***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:18     #1921
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
Старый 19-01-2009, 21:32     #1922
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

хотела фотки выложить, но я тот еще хакер, уменьшить до нужных размеров так и не удалось (чтобы еще и изображение приличным оставить)
Старый 19-01-2009, 21:44     #1923
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Девченки подскажите со скольки недель в декрет.что-то я торможуМы же все водном месяце должны уйти
Старый 19-01-2009, 21:45     #1924
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я просто дополнила к твоим слова
а-ааа
Старый 19-01-2009, 21:46     #1925
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
хотела фотки выложить, но я тот еще хакер, уменьшить до нужных размеров так и не удалось (чтобы еще и изображение приличным оставить)
Очень удобно через Радикал
http://www.radikal.ru/
Старый 19-01-2009, 21:46     #1926
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Я сказала в 7 недель как узи сделала и ХГЧ свой пятизначный увидела...Все равно пришлось бы отпрашиваться....
А так пришла и сказала начальнице - "Я не буду от вас долго скрывать, я беременна!" Вот и все...а дальше смотрела на реакцию, которая меня ежели честно очень даже порадовала!!! Мне сразу легче стало!!
Зато теперь отпрашиваюсь...поблажки...работы меньше!
Правда сотрудницы так и не знают и похоже что вообще не догадываются..Начальница напару со мной партизанит! А теперь еще и одежка подходящая для такого дела прикуплена!!!!
Старый 19-01-2009, 21:47     #1927
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки подскажите со скольки недель в декрет.что-то я торможуМы же все водном месяце должны уйти
В 30 недель вроде как!
Старый 19-01-2009, 21:54     #1928
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь. Была в ТК КРокус на Авиаконструкторов. Едва нашла небольшой отдельчик, там, если честно ничего не понравилось, но выбор есть. ПОтом в Свит Маму - там понравилось многое, и скидки на все! ПОтом в "Буду мамой", там тоже много симпатичного, выбор огромный ,но цены.... не понравились короче
Итог: Купила джинсики в Свит маме, остались два размерчика именнно на мой рост! Со скидкой 1950 рублей ,что не может не радовать!
Хотела еще платье. Платья есть красивые в Буду мамой ,но они уже на большой животик, на мне пока нелепо смотрятся. В итоге купила трикотажное платье в обычном магазине Glance, довольна как слон
В общем хорошо сходила ,продуктивно!
Молодца!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
и нас тоже к себе возьмите!!! мы ждем второго ребеночка в июле 2009! у нас уже есть дочка 5 лет!
Приветики! Я ИРа!!! Присоеднияйся!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
девочки! у меня проблема!
как сказать на работе (начальству) что я скоро в декрет иду? и говорить ли вообще? скоро уже видно будет, а я все не могу решиться!!!
А это только решится трудно...а заходишь в кабинет и прямо и говоришь - у меня новость...я беременна! А дальше по ситуации!!!
Давай! Это не так страшно, как кажется!
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Девочки, а вам в ЖК говорили, что надо сделать флюшку всем взрослым в семье (кто живет с вами в одной квартире)? И сколько действительна она? Муж говорит, что теперь 2 года...
Неа...не говорили!!
Старый 19-01-2009, 21:57     #1929
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Всем добрый вечер
Сегодня была у врача, такая смешная она у меня. Я как-то с ней не разговаривала по поводу предпологаемого срока, а тут решила сросить, так она мне ответила: " Ну кто ж знает, Как Бог даст?"
Вообщем-то я с ней согласна, но все равно знаю, что рожу на свой день рождения 27.07

Я тут решила темку одну поднять, я просто сама немного волнуюсь, самую малость.
Вот тут какое дело: 31 декабря у меня было первое УЗИ, врач сказала, что плацента сформировалась не правильно, т.е. должна была вверху, а у меня внизу. Но меня пугать не стали, сказали, что для такого срока это не потология, и с ростом она должна поднятся.

Вот я что хотела узнать. Уже многие ходили на первое УЗи, как часто такое встречается. Может кто-то знает на сколько это опасно.

Вы меня простите за такие откровения, просто в инете совсем ничего не найти, а спросить даже не знаю у кого.
Старый 19-01-2009, 22:01     #1930
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

вот сайтик интересный нашла http://mamadi.ru/index.php?option=co...id=4&Itemid=10