Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для korolenok на сообщение "Как все вкусненькооо!:019:
Даш,а напиши..."
#861
|
с Луны
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Дом, милый Дом...
Сообщения: 32 855
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#862
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
А вот с дочкиного ДР
![]() Тортик не мой, но уж очень понравился... ![]() ![]() А это уже мой, клубничный! ![]() ![]() ![]() И в разрезе ![]() |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение ":091:присоединяюсь!муж просит пирогов..."
#863
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Девушки, не сегодня, но обязательно в..."
#864
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#865
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
![]() |
Даша, подскажите пожалуйста,желейные торты вы делаете в силиконовых формах или нет. Просто я решила преобрести силиконовую форму спец. для желейных тортов,а тут выше у вас прочитала,что вроде как в пластиковых делаете,или я не правильно поняла?
|
![]() |
ответ для romilko на сообщение "Даша, подскажите пожалуйста,желейные..."
#866
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 1 344
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#867
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м. Просвещения
Сообщения: 590
![]() |
еще про сырницу:
Она незаменима для любителей сыров с плесенью (как я ![]() Я теперь сыр в холодильнике не храню. Благодаря умной сырнице ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
#868
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Ю.Гагарина
Сообщения: 580
![]() |
Я раздабыла рецептик тапперовского теста для замесочного блюда
![]() Мука 500г,раст.масло 5-6 ст л,дрожжи 25-30 г,теплое молоко(вода)300 мл,сахар 3 ст л,соль 1 ч л. Развести дрожжи в теплом молоке(воде) в Мистер-Квике.В замесочное бдюдо налить масло,повращать,смазывая всю внутр.поверхность. Всыпать просеянную муку,влить молоко с дрожжами в блюдо.Добавить соль,сахар.Закрыть крышку,выпустить воздух.Покрутить,потрясти 2-3 мин,внутри должен образоваться комочек теста.Открыть крышку,собрать скребком тесто на дно миски.Закрыть миску,выпустив воздух и поставить в таз(раковину)с горячей водой.Через 15-20 мин крышка вздуется и приоткроется-тесто готово!Выпекать при t 200с Мне муки было мало,я добавляла еще гр 100-150,но все равно комочек у меня не получился. Тесто поднялось действительно быстро.Выпечка воздушная и оч.вкусная,"выросла"в два раза.А главное-не заморочно! Вот что у меня получилось ![]() |
![]() |
ответ для korolenok на сообщение "Я раздабыла рецептик тапперовского..."
#869
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 1 344
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для korolenok на сообщение "Я раздабыла рецептик тапперовского..."
#870
|
|||
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Клубничный тортик очень простой. У меня сейчас все просто и еще проще...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ириш, такая красота получилась!!! ![]() ![]() |
|||