| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я не уверена что эта химия во внутрь не..."
|
|
Мега-элита
|
с едой еще более или менее я поняла. Жалко только что курицу нельзя
а вот что с питьем-то делать? можно ли компот сварить из тех же яблок-груш? а если из сухофруктов типа кураги? а чай, если в пакетиках, то можно ли с жасмином или бергамотом, например? |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "с едой еще более или менее я поняла...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот чай с добавками я точно не буду. |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки. день седня сумасшедший.
посвященный ГНЕЗДОВАНИЮ. это что-то... мы стоооока всего переделали, до сих пор разгребаем. оч стало свободно и чистенько)))) мужа через недельку навена кроватку соберет... так ваще будет сказка)))))))))))) |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "с едой еще более или менее я поняла...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
компот, мне кажется, можно... а вот жасмин-бергамот я бы не рискнула... |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "а зачем обязательно раздеваться? лямку..."
|
|
Наш человек
|
А ночью? Ты же грудь дашь и вырубишься! Если у тебя не спецодежда а обычный лиф, то под грудью наверняка будет одежда. Там пережмет и утром можно тебя будет поздравить с лактостазом. Который в первые дни особенно опасен, потому как на его появление может придтись прилив молока и фсё... мастит.
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "девочки. день седня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Вот что значит высшее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так сейчас они оч даже по-деловому разбираюца, я не лезу, наблюдаю одним глазом ![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "о, по ходу дела выяснилось, что у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "А ночью? Ты же грудь дашь и вырубишься!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же старшее поколение любит "поддержать" моральный дух будущих мамочек.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "я вчера у свекрови в гостях наслушалась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у нас свекровь и свекр сегодня выразили смертельную обиду на нас... из-за того, что мы к ним не приехали и не нашли для них времени с самого НГ т.е. ТО, ЧТО Я С 31 ДЕКАБРЯ 10 ДНЕЙ лежала в больнице и сейчас мне особо не выбраться - не желательно - их не волнует.... представляете???? в итоге они ТАКОГО наговорили моему бедному мужу... в общем, мы их звали НА РАЗБОРКИ - не согласились. сейчас муж туда поехал сам... ох, как бы и мне хотелось поприсутствовать, такого не было НИКОГДА. у нас копилось-копилось, но мы не высказывали... но даже ради этого сбольнючим животом я не поперлась бы к ним. но девочки, КАКАЯ ЖЕ НАГЛОСТЬ с их стороны творится, вы б тока знаааали.... вот. пожаловалась..... меня аж трясет!!!!! ![]() ![]() ![]() чес слово убила бы... вапще не понимают ни черта. бесят!!!![]() ![]() ![]() |
|