2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 08:37     #10481
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Аля фото со свадьбы красивые .. беременные вообще такая красотка нежная мамочка )) Волосы отпад

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
какой взгляд,я млею...
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОГО!!! ВСЕГО 400 ГР!! ПО-МОЕМУ ЭТО СУПЕР-ПРИБАВКА! Мы прибавили 290 гр, притом что не едим пюре, банок, каш, врач сказала, что хорошая прибавка, по 150 гр, это тоже хорошо!

Кстати, девочки! Юля, Ира Жена пожарного, может ваши дети и не отказались от груди???!!!! Юль, ты сама ей грудь предлагаешь? Или по требованию?? Интересно вот, что! В субботу, на семинаре по естественному прикорму, девушка консультант по ГВ сказала, что к 6 мес! остаются основные два кормления на сон (на ночь) и на просыпание! Я даже переспросила, и она подтвердила, что да, в течен дня ребенок может типа попить прильнуть, но основные остаются только 2.., меня это удивило, потому что мы к груди прикладываемся каждые 2-, 2,5 часа. Может, это как раз ваш вариант???
Ань, мы тоже в прошлом мес набрали всего 300грам и были только на сисе,это после 6 мес я начала прикорм вводить и то Тэя моя не ест тольком,2-3 ложки и гуд бай!
сосет тоже через каждые 2 часа а ночью бывает и чаще,врачи говорят - ЗУБЫ! из-за этого...иногда прильнет,пососет вместо соски минутку и спит дальше...поэтому и не могу ее в кроватку переселять...просыпается часто,я замучаюсь ее укладывать снова...
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Пока искала вам общую фотку, пересмотрела вообще ту съемку... как клево было!
Мне ТАК вся она нравится!..

ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!

Мы пользуемся уже горшком,
ничего себе!!!!!! уже на горшке!
Старый 20-01-2009, 08:44     #10482
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
а вот так мы 9 мая отмечали.....ммммм.....вкусно! шашлычок!
эххх,шашлычки,а довольная то какая!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Нашему больному, видимо, надоело лежать. И он решил ВСТАТЬ! На минуту оставила в кровати, прихожу - а он стоит!!! Я этого ожидала, честно говоря, но НЕ СЕЙЧАС!
какой умничка!!!! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
красотка,фотки классные,особенно на заливе мне нра

девочки...сижу и плачу,не могу...сегодня по ОРт смотрела новости про двух девочек,которые в запертой квартире умерли....не могу..как представлю их страх,их боль...непонимание почему же мама не приходит....сейчас кормила своего пупсика ,а в голове все мысли о том,как они с голоду умирали,обнявшись в кроватке...ужасно,и ни кому из соседей даже в голову не пришло узнать,от чего детки так надрывно плачут....

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, моя сестра попала сегодня ночью в больницу, ей сделали операцию. У нее случился завороток кишек и с ужасными болями ее увезли на скорой. Мы сидели все, как на иголка, ждали результата операции. Делали лапароскопию, но мы ужасно боялись, что мгли вскрыть живот и вырезать пости 30 см кишечника, так как времени прошло очень много и он мог начать отмирать в том месте, где слусился завороток. Только что мне позвогнил ее молодой еловек и сказал, что операция прошла успешно, что мы быстро ее отпарвили в больницу и еще бы чуть-чуть и было бы то, чего мы и опасались, а так все удалось сделать лапароскипией. Сейчас ее только что привезли в реанимацию. Девочки!!! подержите за мою сестричку кулачки, пожалуйста!!!! Сегодня крещение!!! Ведь все долдно быть хорошо!! Дай БОГ ей скорее поправится!!!!!
пусть сестренка скорее поправитя!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
вот так мы сами засыпаем в кроватке
класс!!!

а моя вот так теперь спит по ночам
Старый 20-01-2009, 08:54     #10483
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Софи прелестна!!!!!! на первой фотке такие глазки!!!! ОКЕАН - хочется утонуть в нем,а цвет!!!!!! очень красивые глаза,Жень!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
как Софии хорошо купается )))
у меня в таком стуль липучки не держат (((((
и у меня не держатся...отнасла на помойку уже его
Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
Приветик всем мамочкам!!!!!!!!!!!! Хочу к вам присоединиться!!!!!!!!
Пока плохо ориентируюсь на форуме,он просто о-г-р-о-м-н-ы-й Глаза резбегаются,всё сразу прочитать хочется
Меня зовут Даша, 6 июня 2008 года появился на свет наш тигрёночек-Сергей!!!!!
Добро пожаловать к нам!!!! я Аля, доча Тэона

Цитата:
неа..размечталась,на ночь мы все так же засыпаем на ручках..а днем...играет-играет..прихожу спит

Приветик я Наташа

помогает?в чем она заключается,девочки...у меня дипрессия,все взялись за голову..а я все также жру на ночь
все!!!!завтра только гречу и кефир...и яблоки...........очень на это надеюсь

ушла читать
Девочки,а я вот если не покушаю перед снов,ваще спать не могу,желудок прилепляется к позвоночнику и болит, раньше такого не было,да и молоко не придет инче...ем последний раз в 10 примерно.спать в 12 ложусь,иногда в час...
хорошо хоть не набираю,а только худею...
Старый 20-01-2009, 09:33     #10484
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
и у меня не держатся...отнасла на помойку уже его

Девочки,а я вот если не покушаю перед снов,ваще спать не могу,желудок прилепляется к позвоночнику и болит, раньше такого не было,да и молоко не придет инче...ем последний раз в 10 примерно.спать в 12 ложусь,иногда в час...
хорошо хоть не набираю,а только худею...
Мы вчера такой стульчик испытывали с Вовкой, папа наш дежурит я одна мыла, он испугалсяне понял чего от него хотят, какие-то игрушки подсовывают. Короче пришлось поспешно стул на сушу выкидывать и воду набирать, доплавали так. Липучки тоже не держатся, радует одно, что стул нам по-наследству
Старый 20-01-2009, 09:35     #10485
shurena
Элита

shurena отсутствует

ой, доброе утро!
Мы вчера легли в 10 и проснулись в 8, правда ночью 2 раза покушали, никак он не хочет переходить на режим искусственников((
Старый 20-01-2009, 09:36     #10486
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, моя сестра попала сегодня ночью в больницу. Дай БОГ ей скорее поправится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!
Старый 20-01-2009, 09:41     #10487
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рэйчел Грин Посмотреть сообщение
Очень приятно познакомиться!Спасибо за гостеприимство
Я рожала в 10-ом...."весело" было два соседних роддома в тот момент закрыты были. Роды были быстрые,в 12 ночи поступила, в 2:30 уже с пупсиком на руках лежала Ужас,не знаю,как можно это сутки вытерпеть,мне этих 2 часов за глаза хватило На всю жизнь впечатлений хватит
У вас такие мылыши лапочки,просто прелесть!!!!!!!!! Завтра уменьшу фотки,покажемся

У меня такой вопрос к вам,ваши малыши отдельно спят или с вами???
А то мы мы до сих пор вместе спим,и никак не хотим отдельно спать,может ему кроватка не нравится.... И режим у нас сбился сильно....ложимся спать в час ночи,просыпаемся в 12,пару раз за это время сисю сосёт....ужас....не знаю что делать....
Спит с рождения в кроватке, последнюю неделю изменил режим, засыпает в 22 просыпается в 8, поэтому теперь на последнее кормление перекладываю к себе, чтобы подрыхнуть подольше , ест ночью пару раз несмотря на то, что у нас ИВ
Старый 20-01-2009, 09:42     #10488
shurena
Элита

shurena отсутствует

так-с никого, ушла на фронт))
Старый 20-01-2009, 09:53     #10489
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
ой, доброе утро!
Мы вчера легли в 10 и проснулись в 8, правда ночью 2 раза покушали, никак он не хочет переходить на режим искусственников((
мы тоже ни как не хотим.
Старый 20-01-2009, 09:56     #10490
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
мы тоже ни как не хотим.
а вы съедаете в одно кормление норму по возрасту? Вовка ест по 120 грамм каждые 3,5 часа