Пневмания. Какие последствия.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 23:10     #1
юляс
Частый гость

Профиль юляс

юляс отсутствует

Ребенок 3г. 8м. в новогодние праздники переболел пневманией. Лежали в больнице, куча антибиотиков, сейчас все хорошо, восстанавливаем кишечник. У меня такой вопрос к мамочкам, чьи детки тоже переболели пневманией. Стали ли ваши детки чаще, а главное сильнее болеть? Я боюсь, что теперь любой кашель, может сразу спускаться вниз и заканчиваться серьезным заболеванием (пневманией)? И как долго вы после заболевания не ходили в садик?
Старый 18-01-2009, 23:30     #2
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от юляс Посмотреть сообщение
Ребенок 3г. 8м. в новогодние праздники переболел пневманией. Лежали в больнице, куча антибиотиков, сейчас все хорошо, восстанавливаем кишечник. У меня такой вопрос к мамочкам, чьи детки тоже переболели пневманией. Стали ли ваши детки чаще, а главное сильнее болеть? Я боюсь, что теперь любой кашель, может сразу спускаться вниз и заканчиваться серьезным заболеванием (пневманией)? И как долго вы после заболевания не ходили в садик?
мы болели год назад.в больнице не лежали,пили антибиотики дома.последствий не вижу,и надеюсь,не увижу,кашель был после этого,но в легкие не спускался.не волнуйтесь.
зы-пневмОния
Старый 19-01-2009, 03:16     #3
Бела Пуша
Участник

Бела Пуша отсутствует

мы болели прошлой зимой
3 недели в больнице, потом 1.5 месяца дома, потом окончательные анализы и в сад
болеет как обычные дети, сопли из общества приносим, сосульку поели - горло сразу среагировало, НО у меня каждый чих на контроле, все-таки страшно, когда на руках ребенок задыхается...ужас, как вспомню
выздоравливайте скорее
Старый 19-01-2009, 09:06     #4
Yulen'ka
Ветеран

Профиль Yulen'ka

Yulen'ka отсутствует

Мы в три заболели двусторонней, лечились дома - повезло с врачем!
Никаких осложнений нет, но вообще как до этого так и после - у нас любая простуда начинается с кашля
А больше ничего криминального!!!

Не переживайте и поправляйтесь! Главное долечится и начать гулять как только врач разрешит и объяснит как и сколько, потому что свежий воздух пусть на немного, но помогает выздоровлению!
Старый 19-01-2009, 09:28     #5
Барбара2004
Частый гость

Профиль Барбара2004

Барбара2004 отсутствует

Болели в 1г 3 мес. Лечились дома. Всё в порядке. Никаких последствий и осложнений. Сейчас нам 4 болеем раз в год.
Старый 19-01-2009, 10:03     #6
юляс
Частый гость

Профиль юляс

юляс отсутствует

Спасибо за ответы. Немного успокоилась, а то думала, что теперь все болеть будем всегда тяжело. Хочу до марта с ним посидеть дома, а потом рискну и попробую в садик, хотя я думаю, что именно из-за садика так упал иммунитет... Как и у многих. Еще раз спасибо...