| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Я думаю, если бы это было так, мы бы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Я думаю, если бы это было так, мы бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nastena555 на сообщение "А можно ли жить без любви?"
|
|
Ветеран
|
Есть еще одна прекрасная заповедь -не судите, да не судимы будете. ....прежде чем кого-то камнями закидывать
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Вот к любовницам вы можете относится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Они счастливы обманывая жену. Поэтому..."
|
|
Активный участник
|
думаю, они счастливы вместе, а не потому что обманывают жену
![]() поражает, как одни люди, свой жизненный опыт, удачный или не очень, категорично и решительно переносят на других людей ![]() а чего сразу баба-то? а как же мужик который в чужой огород с хозяйством наперевес смотрит? он своими грязными сапогами ценность семьи не попирает? или тут нужен "внешний" враг? |
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Есть еще одна прекрасная заповедь -не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну что ж пойте дифирамбы дальше. Подлость не может идти рядом с любовью. А вот с крышесносом вполне. ИМХО. За сим из топа удаляюсь, т.к. сказала, все что хотела. ![]() |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "Есть еще одна прекрасная заповедь -не..."
|
|
Элита
|
Она о том,что не надо осуждать ЧЕЛОВЕКА(мы все не святые),а вот ПОРОК оуждать необходимо. Я сама была в роли любовницы и вообще много чего в жизни наделала,просто думаю,что незачем это высокими чувствами оправдывать.
|
|
|
ответ для Luis на сообщение "Нет, таких только превозносить надо. И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати Любовью только и можно, что восхищаться, если мы о ней.НЕ надо только всех под одну гребенку.. Мне кажется такие женщины как вы, первые бы в средние века грешниц на костер волокли бы...терпимее надо быть и добрее |
|
|
|
ответ для курица гриль на сообщение "не каждому дано познать любовь...любовь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
приятно узреть здрвую мысль. неприятно видеть вот я такой-такая, любит какая есть. Конечно любят не за что-то, но такая позиция эгоистична. Добавлю, что любовь - это прежде всего душевный труд двоих. Труд вполне несложный: Можно сказать расслабившись:"ах ты такой сякой опять кверху пузом с ноутом на диване, а я корячусь , а можно сказать " дорогой, любимый, единственный, мне так не хватает твоих умелых рук, чтоб быстро почистить картошку. Быстрее и аккуратнее тебя у нас никто в семье не умеет ....А знаете когд расстются? Вот когда вот эти вот "кверху пузом, идиот или всё те же оскобления, но к женщине перевешивают. В общем, когда плохого (негатива) становится больше чем хорошего. Вот тогда и расходятся. |
|
|
|
ответ для vanakass на сообщение "как-то вы однобоко и категорично..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да и со второй частью согласна полностью. Ведь в какой-то момент, то есть после драки кулаки не нужны никому. Женщины если жалеют об уходе, делают это иначе... Я не совсем об этом, но про "отвечать" - согласна. |
|