Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для mama2detok на сообщение "Вирусом гепатиа В вполне возможно"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Вы лично (не у одной знакомой Вашей..."
|
Старожил
![]() |
Да я как-то в медицине работаю, на курсы повышения квалификации езжу. Инфекции нам в боткинской больнице читают. И не даром, у мед.работников, уколовшихся иголкой после иньекции проводят превентивную профилактику. И на вирусы В,С и Вич сдаем кровь раз в пол-года. а подхвативший вирусы может и не указать точно, откуда это взялось. , т.к инкубационный период до 6 мес.протекает
|
![]() |
ответ для mama2detok на сообщение "Да я как-то в медицине работаю, ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В США есть страховые компании, которые страхуют доверчивых американцев от ударов метеорита. А много ли Вы знаете пострадавших? |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Нет) Это я понимаю. Но все ж таки были..."
|
Старожил
![]() |
Я не работаю конкретно с инфекционными больными. А конкретно скажу. У меня старший подобрал шприц и укололся. Сразу была сделана прививка от геп.В. . сдана кровь на вирусы. Потом , в течении, года. проверялись в 2-3 мес. Все обошлось. Муж возил шприц в Боткина на экспертизу, но ее не провели, сказали, что шприц старый. заведующая поликлиникой разговаривала с зав. инфекцией, та сказала, что риск есть. но маловероятен. Но он же все равно есть.Был период, что к нам обращались люди(на скорой работаю) уколовшиеся шприцами, брошенные в почтовый ящик. Их дальнейшию судьбу не знаю, т.к направляли сразу к инфекционисту. А вирус геп.В устойчив и к теплу и к холоду. Он даже при соответствующей обработке не сразу погибает. А вот вирус Спида при тем-ре 50 гр. погибает
|
![]() |
ответ для mama2detok на сообщение "Я не работаю конкретно с ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|