| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЛОЧКА, ДЕРЖИСЬ!!! АРСЮШЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .... СЛОВ НЕТ... ОДНИ ЭМОЦИИ... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Ань, у Олежке такой натуральный эрокез вырос!!!)))))
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет, девульки!
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС..."
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю не порали нам в новый топик 2009![]() Все по пузикам скучают![]() Цитата:
![]() ![]() Поправля йтесь скорее |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "а вот и он-супер подниматель..."
|
|
Элита
|
Катя, этому мальчику не хватает еды???
ТТТССС на вас ![]() Девочки, спасибо большое за вчерашние поздравления!!! Я все прочитала, только вот среагировать получилось только что! Юльчик, спасибо за такое красивое поздравление, букет шикарный, Богданчик ТАКОЙ пацанчик уже!!! А красивуууущий, знаешь, как бывает говорят, такой ладненький ТТТССС! Сделаю попытку почитать вас. Девочки, я сегодня первый раз сходила на Fit-ball занятия с мячом, в таком восторге и поднятии духа пребываю ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
я вчера Вовку викингом обозвала, он так громко отрыгивает и пукает
зато муж гордый, мужик говорит![]() особенно неудобно было когда мы к неврологу ходили, она его на ножки поставила а он довольный пукал стоял нас отправляют на узи ГМ контрольное, а еще форез назначили, а в нашей детской поликлинике некому делать, надо идти во взрослую, но чего-то как-то нехочется туда, знаю что надо, а вот(( |
|
|
ответ для shurena на сообщение "А вода не попадала в глазик? у нас в..."
|
|
Мега-элита
|
Вот! вода как раз и попала! она опустила лицо в воду! Но странно, я врачу сказала, как вариант, она говорит, что она один глаз намочила, почему второй не загноился???
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Пока искала вам общую фотку,..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() крепко-крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Боже какие щечки шладкие![]() Цитата:
а я наконец-то приобрела ребенку стульчик в ванну, то в лежачке уже не лежится ему,а самой держать ![]() ![]() бедная моя спина,сегодня будем пробовать![]() |
|||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
такой шкодный)) прелесть а вы еще ложе не опустили? мы еще не встаем, но уже на всякий случай)) меня почитать я такая паникерша, но боюсь что чебурякнется(( у девочки с которой я гуляю с колясками вчера дочка улетела за диван, он у них к окну придвинут вплотную, а подоконники очень низкие, вот она и шмякнулась на него, теперь с фингалом под глазом |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "А вода не попадала в глазик? у нас в..."
|
|
Мега-элита
|
Ничего особенного, просто при заказе из Японии пришлось делать замену и чтоб выйти в 0 по деньгам в заказе появился горшок.
![]() А что, вода может не попадать в глаз? У нас в процессе купания ВСе в воде... |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Катя, этому мальчику не хватает еды???..."
|
|
Мега-элита
|
|