| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для хан на сообщение "А где продаются эти наборы?"
|
|
Наш человек
|
В Моднице, в Мире шитья, в Марье-искусснице (но они обычно и бывают в Мире шитья) и пара магазинов отдельных, просто в магазинах для шитья-рукоделия. Где тебе удобнее купить- может и посоветую близко магазин. Единственное, что кроме набора тогда надо- это пяльца, а есть детские уже с пластиковыми пяльцами даже
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Привет, девочки!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, всем кому надо..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
видимо, у кого какая реакция. обязательно скажи врачу, что такое состояние у тебя. Цитата:
да уж как не впасть в отчаяние...сложно порой... хорошо, что мы есть друг у друга-всегда такую помощь здесь в топике ощущаю! всем-всем-всем: ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо! ![]() |
||||
|
|
ответ для кошка на сообщение "Алена, по-моему тттчнс и шепотом это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИиииииииииииииииии на тебя |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииии..."
|
|
Элита
|
Девочки всем кому надо кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "В Моднице, в Мире шитья, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Купила в итоге в магазине Все для шитья ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас! Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме. ![]() Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу , назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавилипрогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят. |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки, доброе утро всем!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на закрепление если есть рост, то оно ![]() ![]() ![]() я тут тоже о Малявочке вспоминала, куда делась? Цитата:
добавлю свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Цитата:
Многие наши девочки попали с кровотечением в больницу из-з резкой отмены. Таша, какую красоту ты сделала! Супер! Не перестаю восхищаться!Инночка, какой у тебя трудный выбор стоит , правильно, что хочешь еще посоветоваться с доктором, не руби с плеча. Взвесь все "За" и "Против".Могу рассказать про себя, что у меня мазня после М очень долго до 7-8 дней, как мне объяснила Ч, что это эндометриоз, но он не повлияет на имплантацию, так и оказалось. Эндометриоз - он разный бывает. Вот какой у тебя? это врачу конечно виднее. Ты еще обговори с Поповым все подробности лапары, прям до всяких мелочей, особенно трубы. Расспроси, что бывает в таком и ином случае. |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "надеюсь это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ты у кого консультируешься из докторов и где? Из больничек могу предложить 122 медсанчасть, мне везде ее советовали, гинекология одна из лучших в нашем городе, разбираются в наших проблемах. Доктор Шулико. |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Спасибо большое за ответ! А у тебя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ты не хочешь ещё написать свою историю, например, на 003, там Ка отвечает и довольно оперативно. Может тебе просто достаточно будет именно супердлинного протокола и просто гистеры, чтобы убрать полип? Меня лично очень смущает подозрение врача на воспаление в трубе, а так с аденомиозом удачно справляется бесерелин.Хотя с другой стороны на лапаре тебе прижгут все новые очаги, если они имеются, посмотрят трубы, а если какие проблемы то назначат бусерелин (или ещё типа этого)и ты как раз к своей квоте подоспеешь и начнёшь протокол? Только вот незнаю можно ли по гос.программе делать супердлинный? И ещё я читала, что с аденомиозом не берут в неё? |
|