Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:50     #12181
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет...
Самое нелепое что я вчера увидела на фоне этого кризиса, когда людей гонят с работы без пособий и выплат, как хотят так и платят з/п (моему мужу урезали и праздники не будут оплачивать), и друг. весь вытекающий из данной ситуации кошмарррр - открытие в одном из ТЦ нового пафосного бутика: "Одежда для ваших любимых собачек"
Получается люди уже никому не нужны, а собачек все таки одеть надо
Старый 20-01-2009, 10:52     #12182
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:

даже говорить ничего не буду! бесят меня, когда так говорят!
Ты знаешь меня тоже бесит, и никогда не смирюсь и не смолчу. После последнего такого высказывания муж с ребенком был один весь день. Больше пока желания "поговорить" не обдуманно не возникло.
Старый 20-01-2009, 10:55     #12183
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И еще я сделала невозможное .. из ручного безрежимного ребенка у меня стал режимный ребенок
теперь едим по времени, спим только в своей кроватке и в точно определенное время...
всего то месяц мучений теперь главное не распутиться
Вот это подвиг!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Katja~ Посмотреть сообщение
Девы, ну имейте совесть. Киньте в меня ссылочкой на БФ. Уж прям вся извелася вся.
Здесь

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а что в рацион уже введено? Мы вот едим уже все овощи, которые eсть, все молочные каши, теперь ввожу фрукты (пока только ябlоко, груша, персик) Вот как только рацион фруктов приблитcя к 10, тогда буду мясов водить
А мы индейку хомячим, но без удовольствия как-то.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Лен, а вам доктор разрешил сажать? Вроде же нельзя пока сама не сядет?
Нам разрешил педиатр сажать и ортопед ничего против не имеет. Садится и сам иногда, но ненадолго и падает.

Цитата:
но я же не могу ее все время с ложки поить . или могу? приучить пить из чашки? как? я пыталась давать, она лакает...как кот . коллективный разум?
А что тебя в ложке смущает? А из ложки пою уже пару месяцев, очень ловко и быстро получается. А в конце мы пьем из чашки, очень мокро, а как иначе научишь?
Старый 20-01-2009, 11:02
ответ для marushka на сообщение "Вот это подвиг!!!! Здесь..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
у нас - так -)) вечером папа берет на себя вахту, когда приходит с работы..но когда ложимся - его уже не добудиться никакими трубами...а я злюсь
у нас папа приходит в районе семи, около восьми начинает хотеть спать и приставать ко мне с вопросами, можно я хоть полчасика посплю... В 10 купаем ребенка, в одиннадцать он уже спит, да встает в 7-00.. но я вчера проколбасившись с ребенком до полчетвертого до восьми просыпалась с ней пять раз... после этого до 10 проспали два часа и все .. опять бодряк.. И если наш папа меня сегодня с несчастным видом опять спросит, можно я посплю полчасика, я его убью...

доброго утра
Старый 20-01-2009, 11:05     #12185
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
девочки держим за Аню с Федором кулачки @@@@@@@@@@@@@
Держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 11:07     #12186
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Целой ессно. Ну нам он не очень помог, у нас как-то быстро темпа поднялась. Врач сказал, что нужно чем-то посильнее сбивать.

пысы. я спать
так растолкуй мне, пожалуйста, свечки Вибуркол можно детке целиком ставить? мне просто кто-то когда-то сказал что по четвертинке....
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Держим-держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 11:08     #12187
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Мамы на ГВ,а вы чем-нибудь детей допаиваете?
Нет, не допаиваю. Нам сказали, что на ГВ совсем ничем не нужно поить, а когда будет прикорм - максимум 30мл, если уж очень нужно.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Не-е-е, мне упустить не светит... Я когда к беременности готовилась специально 3 кг набрала (должна была 5 набрать), иначе доктора вообще не разрешали это дело!
Так беременность и ГВ - дело не очень предсказуемое... бывают совершенно неожиданные эффекты! Вот про них и нужно задумываться.

Цитата:
А у меня даже не 27. Джинсы на мне 25 маркировки...
ТТТТ, 25 у меня был три-четыре года назад, это мы прошли, к счастью.
Старый 20-01-2009, 11:10     #12188
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
. В связи с этим вопрос: манежики кто-нибудь пользует? Есть смысл покупать? И если есть, то какой брать?
мы используем - купили самый большой, который видели 1,1х1,1м (с одним малышом выбор гораздо больше), детки очень активные, так безопаснее, да и дополнительная площадка для игр.
Старый 20-01-2009, 11:22     #12189
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
из первоисточника...у меня папа на госслужбе. пришел сейчас с экстренного совещания, рассказал....
Ужас!!! Как не очется опять возвращаться к выживанию!!!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а вы мажете щечки перед прогулкой? Я старшей мазала, а малявке уже и не стала ничего делать, думала, что не надо.
Вроде не холодно было, как вас угораздило? Я мазу при t -5 и ниже.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Марушка, и Марина-Мюс, да вам памятники надо ставить что бросили курить после стольких лет
А у нас есть памятники: один побольше, другой чуть поменьше.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
так мы сейчас вдвоем - только иногда кто-то придет помочь на несколько часов......

впрочем жена все равно бывает недовольна (тут вопрос ко всем: неужели Вы (имеется в виду девушки) так сильно устаете именно от однообразия? даже больше чем от недосыпа?): хотя мой день примерно такой

у всех так?
Вы мой герой!!!!
Но ощущение дня сурка (прости, Сурок!) преследует меня постоянно.

Цитата:
девочки держим за Аню с Федором кулачки @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-01-2009, 11:25     #12190
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:

урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет...

e:
мне видимо с работой повезло... нас никого не сокращают... причем еще набирают сотрудников.. премия была отличная годовая перед НГ (даже мне перепало за 4 отработанных месяца 12 тыщ), корпоратив шикарный... главное чтобы это не было "пиром во время чумы"
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
так растолкуй мне, пожалуйста, свечки Вибуркол можно детке целиком ставить? мне просто кто-то когда-то сказал что по четвертинке....
@@
можно целиком.