2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1040 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:16     #10391
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксанчик!!! Дай поцалую!
Спасибо за такие хорошие слова.

А с возрастом .... ты знаешь я ведь про бабулек то говорила в смысле того, что сил у меня сейчас столько же, и ежели бабульки на занятиях, значит этот комплекс мне по силам
На самом деле, я о возрасте не грущу переходный возраст у меня был затяжной, болезненный, все какие то метания душевные, крайности, а с появлением мужа и детей все таки больше гармонии в душе
Да это так ,по-быстрому,вот как -нибудь собирусь напишу ПС.
О возрасте...чувствую себя на все 17,абсолютно не стесняюсь,не боюсь,не скрываю свой возраст.
Про гармонию в душе,и у меня тоже самое,она настала со дня знакомства с моим мужем
А про бабулек,ты вон хоть на таком этапе,а я вообще,делаю вид что не замечаю своих недостатков в фигуре..."а что у меня разве есть что-то лишнее....",а живот то ого-го.
Зато в инет бежать ,вчера до часу ночи

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка!

Мы пользуемся уже горшком,
Какие самостоятельные.

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а у нас сегодня рекорд - Ваня слопал целую банку кабачка!!!
правда банка была маленькая - 70 гр всего
Действительно рекорд
Старый 19-01-2009, 20:31     #10392
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Катя, как на тебя похож!!!
Старый 19-01-2009, 20:59
ответ для КотЯша на сообщение "Девочки, спасибо вам, за..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Какой же он классный!!! А взгляд вообще суперический!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам, за кулачки!!!!
:f lower:

Спасибо! Приезжала врач, сказала, что здесь может быть только два варианта, либо она ткнула себе (но это не наш вариант думаю), либо это инфекция (и тоже отткуда она взялась???)
вчера после ванны с глазом было все впорядке, потом я ее покормила она уснула и проснувшись через 30 минут весь глаз был в гное, полузакрыт!
Но сейчас уже лучше, правда в аптеку мы еще не ходили (я капала вчера и сегодня по разу левомицитиновые капли, промывала чаем) Короче, нужно продолжать промывать, и плюс еще капли, мазь - то, что врач выписала, и температуру мерить, вот.
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!
Старый 19-01-2009, 21:00     #10394
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Кстати, девочки! Юля, Ира Жена пожарного, может ваши дети и не отказались от груди???!!!! Юль, ты сама ей грудь предлагаешь? Или по требованию?? Интересно вот, что! В субботу, на семинаре по естественному прикорму, девушка консультант по ГВ сказала, что к 6 мес! остаются основные два кормления на сон (на ночь) и на просыпание! Я даже переспросила, и она подтвердила, что да, в течен дня ребенок может типа попить прильнуть, но основные остаются только 2.., меня это удивило, потому что мы к груди прикладываемся каждые 2-, 2,5 часа. Может, это как раз ваш вариант???
Не, Ань, я ей по любому писку даю... не берет и перед сном и утром и ночью - она не берет ни в какую... Резко начинает орать, руками упирается в меня и отварачивается...
Старый 19-01-2009, 21:01     #10395
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1007113

)))))
Старый 19-01-2009, 21:01     #10396
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Нашему больному, видимо, надоело лежать. И он решил ВСТАТЬ! На минуту оставила в кровати, прихожу - а он стоит!!! Я этого ожидала, честно говоря, но НЕ СЕЙЧАС!
Старый 19-01-2009, 21:04     #10397
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Нашему больному, видимо, надоело лежать. И он решил ВСТАТЬ! На минуту оставила в кровати, прихожу - а он стоит!!! Я этого ожидала, честно говоря, но НЕ СЕЙЧАС!
Молодец. Арсюня ))))
Старый 19-01-2009, 21:04     #10398
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
асибочки! Хорошенькие-да! а вот насчет самостоятельности........ на самом деле еле подловила момент, что б сфоткать, он сам-то еще не сидит )))))Я смотрю, здесь все заностальгировали по беременючести, я бы тоже это времечко повторила, но боюсь, что уже не судьба... вот только фотки и осталось пересматривать....
красотка,фотки классные,особенно на заливе мне нра

девочки...сижу и плачу,не могу...сегодня по ОРт смотрела новости про двух девочек,которые в запертой квартире умерли....не могу..как представлю их страх,их боль...непонимание почему же мама не приходит....сейчас кормила своего пупсика ,а в голове все мысли о том,как они с голоду умирали,обнявшись в кроватке...ужасно,и ни кому из соседей даже в голову не пришло узнать,от чего детки так надрывно плачут....
Старый 19-01-2009, 21:04     #10399
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, извините, что ничего не читаю. Детки лапки, вы такие все красивые во время беременности! У меня всё в старом компе осталось. Но надеюсь, что когда-нибудь руки дойдут всё оттуда вытащить...
Спасибо вам за кулачки, мои хорошие!!!!
Мне кажется, ему получше!!!!!
Старый 19-01-2009, 21:04     #10400
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Не, Ань, я ей по любому писку даю... не берет и перед сном и утром и ночью - она не берет ни в какую... Резко начинает орать, руками упирается в меня и отварачивается...

ой, я валяюсь - чего чего ты ей даешь???? ))))))))))))))))))