| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для korolenok на сообщение "Как все вкусненькооо!:019:
Даш,а напиши..."
#861
|
|
с Луны
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщения: 32 855
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#862
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
А вот с дочкиного ДР
![]() Тортик не мой, но уж очень понравился... ![]() ![]() А это уже мой, клубничный! Очень вкусный ![]() ![]() И в разрезе ![]() |
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение ":091:присоединяюсь!муж просит пирогов..."
#863
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Девушки, не сегодня, но обязательно в..."
#864
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#865
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Даша, подскажите пожалуйста,желейные торты вы делаете в силиконовых формах или нет. Просто я решила преобрести силиконовую форму спец. для желейных тортов,а тут выше у вас прочитала,что вроде как в пластиковых делаете,или я не правильно поняла?
|
|
|
ответ для romilko на сообщение "Даша, подскажите пожалуйста,желейные..."
#866
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 1 344
|
Цитата:
Уже лет 6 готовлю её в термо-сервирователе! |
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#867
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Просвещения
Сообщения: 590
|
еще про сырницу:
Она незаменима для любителей сыров с плесенью (как я . У них запах-то специфический. Да и хранить лучше вне холодильника, чтобы мягким был сыр. Вообще-то по правилам гурманским, надо сыр за час до употребления из холодильника вынуть, п.ч. только при комнатной температуре весь его вкус можно прочувствовать. Это правда. Сыр из холодильника и не из холодильника - две большие разницы.Я теперь сыр в холодильнике не храню. Благодаря умной сырнице ![]() |
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#868
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
|
Я раздабыла рецептик тапперовского теста для замесочного блюда
![]() Мука 500г,раст.масло 5-6 ст л,дрожжи 25-30 г,теплое молоко(вода)300 мл,сахар 3 ст л,соль 1 ч л. Развести дрожжи в теплом молоке(воде) в Мистер-Квике.В замесочное бдюдо налить масло,повращать,смазывая всю внутр.поверхность. Всыпать просеянную муку,влить молоко с дрожжами в блюдо.Добавить соль,сахар.Закрыть крышку,выпустить воздух.Покрутить,потрясти 2-3 мин,внутри должен образоваться комочек теста.Открыть крышку,собрать скребком тесто на дно миски.Закрыть миску,выпустив воздух и поставить в таз(раковину)с горячей водой.Через 15-20 мин крышка вздуется и приоткроется-тесто готово!Выпекать при t 200с Мне муки было мало,я добавляла еще гр 100-150,но все равно комочек у меня не получился. Тесто поднялось действительно быстро.Выпечка воздушная и оч.вкусная,"выросла"в два раза.А главное-не заморочно! Вот что у меня получилось ![]() |
|
|
ответ для korolenok на сообщение "Я раздабыла рецептик тапперовского..."
#869
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 1 344
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для korolenok на сообщение "Я раздабыла рецептик тапперовского..."
#870
|
|||
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
|
Клубничный тортик очень простой. У меня сейчас все просто и еще проще...
За основу Йогуртовый торт, только без наворотов. Взяла 500 гр клубничного йогурта, желатин, 200 гр 10% сливок, немного сахара и клубничка. Технология та же самая. 20 минут и тортик готов... ![]() Цитата:
Она пластиковая, не силиконовая. В силиконовой тоже можно, но наверно вынимать чуть сложнее. Силиконовую лучше покупать специально для выпечки ![]() Цитата:
) Прикольно!! Цитата:
Не знала такого про сыр...Ириш, такая красота получилась!!! Спасибо, что написала рецепт. ![]() |
|||