| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "цивилизация :)) Ну не рожают уже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Там просто всем наплевать что будет с ребенком если мама съест клубнику вот и все! Когда сыну моему год был мы поехали отдыхать на родос в отель, где в основном были такие же родители как и мы. То есть дети до года и чуть старше. Одного малыша накормили подливкой от спагети , это вместо детского пюре. Уже через некоторое время видели его у бассеина, живого места не было, только прыщи.Многим детям наливали в детские бутылочки пепсиколу. Самые гуманные родители из тех что мы видели налили химического сока. Я вот не уверена что это никак не сказывается на детях ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я вчера у свекрови в гостях наслушалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну в общем, буду глядеть по ситуации, я потому у вас и спросила... но покупать пока не буду... хочу хороший, он стоит полторы тысячи, мне денег жалко будет, если он не подойдет... может, маме покажу, она мне купит через пару денечков, когда молоко придет.... |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Счас выскажусь про западное отношение к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я ж говорю - посмотрите их фильмы - практически каждый ребенок болен астмой, ходят с этими пшикалками... страдают с детства ожирением... я уж лучше буду вводить продукты постепенно... |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я вчера у свекрови в гостях наслушалась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "это просто ревность.. вот и все......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "Боюсь тебя огорчить, но в пакетиках..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "да....
а у нас свекровь и свекр сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() образуется.хотя в плане понимания я этого тоже не могу добиться от родителей мужа. По мозгам ездят - приезжайте, приезжайте. Я им говорю, ну тяжело мне, банально обувь с этими отеками не надеть. А они не слышат как будто, ну вот зато вчера как от них уходить целая эпопея с натягиванием сапог. А свекр мне под нос свои лапы сует: "смотри, как я тебя понимаю, у меня ноги тоже отекли" ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "в смысле одежда? в РД возьму их..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если после родов грудь увеличится даже на 1 размер, думаю, влезу.А что такого в этом мега-лифе за 1500? Я вот в начале беременности в Mothercare покупала за 1200 для кормления (просто беременного - моего размера не было), и прелесть его только в том, что красивую форму груди придает. Даже материал не 100% натуральный ![]() |
|
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "А сумку с собой можно? Или только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
а мы вчера по телеку сомтрели ЭВАН ВСЕМОГУЩИЙ
мне как ни странно понравилось... веселилась так)))))))))) а когда он в кинотеатрах шел, я говорила "на этот фильм НИ ЗА ЧТО не пошла бы..." хихи |