| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Харибда на сообщение "У меня был дядя Рэм... Я думала - это..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
А уже через пару лет бодики стали чем-то естественным![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А район какой? В каком роддоме планируете рожать? (глядишь, целую компанию сколотим на на это времечко )Цитата:
Цитата:
Ближе к родам точно куплю молокоотсос. |
|||||
|
|
ответ для Харибда на сообщение "Нам родственники из Германии прислали..."
|
|
Старожил
|
Я тоже надеюсь на посылку от родственников из Германии, они еще обещали,что может и коляску мне пришлют. Там детские вещи дешевле чем у нас, а качество намного лучше. Особенно я знаю свою тетку, оеа по распродажам любит походить.
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "у меня сломалось днище у кроватки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zvetik79 на сообщение "Всем здрасте!:) Примите и меня к себе в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я так поняла, это не такое уж редкое явление, я на ДО 1РД лежала на сохранении, там несколько девочек лежали на шов. Ещё знакомая одна ходила со швом, говорит, зато спокойно доносила ))) А вообще это делают под общей анестезией, по крайней мере в 1 РД. Говорят, что минут 7 длится вся операция. Только потом, то ли на промывания надо ходить, то ли что-то такое... там врач есть Цирюльников, у него говорят какие-то волшебные швы )))) А ещё вспомнила, говорят, что после снятия шва во многих случаев маманька рожает в течении 3-4 часов ))) но бывает, что и носит дальше как ни в чем не бывало )))) |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Ну ничего себе, ты даже меня..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Я недавно на сайте, на форуме периодически. А здесь вот-вот появилась. ))) поэтому мы еще и незнакомы. Хотя... вот уже и знакомы!!! )))) ![]() ![]() ![]() Лет 21, к рождению малышки будет 22. ))) Так что я тут, наверно, самая маленькая. ![]() |
||
|
|
ответ для alisa на сообщение "Ой, и я сегодня вернулась и я из "Белых..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может мы там и встречались с вами? :-) В бассейне, например :-))))) |
|
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Я тоже надеюсь на посылку от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но тараканы в голове не позволили , да и муж говорит что рано пока У нас только пока один костюмчик лежит , который в подарок нам подруга с Парижа привезла , муж и то не хотел брать , но пришлось подарок все ж ! Одежды для беременных я приличной не увидела , но это может только на мой вкус. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Активный участник
|
Большой вопрос, кстати. И не один. )))
Роды у меня в конце июня-начале июля, в сентябре снова учиться побегу. Но кормить хочу долго. Какой молокоостос лучше выбрать? И сколько я смогу вне дома находиться? Я читала, что если больше 3-4 часов не кормить/не сцеживать, грудь болеть будет. И молоко может пропасть. Вообще, что можно сделать в таком случае? Второе, это поездки. На поезде сейчас безопасно ездить (на моем сроке)? Или не рекомендуется? А можно ли ездить на поезде с грудничком? И можно ли с грудничком на море? (сентябрь) Можно ли ходить в бассейн или хлорка вредна? Купаться очень хочется... на этом первая порция вопросов закончена. ))) У нас в консультации врач такая... ничего не объяснят и вопров не любит. Так что даже не знаю, с кем обсудить. |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Да просто волнуюсь немного, малыш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Чет рановасто блин!!!! ![]() ![]() ![]() Это типа позднего токсикоза...проявляется отеками О! И ты с ночей...вы там не вместе часом тусили... ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово...а у нас платный блин...иль врут! |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Большой вопрос, кстати. И не один...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А платные (я так поняла что это у всех) это мазки на скрытые. 1000 рубликов отдала. Воть ![]() |
|