МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 17:12     #6331
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Девоньки, а у вас молозиво выделяется сейчас????
У меня через день выделяется. немного совсем. при нажатии.
у меня с 13 недель выделяется. вообще надавливать не надо
иногда прям ручьем течет
Старый 18-01-2009, 17:15
ответ для toolni на сообщение "+10000000000000000000000. я тоже бы..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000.
я тоже бы наверно даже не задумывалась о втором ребенке, пока старшая в школу бы не пошла, если бы не чуствовала поддержку мужа. Сейчас, еще не родив второго - подумываю о третьем., но жилищный вопрос...будь он не ладен не дает развернуться...так что пока только мечты

Тоже верно, только если будет одеялко, то нужен еще и уголок, чтоб красиво было
да уголок не пона.
конверт сам по себе красивый.
одеялко будет байковое - до шеи.
Старый 18-01-2009, 17:15     #6333
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Вот именно. Идешь на прием к ВРАЧУ, а не мужику. У него таких....конвеер. и чего мужики врачи там только не видели

У меня кстати любимый гинеколог, который ооооочень аккуратно смотрит, и очень профессионально лечит - тоже мужчина. Именно после его выскабливания несмотря на не очень благоприятные прогнозы мы забеременели. А уж какая психологическая поддержка была с его стороны.... Вообщем люблю я его
У меня и массажист мужчина. Несколько первых раз я стеснялась, а потом перестала, хоть голышом прыгать буду. Сиренево мне.
А Лёня вначале ревновал. ууууухххх... Когда он домой к нам приезжать стал, Лёня уходил на кухню и сидел там всё время..... А потом когда поплотнее познакомился с ним, понял что человек нормальный, девушка у него есть, и никто ему не нужен. Голая (полуголая) женщина для него материал для работы.....
Старый 18-01-2009, 17:16     #6334
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Какой свитерок на грудничка....
мама связала... специальный!!!
такая же шапочка (типа шлемика) и пинеточки
Старый 18-01-2009, 17:22     #6335
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да уголок не пона.
конверт сам по себе красивый.
одеялко будет байковое - до шеи.
ну так вообще классненько

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Голая (полуголая) женщина для него материал для работы.....
Во-во
Мне наверно вообще повеситься надо, имея мужа хирурга. Он уж явно не одетых оперирует...и подозреваю, что не только лиц мужского или престарелого пола
На эту тему даже анекдот есть:
Идут 2 мужика по пляжу...один гинеколог, другой слесарь. Слесарь спрашивает : "Ты чего так спокойно идешь, смотри сколько красивых девушек загорает.", гинеколог ему и отвечает " Вот ты на заводе работаешь, каждый день с металлом и станками...а теперь представь идешь по улице...а вокруг тебя станки, станки, станки..."
Старый 18-01-2009, 17:29
ответ для toolni на сообщение "ну так вообще классненько:017: ..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ну так вообще классненько

Во-во
Мне наверно вообще повеситься надо, имея мужа хирурга. Он уж явно не одетых оперирует...и подозреваю, что не только лиц мужского или престарелого пола
На эту тему даже анекдот есть:
Идут 2 мужика по пляжу...один гинеколог, другой слесарь. Слесарь спрашивает : "Ты чего так спокойно идешь, смотри сколько красивых девушек загорает.", гинеколог ему и отвечает " Вот ты на заводе работаешь, каждый день с металлом и станками...а теперь представь идешь по улице...а вокруг тебя станки, станки, станки..."

Отлично.....

ПУзики, пошла к маме....
До вечерочка....
Старый 18-01-2009, 18:03     #6337
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, прикол дня!!! Весь день как ненормальная ржу.
У нас папа (муж) по выходным всегда долго у компа сидит. Вчера сидел до четырех утра.
Мы вчера купили радионяню, установили в детской, второй блок у нас. Все отлично слышно. Завалились спать. Папа на лоджии, за компом. В черыте приходит папа спать. Около шести слышу в радионяню, Серж захныкал. Тока собираюсь встать, как муж поднимается на подушке, говорит радионяне "Чшшшшшш!!!!!!", затем выключает звук у нее, поворачивается ко мне и говорит: "спи, мамочка, я его успокоил!!!!!!!!". Я ржала как конь, пока неслась в детскую, где продолжал хныкать ребенок. Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 18-01-2009, 18:05     #6338
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Мои мужчины дрыхнут четыре часа......ночью будем танцевать: тынц-тынц-тыдытынц.....Пошла будить.
Старый 18-01-2009, 18:17     #6339
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, прикол дня!!! Весь день как ненормальная ржу.
У нас папа (муж) по выходным всегда долго у компа сидит. Вчера сидел до четырех утра.
Мы вчера купили радионяню, установили в детской, второй блок у нас. Все отлично слышно. Завалились спать. Папа на лоджии, за компом. В черыте приходит папа спать. Около шести слышу в радионяню, Серж захныкал. Тока собираюсь встать, как муж поднимается на подушке, говорит радионяне "Чшшшшшш!!!!!!", затем выключает звук у нее, поворачивается ко мне и говорит: "спи, мамочка, я его успокоил!!!!!!!!". Я ржала как конь, пока неслась в детскую, где продолжал хныкать ребенок. Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 18-01-2009, 18:45     #6340
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Что же тут народ так "вовремя" ремонты-то вдруг позатевал???
Угадай Муж-то тоже "беременный" - вот у него и проснулся синдром гнездования
Неее, меня конечно радует что он наконец-то сподвигнулся на это нелегкое дело.... но то, что затянул практически до момента рождения дочи....
Главное им теперь до февраля успеть! но это уже не моя забота