Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:26     #1
marsto
Участник

marsto отсутствует

Всем здрям!!! Давно не писала, села типа на диету, и сразу как-то нехорошо мне стало. Детка моя изо всех сил закрывает рот на все что пытается ей дать мама на предмет прикорма. Зато с удовольствием облизывала ложку из папиного чечевичного супа. Пытается ползать, пока по-пластунски, но достаточно быстро. В связи с этим вопрос: манежики кто-нибудь пользует? Есть смысл покупать? И если есть, то какой брать?
Старый 19-01-2009, 14:28     #2
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ну, я халтурю, через день делала... Но ушитые штаны начали болтаться и еще - я вчера влезла в добеременные джинсы... с трудом, конечно, но влезла и застегнула...три недели назад не застегивались вообще. А тут сейчас еще Марушка подстегнула своей целеустремленностью и результатами =)
а топик еще есть там девчонки худеют. Я вот чувствую, вы меня соблазните тоже на БФ, а то рот заклеить вообще не получается, есть хочется постоянно. Еще свекровь приходит и булок море приносит, тортики
Старый 19-01-2009, 14:30     #3
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я недавно была у эндокринолога - корректировали дозу щитовидных гормонов и назначали мне достинекс для прекращения лактации (молока было очень мало, но само не прекращалось). Так вот, доктор обратил мое внимание, что при прекращении ГВ может сильно разнести. Нужно из рациона исключить совсем булки, сладкое и жирное.
У нас девочка знакомая так поправилась, кормила полгода, потом забросила, т.к. зубы у ребенка полезли, кусалась сильно, разнесло очень быстро, но она ничего делать не стала для похудения
Старый 19-01-2009, 14:40     #4
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а топик еще есть там девчонки худеют. Я вот чувствую, вы меня соблазните тоже на БФ, а то рот заклеить вообще не получается, есть хочется постоянно. Еще свекровь приходит и булок море приносит, тортики
Я пыталась БФ делать, но не успеваю утром, решила спортом заниматься вместо обеда. А еще супер вещь - луковый суп, есть тема в похудательном форуме. Кто не на ГВ - пробуйте!
Старый 19-01-2009, 14:42     #5
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я пыталась БФ делать, но не успеваю утром, решила спортом заниматься вместо обеда. А еще супер вещь - луковый суп, есть тема в похудательном форуме. Кто не на ГВ - пробуйте!
Я как -то худела на луковом супе. Супчик вкусный, конечно. Но через несколько дней я его уже видеть не могла
Старый 19-01-2009, 14:47     #6
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я как -то худела на луковом супе. Супчик вкусный, конечно. Но через несколько дней я его уже видеть не могла
А ты с закрытыми глазами. Зато через две недели как посмотришь на весы, а там......
Старый 19-01-2009, 14:42     #7
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
ато с удовольствием облизывала ложку из папиного чечевичного супа.

Пытается ползать, пока по-пластунски, но достаточно быстро. В связи с этим вопрос: манежики кто-нибудь пользует? Есть смысл покупать? И если есть, то какой брать?
Так может не впихивать невпихуемое?

Мы манеж используем очень активно, НО деть к нему приучен с рождения, а будет ли "дикий" ребеныш в манеже сидеть спокойно - не знаю(
Старый 20-01-2009, 11:10     #8
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
. В связи с этим вопрос: манежики кто-нибудь пользует? Есть смысл покупать? И если есть, то какой брать?
мы используем - купили самый большой, который видели 1,1х1,1м (с одним малышом выбор гораздо больше), детки очень активные, так безопаснее, да и дополнительная площадка для игр.
Старый 20-01-2009, 11:25     #9
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

урезают всех и вся! сокращения жуткие...никаких премий, урезание ЗП...короче 98 год....зверское желание бросить все и свалить в айку, пересидеть пару лет...

e:
мне видимо с работой повезло... нас никого не сокращают... причем еще набирают сотрудников.. премия была отличная годовая перед НГ (даже мне перепало за 4 отработанных месяца 12 тыщ), корпоратив шикарный... главное чтобы это не было "пиром во время чумы"
Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
так растолкуй мне, пожалуйста, свечки Вибуркол можно детке целиком ставить? мне просто кто-то когда-то сказал что по четвертинке....
@@
можно целиком.
Старый 20-01-2009, 11:34     #10
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
мы используем - купили самый большой, который видели 1,1х1,1м (с одним малышом выбор гораздо больше), детки очень активные, так безопаснее, да и дополнительная площадка для игр.
мы купили 1.2х1.2 Неонато... Мне и то кажется, что я ребенка в клетку посадила...(( Думаю, что теперь куплю ограждения для цветов, а там пусть ползает, сколько хочет.
Я б манеж не купила, но моя козявка с растений листья обрывает -и в рот. Педприкорм себе устроила, блин)