Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для major на сообщение "Открываем автошколу требуются пожелания"
|
Частый гость
![]() |
Работайте честно,
жаль, что не сможете |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как должна преподаваться теория?
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Про инструкторов все понятно, непонятно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как искать хороших инструкторов, чем их заманивать - это уже Вы должны решить. Но если у вас получится собрать хороший штат инструкторов,то и дела скорее всего пойдут. А все остальное- так, как приятные, но не обязательные опции. |
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Я не говорила, что женщины глупее. Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я сейчас в процессе учебы - пока только теория у нас. Теория ведь по-сути - это ПДД. Так что вполне себе нормально, когда занятие в группе - лектор читает, ученики задают вопросы. (иногда ученики задают очень интересные и важные вопросы, которые мне бы, напирмер, в голову не пришли бы, а кто-то спросил - я послушаю - полезно и интересно). Я думаю нужно сделать упор на вождение, все таки с теорией меньше проблем обычно. Мое мнение - НЕ нужно делать спец курс для женщин - я бы на такой не пошла - ущербно как-то что ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "интересная идея. Но она скорее всего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы можете на зубок знать билеты, но выйхав на трассу даже на пресловутых 30 км/ч (я не говорю о скорости потока) , просто не суметь грамотно "прочитать" и "просчитать" дорожную обстановку, да и знаки незаметить.... т.ч. теорию можно задвинуть, что-ли, типа 1 раз в две недели на поглядеть, кто и что вызубрил, а все остальное - в процессе вождения по улицам, в начале ставим технику (передачи с 1-4, старты, правые повороты, левые повороты, развороты) , потом начинаем ориентироваться на знаки, потом возим инструктора с провокациями - за 2 месяца Вы поедете легко и уверенно, проверено на моей многострадальной шкурке, права пылились 5 лет, ПДД вылетело из головы в процессе беременности безвозвратно, воть ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Обязательно ввести меры физического наказания ( розги, бамбуковые палки итд) особенно в женских группах для лучшего усвоения материала, а также применять в автомобилях автоматические электрошокеры типа поворот не включила разряд, скорость в левом ряду 40 км разряд итд итп
|
![]() |
ответ для Login на сообщение "Обязательно ввести меры физического..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "кхм, а что же тогда будет за вьезд в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "интересная идея. Но она скорее всего..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
один из основных вопросов-какую нишу в системе автошкол вы хотите занять
если рассчитываете на относительно небольшие вложения и гарантированный поток то тогда нужно ориентироваться на простые школы то есть количество часов теории и практики делать таким же как везде размер оплаты тоже но стоит очень хорошо подойти к вопросу кадров пример пару раз рекомендовал одного инструктора к нему в автошколе захочешь попасть-не факт что получится(уже занято!) теоретика адекватного))) а не бурчателя правил) и работать по общим правилам...... ну реклама естественно на все заборы и столбы) другой вариант если вы хотите создать особую школу(к примеру моисеев,екстрим вождение и ты ды, для женщин ,блондинок и прочее) тогда другой вопрос,вы предлагаете новую(не как все) и интересную идею на рынке обучения соответственно раскрутка занимает гораздо больше времени. это сложный и длительный процесс вероятность успеха немного поменьше,потому что всё сложнее здесь как раз можно оторваться на спец курсах,идеях, спец группах(о блондинки!) и прочее и в данной ситуации эти затраты будут адекватными,теоретически прибыль гораздо выше) но раскрутка.... вопрос кадров прибавьте либо как вариант начинать с первого и переходить ко второму-по ситуации но целесообразнее наверно первый вариант,автор определитесь |