| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Это так кажется :)
Честно :)
Она очень..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Makaroshka на сообщение "+1 (работала и по Петерсон тоже)"
|
|
Наш человек
|
А в 21 веке - какая авторская программа по математике?
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А в 21 веке - какая авторская программа..."
|
|
в раздумьях...
|
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1082880/
очень удобно на Озоне смотреть классификацию и авторов учебников пойдите в книжный магазин и полистайте учебники. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "http://www.ozon.ru/context/catalog/id/10..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() |
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "А в 21 веке - какая авторская программа..."
|
|
Небожитель
|
У меня сын учится по программе 21 век
Грамота -Журова, Евдокимова, Кочурова , Рудницкая Окруж. мир - ВиноградоваЛит. чтение Ефросинина Математика - Рудницкая Я честно сказать программу не выбирала Был выбор ШР или 21 век в двух разных школах В итоге после различных разговоров с логопедом пришли к выводу , что ШР программа для деток , которые со слабенькой подготовкой в школу идут, мы решили попробовать программу по сильнее+школа больеш понравилась Смотрите по ребёнку Мой читать, писать и считать к 1 классу умел....программа 21 века даётся ему легко Не знаю как в ШР, но в 21 веке мне нравится, что: 1. по математике учат записывать условие задачи решение ответ...т.е. структурировано, Массу примеров решают 2. Письмо не знаю, особенностей никаких не заметила...потихоньку учат правила, ребёнок пишет грамотно (но он в принципе грамотно пишет) 3. Чтение интересное. Дети учатся пересказывать рассказы, отвечать на вопросы...причём вопросы заставляют ребёнка думать, а не в тексте сказки отыскивать ответы |