А можно ли жить без любви? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 21:40     #121
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
То есть сами Вы не боитесь за Ваших детей -это только другим Вы даете указания подобного рода?
Я даю кому-то указания, где?
Я кого-то проклинаю, где? Вам не кажется, что вы ко мне цеплятесь? Извините, что наступила на больную мозоль. Ваша история с 19-летней отложилась в моей памяти. Я не хотела.
Старый 19-01-2009, 21:42     #122
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
Вот здесь согласна.
А когда говорят, что мужик не баран, на веревочке не уводят. Не верю. Уводят. Только не на веревочке, а держа за палочку.
Женщины коварные существа. Охмуряют наивных офигевших отцов семейств с маленькими детьми на раз-два.
Поэтому и мужик - не хороший, но он доверчивый, что с него возмешь. Мужчины - большие дети, не зря так говорят. А уж любовница влезшая в семью с детьми малыми просто - дрянь последняя. ИМХО. И это грех очень большой за который ей придется расплачиваться или детям ее. ИМХО.
о боже, ну и мракобесие
Старый 19-01-2009, 21:42     #123
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Я даю кому-то указания, где?
Я кого-то проклинаю, где? Вам не кажется, что вы ко мне цеплятесь? Извините, что наступила на больную мозоль. Ваша история с 19-летней отложилась в моей памяти. Я не хотела.
Вы абсолютно не наступили мне на мою мозоль. Вы отказываетесь внимательно читать и понять то что сами написали. Воля ваша.
Старый 19-01-2009, 21:49     #124
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Вы абсолютно не наступили мне на мою мозоль. Вы отказываетесь внимательно читать и понять то что сами написали. Воля ваша.
Я пишу, что это только мое мнение, никому его не навязываю. И обычно не спорю в инетдискуссиях.
Просто наши женщины итак безоружны перед нашими законами оставаясь с маленькими детьми одни. Так давайте еще добъем их общественным мнением: Ах кака любовь у мужа с любовницей завертелась. Какое чистое и прекрасное чувство. И грусть в глазах у бедняжки. С чего топ то начался.
И если "крышесносы" не всех восхищают, то извините. Мне такие отношения от всей души мерзки. ИМХО.
Старый 19-01-2009, 22:03     #125
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
А уж любовница влезшая в семью с детьми малыми просто - дрянь последняя. ИМХО. И это грех очень большой за который ей придется расплачиваться или детям ее. ИМХО.
Цитата:
Я пишу, что это только мое мнение, никому его не навязываю.
Вот к любовницам вы можете относится как вашей душе угодно, а детей трогать не надо. Или вы как наша незабвенная звЯзда ЛТ расскажете почему на ЛВ существует раздел Особые дети? Та любила рассказывать с полным осознанием своей дебильной правоты.
По мне так лучше 10 грешников, чем один такой праведник.
Старый 19-01-2009, 22:05
ответ для Nastena555 на сообщение "А можно ли жить без любви?"
курица гриль
Элита

курица гриль отсутствует

не каждому дано познать любовь...любовь это труд....а любовниц в зашей...
Старый 19-01-2009, 22:08     #127
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Вот к любовницам вы можете относится как вашей душе угодно, а детей трогать не надо. Или вы как наша незабвенная звЯзда ЛТ расскажите почему на ЛВ существует раздел Особые дети? Та любила рассазывать с полным осознанием своей дебильной правоты.
У таких людей 2 любимых лозунга про бумеранг и про расплату за грехи родителей.
Старый 19-01-2009, 22:09     #128
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Вот к любовницам вы можете относится как вашей душе угодно, а детей трогать не надо. Или вы как наша незабвенная звЯзда ЛТ расскажите почему на ЛВ существует раздел Особые дети? Та любила рассазывать с полным осознанием своей дебильной правоты.
Так по религии в которой я крещена дети отвечают за грихи отцов. Мне самой это не очень нравится, но не я же это придумала. "грехи отцов падут на детей до седьмого колена" кажется как-то так. Поэтому и написала про детей, чем видимо многих возмутила.
Старый 19-01-2009, 22:12     #129
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Так по религии в которой я крещена дети отвечают за грихи отцов. Мне самой это не очень нравится, но не я же это придумала. "грехи отцов падут на детей до седьмого колена" кажется как-то так. Поэтому и написала про детей, чем видимо многих возмутила.
Я думаю, если бы это было так, мы бы давно все выродились
Старый 19-01-2009, 22:13     #130
Iesta
Элита

Iesta отсутствует

Цитата:
Да,это не вчера придумано.А что,осуждение супружеских измен теперь считается неполиткорректным?