| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Пришли только с прогулки, до этого не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Ладно, девулечки!!!
Всем пока...завтра приду только вечерком и то ненадолго совсем! Работа жеж еще...пока... Да и режим никто не отменял! Спокойной ночи!!!!! Приятных сновидений!!!! |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Пришли только с прогулки, до этого не..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня муж предлагает дочку Ариной назвать. У подруги дочка родилась назвали Андрианой - ждали сына-Андрея ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Моцарелла на сообщение "Ну просто деревяшки здесь мало помогут,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Это просто такая темная полоска, практически у всех беременных бывает, типа загара полоской. Месяца за 4 после родов проходит, я еще и оттирала скрабами для тела и молотым кофе. Так что не парься![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Здорово!!!!!:support::support::support:
..."
|
|
Ветеран
|
На мой взгляд, никак. Это настройка вашего организма, гормонального фона на потребности ребеночка. Есть разные манипуляции, как это состояние пережить. Это все на курсах подготовки к родам, я думаю, должны рассказать подробно. Главное не пугаться и не бросать ГВ после лактостаза, потому что молока становится резко меньше - это нормально, кормить ребенка почаще, как попросит и с докормами не торопиться. Хотя иногда так и хотелось смесями воспользоваться - ведь это так просто. Но тогда молока больше не станет.Многие в этот период и заканчивают ГВ. Говорят, не хватает ребеночку молока, а это раздоиться надо было. такой вот замкнутый круг. А вообще это не самое страшное в жизни, поверьте и не бойтесь! Хотя у меня все это было давненько, может кто знает какие-нибудь современные способы... |
|
|
ответ для silfida на сообщение "У меня была полоска, но тонюсенькая и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А к ненужным - лично мне не пригодился коврик развивающий, не интересен он был нам. сейчас игрушки сняли и играем с ними, дуги убрали, а с ковриком изображаем привидение ![]() |
|
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "Соплеотсос в магазинах аспиратором..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто как-то посмотрела -Боже, а у меня там такое дело. Короче не нравится мне... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но это лично у меня. Многим девочкам нравится.Хочу в этот раз авентовский электронный, но про него разные мнения абсолютно. Но то, что это будет авент - точно! У нас на первом курсе девочка училась, как раз в июне родила и в сентябре снова учиться пошла. Ходила на все занятия практически, ребенок был с бабушкой. Дедушка приезжал в Универ за молоком - она сцеживала. Иногда даже ребенка привозили покормить. По поводу сколько не сцеживать - это наверное индивидуально. Зависит от того, как часто ты будешь кормить и как вообще с молоком будет. Обычно к моменту следующего кормления грудь уже наполнена. Если не кормить и не сцеживать - будет очень неприятно, да и молоко само вытекать будет. 2. По поводу моря, врачи 100 % скажут, что ни в коем случае климат менять нельзя. А на деле, современные мамы возят чуть ли не с рождения. В сентябре уже, конечно, не так жарко, но я бы выбрала более щадящий климат. 3. По поводу бассейна - есть специализированные бассейны для грудничков со спец. очисткой воды без хлора. Если у малыша все в порядке со здоровьем, то закаливание даже на пользу. Я сама видела, что там только не вытворяют с ними - они и ныряют и под водой плавают. Совсем как взрослые. |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
А вот из ненужностей вспомнила еще - это весы детские, только лишняя нервотрепка для мамы, ведь некотрые до и после еды ребя взвешивают
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "На мой взгляд, никак. Это настройка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|