| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вот! вода как раз и попала! она..."
|
|
Активный участник
|
У нас в первый месяц глазик гноился. Капли не помогли, а вот массажик глазика - очень. Буквально пару раз сделала - и все прошло.
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Герой! Делись, как встала на путь..."
|
|
Элита
|
Настюш, все очень просто вышло. 18 закончился абонемент, муж говорит на кой... так сказать тебе его снова покупать если ты не ходишь, я конечно, сказала, что я ужасно устала, у меня совершенно нет сил, я очень плохо сплю... и вообще... муж выгнал меня разок, другой, на третий почувствовала прилив сил
Я все ходила в бассейн, а тут решилась на занятие это, прихожу, смотрю много бабулек, пенсионный предпенсионный возраст, о! мой контингент, и точно, как раз мое занятие ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "как же жакл вас:(:(:(
крепко-крепко..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "У нас в первый месяц глазик гноился...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Аришка Лав Ариночка кулочков вам@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб поскорее выбрались из болячек!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Наташ... похвастай плиз... какой..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Людочку и сыночка Владислава
Катеньку..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Людочку и Владичку Катеньку и Александра Сашеньку и Владимира Олечку и Сашулю Катюшу и Тимочку с 7 месяцами!!! ![]() а также Катю и её мужа и Юлю и её мужа с годовщиной свадьбы!!! ГОРЬКООООО!!! ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Настюш, все очень просто вышло. 18..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пойду сформирую доску почета.. ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Очень красивая,такая счастливая,юная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот всё хотела тебя с Др поздравить,да так и не добралась,а в уме даже поздравление сочинила....Так вот это я к чему,ты всё на себя наговариваешь,а я думаю ну чего это она ,такая красотка,вобщем спорить не буду,а желаю тебе добиться желаемого результата![]() ![]() Потому что с остальным у тебя всё в полном порядке,мама 2х прекрасных детей,умница, красавица. С прошедшим тебя ДР,мы ведь одногодки,мне летом стукнет 30 ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":))Я даже и забыла что это такое..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.pilates-magic.ru/Default.aspx первый как у Маши, второй помоему как у её мужа Цитата:
![]() девочки вы извините, но я никому ничего не скажу , я всё писала писала, всё написала, а оно пропало![]() вообщем все детки загляденье, все мамочки тоже, Анины шедеврльные фотки вообще полный восторг, мои кулачки Миланочке и Арсюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , за комплименты всем спасибо ![]() а и ещё, девочки вот что-то не пойму, что вы там паритесь с этим радикалом, я просто его себе на комп установила, и теперь, когда надо выложить фото, просто нажимаю правой кнопкой мыши по фото и выбираю "загрузить на радикал" и всёёё, потом опять нажимаю правую кнопку мыши в сообщениии и нажимаю вставить и у меня вставляется ссылка ![]() |
||
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Ничего особенного, просто при заказе из..."
|
||
|
Старожил
|
![]() ![]() Я балдею![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Глазки ![]() Супер!!! |