ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 16:37
ответ для хан на сообщение "А где продаются эти наборы?"
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А где продаются эти наборы?
В Моднице, в Мире шитья, в Марье-искусснице (но они обычно и бывают в Мире шитья) и пара магазинов отдельных, просто в магазинах для шитья-рукоделия. Где тебе удобнее купить- может и посоветую близко магазин. Единственное, что кроме набора тогда надо- это пяльца, а есть детские уже с пластиковыми пяльцами даже
Старый 18-01-2009, 17:51     #27572
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Спасибо всем за кулачки

Отчитываюсь о походе к Попову.
Доктор мне понравился, приятный в общении, на кресле, кстати, когда смотрел, было совсем не больно. Я еще подумала, что он, вроде, так с пристрастием смотрел, а больно не было.
На мое заявление в самом начале, что я пришла к нему делать гистеру по собственной инициативе,
Софья удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на операцию
Старый 18-01-2009, 17:54
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, всем кому надо..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!!
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
Алена, по-моему тттчнс и шепотом это оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь, кому назначали преднизолон внутрь, были такие явления, как растройство стула и ужасные рези в желудке? Вроде доза-то такая маленькая - 5 мг - а просто ужасно. Ведь при многих заболеваниях его в дозе 50 мг/сут и даже больше назначают. Вот не знаю, что и думать...
это тебе Бо назначил? я просто имею пролемы с желудком-аннотацию к нему прочитала и в протоколе Бо сказала, что у меня желудок не очень и он мне сказал-тогда я вам преднизолон не буду назначать. вот так.
видимо, у кого какая реакция. обязательно скажи врачу, что такое состояние у тебя.
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Конечно,Инночка Бог видит все,и дает нам различные испытания.Я пока на встречу к беременности шла столько всего об этом передумала и поняла,что Бог рано или поздно поможет,просто каждый должен пройти какие то определенные испытания перед тем как получить желаемое.Не зря в библии написано,не дословно конечно,так как библию то сама не читала,но смысл в том,что верь и проси,и не отрекайся от меня,и тогда получишь ты желаемое.Вот и я так много раз раньше говорила,ну где Бог,я ведь всегда в него верила,а он мне никак детку не дает,а потом где то прочитала и поняла,что никогда нельзя ослабевать веру в него,и когда у меня снова приходили месячные ,я так и говорила,Боженька я все равно верю тебе,просто видимо не время,и я жду твоей помощи.Так,что я просто представляю,какая ты будешь счастливая узнав о своей беременности.И дай Бог,чтоб в 2009 году это и случилось,верь Инночка,верь и не сдавайся!!!!!
и какие ты слова всегда находишь! спасибо тебе, Аленочка!
да уж как не впасть в отчаяние...сложно порой...
хорошо, что мы есть друг у друга-всегда такую помощь здесь в топике ощущаю! всем-всем-всем:
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки

осталось мучиться сомениями недолго, завтра сдам ХГЧ, хочу, конечно, чобы БЫЛО
на беременный хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧХИИИИ!
спасибо!
Старый 18-01-2009, 18:10     #27574
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Хочу покаяться...я не вытерпела, и пошла вчера кровь сдала на хгч...вот такая я торопыжка оказалась, а думала -вытерплю.. Вчера был 9ДПП -результат -11.90. Что скажете? Завтра пойду ещё раз сдам.Не ругайтесь, вот чего-то так приспичило, что прямо сил небыло, ещё этот "Хеликс" под боком..... не был бы он рядом с домом, я и не пошла никуда.
Кстати, а куда Малявочка пропала, кто-нибудь знает? Как у неё дела? Я, наверное, вторая после неё по первичной сдаче ХГЧ
АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя, пусть и дальше растет

Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собираю !
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧИиииииииииииииииии на тебя
Старый 18-01-2009, 18:12     #27575
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Девочки всем кому надо кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и АПЧИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех
Старый 18-01-2009, 18:20
ответ для TashaV на сообщение "В Моднице, в Мире шитья, в..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
В Моднице, в Мире шитья, в Марье-искусснице (но они обычно и бывают в Мире шитья) и пара магазинов отдельных, просто в магазинах для шитья-рукоделия. Где тебе удобнее купить- может и посоветую близко магазин. Единственное, что кроме набора тогда надо- это пяльца, а есть детские уже с пластиковыми пяльцами даже
Поехала я в Модницу на Большевиков ,там нет таких наборов
Купила в итоге в магазине Все для шитья
Старый 18-01-2009, 19:15     #27577
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Старый 18-01-2009, 19:17     #27578
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
надеюсь это оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на закрепление
если есть рост, то оно
я тут тоже о Малявочке вспоминала, куда делась?
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь, кому назначали преднизолон внутрь, были такие явления, как растройство стула и ужасные рези в желудке? Вроде доза-то такая маленькая - 5 мг - а просто ужасно. Ведь при многих заболеваниях его в дозе 50 мг/сут и даже больше назначают. Вот не знаю, что и думать...
это преднизолон, ты бы доктору сообщила и может он отменил бы, зачем так мучаться...
Цитата:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! собираю !
добавлю свои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Цитата:
Позвонила доктору, пожаловалась, еще до сокращения прогиновы. Он сказал, что как раз некоторое кол-во выделениий может быть этой прогиновой вызвано и поэтому ее уменьшают.
выделения и кровотечения - разные вещи.
Многие наши девочки попали с кровотечением в больницу из-з резкой отмены.

Таша, какую красоту ты сделала! Супер! Не перестаю восхищаться!

Инночка, какой у тебя трудный выбор стоит, правильно, что хочешь еще посоветоваться с доктором, не руби с плеча. Взвесь все "За" и "Против".
Могу рассказать про себя, что у меня мазня после М очень долго до 7-8 дней, как мне объяснила Ч, что это эндометриоз, но он не повлияет на имплантацию, так и оказалось.
Эндометриоз - он разный бывает. Вот какой у тебя? это врачу конечно виднее.
Ты еще обговори с Поповым все подробности лапары, прям до всяких мелочей, особенно трубы. Расспроси, что бывает в таком и ином случае.
Старый 18-01-2009, 19:22
ответ для AssOl' на сообщение "надеюсь это..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
поздравляю с сердечком
А ты у кого консультируешься из докторов и где?
Из больничек могу предложить 122 медсанчасть, мне везде ее советовали, гинекология одна из лучших в нашем городе, разбираются в наших проблемах. Доктор Шулико.
Старый 18-01-2009, 19:27     #27580
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ! А у тебя между лапарами сколько времени прошло? И климаксом тебя лечили-потом на ЕБ отправляли? Ну да, конечно, поняла и после второго раза на естеств. берем. отправляли. Но получилось с ЭКО. Зато с первого раза! Такая удача!
У меня то в любом случае только ЭКО/ИКСИ из-за мужа еще. Какой замкнутый круг, ну будем пытаться прорывать его. Верно, у меня уже слишком много времени с первой лапары прошло и без сооств. лечения к тому же...2 протокола-в пролетах, хотя ведь все "идеально", рост яйцеклеток, эндометрия, сами эмбриончики...может, кончено, и не в этом дело, просто не получилось...но хочется уже устранить все проблемы, о которых хотя бы знаешь, или подозреваешь...правда хорошо бы при этом не нажить себе новых проблем...но все это риск...
у меня м тоже в срок, но очень болезненно (но знаю так у многих-и рожают прекрасно), а вот мазня, она уже давно...

а я не зацикливалась на этой мазне вовсе...
у меня до м мазня 1-2 дня бывает, а ывает, что и несколько часов всего, т.е. даже почти и нет ничего
а вот после у меня до 9-11 дня ывает мажет (Но вот Курило мне сказал, что после м мазня-это может быть именно из-за полипа, а вот если до-то это аденомиоз скорее всего).
Хотя в посл. время даже меньше как-удто стало.

ну вот
вот-вот, черт ногу сломит
я потому и думаю-вот пойдешь, ну найдет, конечно что-то, а толку-то
мне Попов сам сказал, что мы даже не знаем увеличит ли это шансы на беременность...
т.е. вот вообще не знаешь, а зачем оно нуно-то...
Всего-то 3 года, а такие "новости".После 1-й лапары был климакс полгода, а врачи разводили руками и говорили, что не видят причин небеременеть. На миомы маленькие они обычно не обращают внимания, они не препятствуют Б, а вот аденомиоз видимо очень, и что самое интересное эндомериоз и аденомиоз лечатся Б, только и фиг с ними забеременеешь, бывают счастливые случаи, но не со мной.
А ты не хочешь ещё написать свою историю, например, на 003, там Ка отвечает и довольно оперативно. Может тебе просто достаточно будет именно супердлинного протокола и просто гистеры, чтобы убрать полип?
Меня лично очень смущает подозрение врача на воспаление в трубе, а так с аденомиозом удачно справляется бесерелин.Хотя с другой стороны на лапаре тебе прижгут все новые очаги, если они имеются, посмотрят трубы, а если какие проблемы то назначат бусерелин (или ещё типа этого)и ты как раз к своей квоте подоспеешь и начнёшь протокол? Только вот незнаю можно ли по гос.программе делать супердлинный? И ещё я читала, что с аденомиозом не берут в неё?