МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 697 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:29     #6961
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
с едой еще более или менее я поняла. Жалко только что курицу нельзя
а вот что с питьем-то делать? можно ли компот сварить из тех же яблок-груш? а если из сухофруктов типа кураги?

а чай, если в пакетиках, то можно ли с жасмином или бергамотом, например?
У меня по питью первые 2 дня по списку: настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки, мин.вода без газа, зеленый чай, компот из сухофруктов некрепкий.
Старый 19-01-2009, 20:31     #6962
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Аллачка, я поначалу пеленала, но потом перестала... надоело, да и разницы я не заметила
подгузники покупаем хагис и либеро, вроде ничего плохого не могу сказать, только хагис на мой взгляд помягче для малыша
молочко есть, ттт
спасибо за кулачки

да вроде нормуль только газики нас мучают... вот сейчас вроде бы спит, но во сне крехтит потихонечку... животик беспокоит, наверное...

Девочки-мамочки, мне тут мама сказала, чтобы я сдала молочко свое на стафилакоки и малявин калл... это действительно нало сделать...
Если проблем у дочурочки нет, а газики это не проблема....например не набирание веса, то тогда сдавай. Ну или так для перестраховки!!!!!
Старый 19-01-2009, 20:31     #6963
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
да вроде нормуль только газики нас мучают... вот сейчас вроде бы спит, но во сне крехтит потихонечку... животик беспокоит, наверное...

Девочки-мамочки, мне тут мама сказала, чтобы я сдала молочко свое на стафилакоки и малявин калл... это действительно нало сделать...
Ты знаешь, нам на курсах говорили что газики это скорее от нервов чем реально от проблем с желудком. А то что тебе сейчас в какахах детских найти могут так даже подумать страшно, там же сейчас идет заселение микрофлоры.
Найди лучше хорошего неонантолога и проконсультируйся.
У нас такого не было, но вот у подружки моей ребонок страдал коликами. У нее сразу после рождения ребенка диплом был. Так вот как только она со всем отвязалась у Ильюшки все и прошло.
Старый 19-01-2009, 20:33     #6964
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Аня, я говорила уже что не помню точно Просто в душе мылась, а тут шлеп и кусок такой выпал не маленький. Я чуть рядом не шлепнулась А перед этим или потом сразу еще и живот опустился. Ну я думала что все... Оказалось еще две недели были впереди
боже ты мой, страсти какие... все обычно рассказывают, что в горшок выпадает, когда пи-пи идешь.. не так страшно звучит...
Старый 19-01-2009, 20:33     #6965
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, прикол дня!!! Весь день как ненормальная ржу.
У нас папа (муж) по выходным всегда долго у компа сидит. Вчера сидел до четырех утра.
Мы вчера купили радионяню, установили в детской, второй блок у нас. Все отлично слышно. Завалились спать. Папа на лоджии, за компом. В черыте приходит папа спать. Около шести слышу в радионяню, Серж захныкал. Тока собираюсь встать, как муж поднимается на подушке, говорит радионяне "Чшшшшшш!!!!!!", затем выключает звук у нее, поворачивается ко мне и говорит: "спи, мамочка, я его успокоил!!!!!!!!". Я ржала как конь, пока неслась в детскую, где продолжал хныкать ребенок. Гыыыыыыыыыыыыыыыы
5 баллов папе вашему
Старый 19-01-2009, 20:34     #6966
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

вот еще сейчас что пытаюсь найти... мужетерапия сейчас нужна или нет???? воде как слышала, что полезна для шейки так ли это, или лучше уже завязать????
Старый 19-01-2009, 20:35     #6967
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Все правильно, сдай тна всякий случай, т.к. в роддомах частенько заносят эту каку
эта кака живет везде и у всех...
вопрос в каком количестве...
в 3степени норма, в 8максимальное кол-во...
а у детки, новорожденного все стерильно... первые дни, недели жизни он в 0ой степени...
так воть... рано или поздно этот зверь поселится и у детки...
а живет он даже в пыли, дома, на улице, в РД ...везде... но!!! проявляет себя только как кулацкий подстрекатель
заодно с другими болячками, просто затягивает период выздоровления...
оххххххххххх, это наисвежайшие новости
ибо загоняли с этими полоскалками и мазками перед родами...
Старый 19-01-2009, 20:35     #6968
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот еще сейчас что пытаюсь найти... мужетерапия сейчас нужна или нет???? воде как слышала, что полезна для шейки так ли это, или лучше уже завязать????

И для шейки и для ускорения родов!!!!! ГУД.
Старый 19-01-2009, 20:41     #6969
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Муж позвонил...озадачил.
Ксюшу берут в садик в Одинцово...если я с сентября выхожу на работу психологом. Катюше будет всего 6 месяцев...Там есть бабушка, готовая няньчиться...но я что-то вся в думах.
С одной стороны - психологом хочу, т.к. запись в трудовой, да и опыт в коллективе лишним не будет, у меня пока тоько частная практика, которая нигдже не зафиксирована... Ксю будет в саду. Это тоже плюс...Но с другой - удастся ли мне ГВ сохранить? И свекрови я не очень детей доверяю...Вообщем я в трансе...
А досягаемость дом-работа по времени какая там???
Почему не доверяешь свекрови детей? Я в этих отношениях ничего не понимать, просто интересно...
А, если тут остаетесь, старшую в сад оформили уже???
Старый 19-01-2009, 20:41     #6970
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
И для шейки и для ускорения родов!!!!! ГУД.
ой клево, медовый месяц же у нас