![]() |
Пневмания. Какие последствия....
Ребенок 3г. 8м. в новогодние праздники переболел пневманией. Лежали в больнице, куча антибиотиков, сейчас все хорошо, восстанавливаем кишечник. У меня такой вопрос к мамочкам, чьи детки тоже переболели пневманией. Стали ли ваши детки чаще, а главное сильнее болеть? Я боюсь, что теперь любой кашель, может сразу спускаться вниз и заканчиваться серьезным заболеванием (пневманией)? И как долго вы после заболевания не ходили в садик?
|
Цитата:
зы-пневмОния |
мы болели прошлой зимой
3 недели в больнице, потом 1.5 месяца дома, потом окончательные анализы и в сад болеет как обычные дети, сопли из общества приносим, сосульку поели - горло сразу среагировало, НО у меня каждый чих на контроле, все-таки страшно, когда на руках ребенок задыхается...ужас, как вспомню выздоравливайте скорее |
Мы в три заболели двусторонней, лечились дома - повезло с врачем!
Никаких осложнений нет, но вообще как до этого так и после - у нас любая простуда начинается с кашля :( А больше ничего криминального!!! Не переживайте и поправляйтесь! Главное долечится и начать гулять как только врач разрешит и объяснит как и сколько, потому что свежий воздух пусть на немного, но помогает выздоровлению! |
Болели в 1г 3 мес. Лечились дома. Всё в порядке. Никаких последствий и осложнений. Сейчас нам 4 болеем раз в год.
|
Спасибо за ответы. Немного успокоилась, а то думала, что теперь все болеть будем всегда тяжело. Хочу до марта с ним посидеть дома, а потом рискну и попробую в садик, хотя я думаю, что именно из-за садика так упал иммунитет... Как и у многих. Еще раз спасибо...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |