Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Открываем автошколу требуются пожелания"
|
Ветеран
![]() |
Я не говорила, что женщины глупее. Но они понимают несколько не так (я же вижу как они едут), отсюда желание, сделать отдельный курс для женщин, более углубленный.
Еще, как Вы смотрите на индивидуальное обучение? Обучение теории+вождение с одним, специально обученным теоретико-инструктором? А Вам интересно будет знать свои права? |
![]() |
ответ для major на сообщение "Я не говорила, что женщины глупее. Но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Некоторая теория в области адм.права (в первую очередь 12 и 27 глав Кодекса) будет очень полезна. Как и теория устройства и обслуживания автомобиля. Да, а вот такой вот вопрос. Как новая автошкола будет вести себя касательно т.н. "проплат"? |
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Я не говорила, что женщины глупее. Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я сейчас в процессе учебы - пока только теория у нас. Теория ведь по-сути - это ПДД. Так что вполне себе нормально, когда занятие в группе - лектор читает, ученики задают вопросы. (иногда ученики задают очень интересные и важные вопросы, которые мне бы, напирмер, в голову не пришли бы, а кто-то спросил - я послушаю - полезно и интересно). Я думаю нужно сделать упор на вождение, все таки с теорией меньше проблем обычно. Мое мнение - НЕ нужно делать спец курс для женщин - я бы на такой не пошла - ущербно как-то что ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "интересная идея. Но она скорее всего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Вы можете на зубок знать билеты, но выйхав на трассу даже на пресловутых 30 км/ч (я не говорю о скорости потока) , просто не суметь грамотно "прочитать" и "просчитать" дорожную обстановку, да и знаки незаметить.... т.ч. теорию можно задвинуть, что-ли, типа 1 раз в две недели на поглядеть, кто и что вызубрил, а все остальное - в процессе вождения по улицам, в начале ставим технику (передачи с 1-4, старты, правые повороты, левые повороты, развороты) , потом начинаем ориентироваться на знаки, потом возим инструктора с провокациями - за 2 месяца Вы поедете легко и уверенно, проверено на моей многострадальной шкурке, права пылились 5 лет, ПДД вылетело из головы в процессе беременности безвозвратно, воть ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "дело в том, что изучающие теорию в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
узнаю знакомые слова - после них я и поехала ))) и еще - 1,2 занятие на технику, а потом желательно в общий поток , в средний ряд, на 4 передачи - но это опять таки только с граммотным инструктором. |
|
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "+1000000000000000
узнаю знакомые слова..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а так про четвёртую скорость согласен когда я обучался 4 попробовали на последнем занятии как в анекдоте -а теперь реактивный! |
|
![]() |
ответ для Ксюшинская на сообщение "интересная идея. Но она скорее всего..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для major на сообщение "Отдельная машина - инструктор..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "А чем это отличается от того, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если же 1 - 2 занятия на передачи (меня на втором уже погнали в общий поток, знаю особо одаренных, которые освоили 1/2/3 в начале первого занятия и покатались правым поворотом с половины первого занятия по Гагарина), а потом техника/маневрирование/парковка, то за 3 месяца автошкольных, даже катаясь 3 раза в неделю Вы станете ассом.... |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "ну автошколы предлагают класс теории с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|