*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 01:00     #1441
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

А что за пшикалка для масла? Мммм?

Распылитель для масла. Экономит само масло и калории ))))))))
Бутылочка с пшикалкой, туда масло наливаешь и пшикаешь потом в салатег или на мяско.
Старый 19-01-2009, 01:16     #1442
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Маша, значит нам для экономии надо бросать пить
мда, но на это я пойтить не могу я вот коробку для хранения сыра заказала

автокресло рёмер- заехала в юниор и Владик выбрал- там других фирм приличных не было.
Старый 19-01-2009, 08:47
ответ для Irix на сообщение "Я отовариваюсь в основном в..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Я отовариваюсь в основном в гипермаркетах, в Метро и Окее. когда нужно что-то по мелочи, хожу в близлежащий универсам Таллинский, там заряжалово дикое, зато все есть и публика приятная Полуфабрикатов мы не едим, как и колбас/сосисок, йогуртов/творожков, не любим. Овощи в основном замороженные беру, из фруктов - только цитрусовые, остальные есть невозможно. Но средний чек 2 тыщи мне и не снился. У меня 6 получается Достала тут чек из метро: кофе - 500р, упаковка воды - 500р, 2 бут вина - 1000р., макароны 200р, и далее по списку, нда И это на неделю, и еще периодически забегаю за мелочами. Все, завтра на капусту перехожу.

Я ранее писала, что вела одно время бюджет, но в какой-то момент я поняла, что скоро свихнусь от этих цифр, перестала. Всё равно если есть деньги - иду и покупаю.

еще про мясо хотела написать, где взять хорошее??? Я как не куплю - какое-то г. Свинину еще можно найти ничегошную, а говядину уже сто лет не ели.
вот так и набирается на 6000 а что за упаковка воды за 500?

я стараюсь покупать не говядину, а телятину. она в Ашане часто есть. а если приходится в Окее, то беру либо немного вырезки, либо какой-нибудь толстый край, где жил и жира поменьше. и никогда ее не использую саму по себе, только вместо со свининой в виде фарша. иначе всегда жесткая получается
Старый 19-01-2009, 08:50     #1444
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

пшикалка для масла- не моя тема совершенно. я себе такую купила лет 7 назад в Дании. когда через полгода она перестала пшикать, оказалось, что ее нужно регулярно промывать. а отмыть масло оказалось почти невозможно...

к тому же, на пшикалке можно сэкономить при жарке- не лить масло, а капнуть на салфетку и размазать по сковородке
Старый 19-01-2009, 08:52     #1445
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
\Вот сижу теперь и думаю - посмеятся или поехать таки завтра.....
а сколько замороженное мясо хранится в морозилке?

еще мне кажется, что с отечественными курями проблем не будет. т.к. судя по тому, что происходит, наше государство решило поддержать отечественного производителя. советую лучше тогда закупиться импортными макаронами, бытовой химией, хамоном, вином...
Старый 19-01-2009, 10:50     #1446
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
к тому же, на пшикалке можно сэкономить при жарке- не лить масло, а капнуть на салфетку и размазать по сковородке
или протереть сковороду ватной палочкой смоченной в капле масле, которая нечаянно стекает по бутылке
Старый 19-01-2009, 10:56     #1447
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
или протереть сковороду ватной палочкой смоченной в капле масле, которая нечаянно стекает по бутылке
зря смеешься между прочим, так вообще по правилам, например, блины жарить... не лить масло струями на сковороду, а протирать ее
Старый 19-01-2009, 10:57     #1448
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а мы опять болеем. с пятницы уже. крыша у меня едет капитально...
парень хочет только мультики смотреть, математикой заниматься мы не хотим, слоги читать мы не хотим, думать тоже вообще не хотим. хотим шоколад, смешариков и мячик пинать. и самое ужасное, что наша экстренная няня не может к нам придти на этой неделе
Старый 19-01-2009, 10:58     #1449
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
зря смеешься между прочим, так вообще по правилам, например, блины жарить... не лить масло струями на сковороду, а протирать ее

Лиза, я никогда не лью масло при жарке блинов, отрезаю кусочек сала и на вилку и протираю сковороду, это от бабки из деревни научилась
Старый 19-01-2009, 11:00     #1450
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
а мы опять болеем. с пятницы уже. крыша у меня едет капитально...
парень хочет только мультики смотреть, математикой заниматься мы не хотим, слоги читать мы не хотим, думать тоже вообще не хотим. хотим шоколад, смешариков и мячик пинать. и самое ужасное, что наша экстренная няня не может к нам придти на этой неделе
Егору и Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что за экстренная няня? ваша постоянная ушла уже, да? держись. А че ты хочешь от болеющего ребенка, ты бы сама занималась математикой во время болезни?