Апрельское чудо - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:15     #231
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Увидела про Пуйду. Поздравляю с декретом. А мне со 2-го) В ожидании) Вас не заставили неделю дорабатывать. У меня день в день(
Да я наоборот отбрыкивалась от декрета и сейчас буду из дома работать. Мне ездить уже тяжко было после НГ, а так я бы еще на работу походила. Боюсь дома буду все время жевать и совсем растолстею
Старый 19-01-2009, 20:15     #232
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Девочки - поперек на таком сроке как у нас с вами это уже врядли, местечка маловато. А то что толчки в разных местах - так деть же и ручками и ножками шевелит, и спинку выставляет и головку, да еще и за пуповину может дергать. поэтому по шевелюшкам понять положение невозможно. Вообще врачи умеют это легко на ощуп определять + место откуда сердечко слушается лучше. Хотя сейчас такие "умелые" врачи попадаются ничего не могут. Тогда по УЗИ надо смотреть.

Моя тоже периодически затихает и мало толкается, а то наоборот буянит. Никакой закономерности от моего состояния найти не удалось - вот разве что когда на бок ложусь - может сильно толкать, но тоже не всегда.
А отсюда вопрос - а как вы спите? Я уже все бока себе отлежала - ночью встаю чтобы размяться. На спине вроде не рекомендуют, так как кислорода детке не хватает, на животе понятно нельзя. Как удобно устроится то? Кто то придумал?
У меня сын на 35 неделе повернулся вниз головой. Хотя надежды на это совсем не было. Неприятное, конечно, скажу я вам ощущение. А вообще, для переворачивания есть даже специальные упражнения. Но, мы обошлись только уговорами.
Я сплю на левом боку, на правом у меня сразу изжога душит. А ногу кладу на подушку или на спинку дивана.
Ну, и за ночь несколько раз приходиться вставать " по делам", заоодно и размяться...
Старый 19-01-2009, 21:37     #233
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Да я наоборот отбрыкивалась от декрета и сейчас буду из дома работать. Мне ездить уже тяжко было после НГ, а так я бы еще на работу походила. Боюсь дома буду все время жевать и совсем растолстею
Я бы поработала в свободном графике. Но работы всвязи с кризисом особо нет. Если б не декрет-возможно отправили бы за свой счет. Но дело не в этом. Уход с работы в декрет-это как какой-то рубеж. Все. Работа позади. Время готовить дом к новому жителю. Все убирать. Все поперестирать, покупать, переставлять. А в свободное время по подружкам(они у меня почти все слялями) или на прогулки. Такая финишная прямая перед родами. Я с февраля сразу на курсы и в бассейн. Вобщем, найду, чем себя занять. И никакая работа мысли не будет занимать. Здорово вобщем)
Старый 19-01-2009, 21:54
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки,привет!
Я иду на УЗИ 9-го марта ,почти 34 недели будет.До этого 2 раза в МГЦ еа Тобольской делала.
Старый 19-01-2009, 23:12     #235
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы пойдете на последнее УЗИ? (во скока недель?)
А я вот думаю, может, мужу подарок на 23 февраля сделать? сходить вдвоем на УЗИ, а то в 24 недели я была одна
Старый 19-01-2009, 23:26
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

А сколько УЗИ в МПЦ стоит?
Старый 19-01-2009, 23:43
ответ для Ронечка на сообщение "А сколько УЗИ в МПЦ стоит?"
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Привет!! Если не ошибаюсь, 3-е УЗИ в МПЦ стоит 3000 рублей.
Старый 20-01-2009, 14:21
flame
Гость

flame отсутствует

Цитата:
Если на Тобольской, то 3600. И насколько я понимаю там сейчас как-то очень все забито.
Нужно постоянно проверять не появилось ли окно. Они в Купчино советуют обращаться.

А я делала в Снегиревке за 3000 у очень опытного врача.
Старый 20-01-2009, 15:22
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

А я делаю в Прайм-Роуз. Мне очень нравится, хорошее отношение врачей. И сам врачи с опытом. И по цене недорого.
Старый 20-01-2009, 15:32
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
А я вот думаю, может, мужу подарок на 23 февраля сделать? сходить вдвоем на УЗИ, а то в 24 недели я была одна
Цитата:
Конечно вдвоем! Это очень увлекательно и для мужчин. Они так мало как оказывается вообще знают о беременности. УЗИ для них просто открытие
На Тобольскую крайне сложно попасть, так как там ориентированы на бесплатную диагностику по направлениям из ЖК. Вот по направлению записывают моментально -я делала там первое УЗИ так. А для коммерческих они организовали МПЦ на Балканской пл. - это прямо рядом с м. Купчинская. Туда записаться не проблема. Врачи и цены одинаковые. Качество оборудования говорят в МПЦ лучше, так как оно новее.
Цена будет зависеть от того какое УЗИ и делали у них раньше. Мне первое обошлось бесплатно по направлению, а второе всего 1800 кажется, так как типа повторное у них.
Прайм Роуз тоже очень хвалят, хотя я там лично не была.