*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 22:16     #1431
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
тунец в собст.соку, кукуруза, подс.масло, бальзамический уксус, соль, перец.

кукуруза, сладкий болгарский перец, масло, соль перец.

просто с яблочным уксусом и сахаром, подс.масло
*конспектирует в блокнотик*
Спасибо
Старый 18-01-2009, 22:21     #1432
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
*конспектирует в блокнотик*
Спасибо
гыгыгы, еще есть рецепт. тупо режу на шинковке, и ем.... люблю я ее....
Старый 18-01-2009, 22:27     #1433
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Я тока что тупо на бернере натерла редьку и морковку, напшикала маслом оливковым (кстати, Светка, спасибо за наводку про распылитель, купила в Максидоме, мега-вещь) и соли добавила.
Ребенка слопала пол миски в качестве гарнира к ежикам ))))))
Старый 19-01-2009, 00:09     #1434
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Я отовариваюсь в основном в гипермаркетах, в Метро и Окее. когда нужно что-то по мелочи, хожу в близлежащий универсам Таллинский, там заряжалово дикое, зато все есть и публика приятная Полуфабрикатов мы не едим, как и колбас/сосисок, йогуртов/творожков, не любим. Овощи в основном замороженные беру, из фруктов - только цитрусовые, остальные есть невозможно. Но средний чек 2 тыщи мне и не снился. У меня 6 получается Достала тут чек из метро: кофе - 500р, упаковка воды - 500р, 2 бут вина - 1000р., макароны 200р, и далее по списку, нда И это на неделю, и еще периодически забегаю за мелочами. Все, завтра на капусту перехожу.

Я ранее писала, что вела одно время бюджет, но в какой-то момент я поняла, что скоро свихнусь от этих цифр, перестала. Всё равно если есть деньги - иду и покупаю.

еще про мясо хотела написать, где взять хорошее??? Я как не куплю - какое-то г. Свинину еще можно найти ничегошную, а говядину уже сто лет не ели.
Старый 19-01-2009, 00:14     #1435
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Кресло я сегодня купила, классное. Завтра установлю и покажу. Выяснилось, что спинку потом можно снять и останется подпопник.
Старый 19-01-2009, 00:19     #1436
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Маша, Кристина такая щекастенькая, прелесть! На спящей фотке очень на Владика похожа))
Старый 19-01-2009, 00:30     #1437
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
ну, буженина - это просто.
Ага, я тоже делаю такую: просто, быстро и вкусно
Старый 19-01-2009, 00:45     #1438
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ира, у меня тоже средний чей в район 6, но это всё из-за вина и сыра, как я только что поняла))
Мясо мы покупаем на рынке у одного и того же дядьки уже лет 7. Много едим курицу-индейку из соседнего магазина.

А что за пшикалка для масла? Мммм?

Я вчера мясо запекла в волшебном горшочке- вся подготовка как Света писала. а потом на выпечке с двух сторон по 30 мин, а потом на тушение на полтора часа. вкуууусно очень. Духовка была занята тортиком с морошковым вареньем))

автокресло новое Владика тоже не заваливается на виражах- вчера протестировали этот момент с пристрастием- и с пасажиром и без))
Старый 19-01-2009, 00:55     #1439
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Ира, у меня тоже средний чей в район 6, но это всё из-за вина и сыра, как я только что поняла))
Мясо мы покупаем на рынке у одного и того же дядьки уже лет 7. Много едим курицу-индейку из соседнего магазина.

А что за пшикалка для масла? Мммм?

Я вчера мясо запекла в волшебном горшочке- вся подготовка как Света писала. а потом на выпечке с двух сторон по 30 мин, а потом на тушение на полтора часа. вкуууусно очень. Духовка была занята тортиком с морошковым вареньем))

автокресло новое Владика тоже не заваливается на виражах- вчера протестировали этот момент с пристрастием- и с пасажиром и без))
Маша, значит нам для экономии надо бросать пить
Пшикалки для масла видела в Максидоме и в Метро, ну и в Виллерое. У меня нет, но раз деушки так хвалят, надо купить, пожалуй

А что за автокресло вы купили?
Старый 19-01-2009, 00:59     #1440
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

А я тут тоже по поводу кризиса переживаю.... сегодня прикол был....
Приехал мой папа поздравить Даньку с днем рождения.... сидим болтаем и я ему говорю - говорят, мол что скоро кризис дойдет до того что к апрелю месяцу на прилавках вообще ничего не будет (я реально это слышала неодноекратно)..... но нам же все равно не страшно, говорю я ему, у нас Людмила есть.... (это папина жена, она директор Перекрестка)..... посмеялись и забыли... папа уехал, через пару часов перезванивает мне Людмила -Оля, я что тут подумала.... к теме о кризисе, у нас тут на макароны из твердых сортов пшеницы скидки хорошие, приезжай завтра, подзакупимся......... и мясо/кура скоро будут приличные, заморозим к апрелю......
Вот сижу теперь и думаю - посмеятся или поехать таки завтра.....