Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:27     #11951
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Попробуй, мой результат за ОДНУ неделю:
-4 см в талии
-6 см живот над пупком
-3 см под грудью
-2 см бедра
-3 кг.

Но у меня много лишнего веса и объемов.
Ничего себе результаты!!! Тоже что ли заняться
Старый 19-01-2009, 14:28     #11952
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Ты с начала с врачом поговори.
Но я на 100% уверена, если есть предрасположенность к полноте, то без ограничений и физ.упражнений ничего не получится. Мысль в этом случае нематериально совсем.
Я тренирую волю, надеюсь выработать в себе полезные привычки.
Смогла же я бросить курить после 17 лет курения по пачке в день.
Я недавно была у эндокринолога - корректировали дозу щитовидных гормонов и назначали мне достинекс для прекращения лактации (молока было очень мало, но само не прекращалось). Так вот, доктор обратил мое внимание, что при прекращении ГВ может сильно разнести. Нужно из рациона исключить совсем булки, сладкое и жирное.
Старый 19-01-2009, 14:28     #11953
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ну, я халтурю, через день делала... Но ушитые штаны начали болтаться и еще - я вчера влезла в добеременные джинсы... с трудом, конечно, но влезла и застегнула...три недели назад не застегивались вообще. А тут сейчас еще Марушка подстегнула своей целеустремленностью и результатами =)
а топик еще есть там девчонки худеют. Я вот чувствую, вы меня соблазните тоже на БФ, а то рот заклеить вообще не получается, есть хочется постоянно. Еще свекровь приходит и булок море приносит, тортики
Старый 19-01-2009, 14:30     #11954
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я недавно была у эндокринолога - корректировали дозу щитовидных гормонов и назначали мне достинекс для прекращения лактации (молока было очень мало, но само не прекращалось). Так вот, доктор обратил мое внимание, что при прекращении ГВ может сильно разнести. Нужно из рациона исключить совсем булки, сладкое и жирное.
У нас девочка знакомая так поправилась, кормила полгода, потом забросила, т.к. зубы у ребенка полезли, кусалась сильно, разнесло очень быстро, но она ничего делать не стала для похудения
Старый 19-01-2009, 14:31     #11955
marsto
Участник

marsto отсутствует

Я смотрю, что для многих темка приведения себя в порядок стала актуальной.
Старый 19-01-2009, 14:32     #11956
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Нашла единомышленницу Я тоже очень строгая, правда у меня только первый ребенок, может строгость вся и улетучится

Отчитываюсь по поводу Владика. Сходили мы к неврологу, которого посоветовала Наталкин. Никакого диагноза и близко нет, сказала, что придраться не к чему. Отлегло. К остеопату больше не пойдем.
+100! И хотела бы быть мягче, но не получается. С годами и кол-вом детей это тоже не меняется, ну разве что самую малость.

На счет Владика оч рады за вас!!! Не зря говорят, что если появилась проблемка со здоровьем - не спеши париться, проконсультируйся еще у парочки спецов. Сколько врачей- столько мнений(перефразируем). А мы для них подопытные кролики и средство для зарабатывания
Старый 19-01-2009, 14:34     #11957
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Так вот, доктор обратил мое внимание, что при прекращении ГВ может сильно разнести. Нужно из рациона исключить совсем булки, сладкое и жирное.
Уже исключила, так как склонна к полноте.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а топик еще есть там девчонки худеют. Я вот чувствую, вы меня соблазните тоже на БФ, а то рот заклеить вообще не получается, есть хочется постоянно. Еще свекровь приходит и булок море приносит, тортики
И мне есть хочется. Зеленые яблоки и груши - мое все.

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Жизнь-то идет....
Старый 19-01-2009, 14:35     #11958
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Добрый день, нас замерили и взвесили. Лиза 72 см, 8300 весит. Стоит качается на четвереньках, пытается ползти вперед, хорошо ползет назад, почти садится. Доктор сказала, что сядет максимум через две недели. По просьбе исполняет песенку аааааа. Говорит много слогов.
ого... вы молодцы!!!!
Старый 19-01-2009, 14:37     #11959
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Не стоит. Глупый какой-то герой получается. Портил себе легкие 17 лет.

Молодцы. Как жизнь?
Хорошо, сняли с нас отвод на прививки, начнем на следующей неделе. Зубов пока нет, но продолжают лезть. Питаемся: утром смесь, второй завтрак - каша с фруктами (черника, яблоко пюре), обед - овощи , полдник остатки фруктов+творог, и вечером две смеси.
Я работаю как негр, в обед хожу на спорт, вот попробую вас немного почитать
Старый 19-01-2009, 14:37     #11960
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
Ну так детки подрастать стали, молодые мамочки, наконец, успокоились и стали видеть не только ребенка, но и мир вокруг
Кстати о прикорме. Я по лени своей сейчас ребенка пюре из куриного супа накормила (правда не солёного). Выловила из супа картошку, морковку, лук, кажется и макаронина попалась, и даже кусочек курицы... Протерла, молоком развела. Так Костик хомячил с причмоком. А просто пюре, для него специально приготовленное выплёвывает Интересно, какова будет реакция ?