого старта помчусь в сортир... Так вот эта магнезия растворилась во мне без остатка и без последствий... Организм спокойненько отреагировал на следующий день...
И я на магнезию так же......

Цитата:
а еще вопрос-там в Отта кушать где-то можно??? и что за палаты-там хоть помыться можно будет?
На первом этаже есть кафе, если хочешь чего-то еще поесть, кроме того, что дают в больнице.
А так... Кормятся в палатах, посуду вроде выдают. Первый раз на эндокринном я была в 1-ой палате - там свой душ-туалет. Второй - то ли в 9-ой, то ли в 10-й... Самая дальняя. Там на ключик душ закрывался и туалет..... Про остальные - чес не помню....

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ОГО!!! Здорово, какие большие!!!!
Ага!!!
Старый 20-01-2009, 17:33     #27916
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А кто-то ей вроде мальчика углядел вначале...
это не Лебедев, он оба раза девочку ей обещал. Ира еще где-то тогда УЗИ сделала и там ей мальчика увидели
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо) Очень, очень приятно, когда от души за тебя радуются и поздравляют
ХГЧ делала на 13-ый день. Теперь на УЗИ 2 февраля. Жду с нетерпением

Что касается ведения беременности в Скандинавии, то сегодня поинтересовалась ценами, пакет стоит 70 000р В него много чего входит и вроде как не надо даже в ЖК на учет вставать, т.к. в Сканди те же права и полномочия.
О-хо-хо ...
у нас Наташа там наблюдается не за 70 тыс, а просто положила на свою фамилю 50 тыс и их списывают каждый раз, когда она анализ сдает или к врачу идет. И при таком раскладе она потом остатки может забрать и получается экономнее. А вообще у нас большинство кто там наблюдается, и я в том числе, платят просто разово, там намного выгоднее получается.
Старый 20-01-2009, 17:35
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Спасибо! :flower: :)):)):)) ..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Халат и ночную- что бы после лапары одеть (брючки неудобно будет из-за разрезиков). На операцию они должны давать свое стерильное (во всяком случае, у меня так было: дали рубашку, я после операции до выписки в ней и ходила, т.к. у меня дома ночнушек нет, а футболка все-таки коротковата), думаю, можно и в халате их походить (вроде тоже дают вполне себе терпимый фланелька совковая, но не рваная) что бы с собой не тащить много. Или тебя домой муж заберет?
да, про брючки-то я поняла-лучше халат
спасибо
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
мне пока рано хвастаться- еще только треть сделана. как окончу- покажу.
А ту женщину с ребеночком- я пока отложила... на потом.... там немного осталось- поэтому как решу что готова- быстро закончу.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ночнушку специальную выдадут тебе, не переживай.
Халат свой....
понятно, с ночнушкой решено
она не многоразового использования будет? а то я лучше свою...то ж купить надо, а то у меня все такие прозрачные, маленькие...ну, не для операционной короче
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

На первом этаже есть кафе, если хочешь чего-то еще поесть, кроме того, что дают в больнице.
А так... Кормятся в палатах, посуду вроде выдают. Первый раз на эндокринном я была в 1-ой палате - там свой душ-туалет. Второй - то ли в 9-ой, то ли в 10-й... Самая дальняя. Там на ключик душ закрывался и туалет..... Про остальные - чес не помню....
спасибо!
Старый 20-01-2009, 17:38
ответ для Alexula на сообщение "Всем дицинон прописывали и..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Всем дицинон прописывали и госпитализацию. Но в больничку пока не поеду, ребенка не с кем оставить, да и болеет она сейчас. Если уеду, ИХМО загубят они мне ее. Поэтому лежу не шевелюсь, бабушке команды раздаю, если завтра не согласится посидеть, что делать не знаю. Нянь никогда дома не держала, что делать, как незнакомого человека вызывать домой
ты меня извини, это конечно совершенно не моё дело, но... имхо, ты реши что для тебя важнее на данный момент - не потерять ребенка, который у тебя внутри, и которого ты так долго ждала, хотела, планировала и делала ЭКО , или мнимые проблемы с оставлением ребенка уже рожденного с бабушкой или еще с кем знакомым на неделю, от силы 2? какие-то у тебя странные приоритеты получаются. прости, не хотела обидеть... но понять тебя никак не могу.

и еще - если всё так критично с бабушкой и няней, то есть же ее муж в конце концов. В такой ситуации может взять отпуск или больняк.
Старый 20-01-2009, 18:30     #27919
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну я только одну таблетку дицинона съела, пока лежу, про секас и речи быть не может, даже сплю отдельно. А но-шпу и прочее только при болях принимают и спазмах или просто так на всякий случай надо.
Комп глюкует по страшному
ношпа укорачивает шейку, ты с ней посторожнее в любом случае
Старый 20-01-2009, 18:56
ответ для OlgaT на сообщение "[quote=Asya_B;20545379] Забавно, как..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Забавно, как у людей реакции на препараты отличаются - мне в больнице после операции на вторые сутки велели выпить магнезию (несколько столовых ложек - гадость редкая), чтобы помочь моему организму заработать... Я выпила и села читать книжку, а соседки по палате ждут когда я с низкого старта помчусь в сортир... Так вот эта магнезия растворилась во мне без остатка и без последствий... Организм спокойненько отреагировал на следующий день...[/quote]

Первые несколько глотков мне даже приятными показались, но когда счет пошел на ЛИТРЫ .......... плохо становилось от одного вида((
и как начала к белому другу бегать .....